http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Очень даже неплохая цена недели получилась-есть чем поживиться.
|
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Очень даже неплохая цена недели получилась-есть чем поживиться.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет. Хвастайтесь,кто уже получил волшебный конверт?
Как вам новая фишка-предложение; Цитрусові фрукти,коньяк та ікра зерниста можливість отримати безкоштовно за результатами розіграшу При покупці вказаних товарів в одному чеку
початок: 01.12.2011
кінець: 30.12.2011, долго сидела вчитывалась в это предложение,скорее всего ,это как на день рождение Сильпо, тут рулетка. Для меня это предложение совсем не интересное,икру в магазине беру очень редко,в основном покупаю на форуме по 0,5 кг, коньяк у меня с домашних никто не пьет(на подарки я покупаю другие напитки),ну а цитрусовые.....А в предложении с вином ,тоже так же?
Что мне особо понравилось с моих предложений,так это предложения по шоколаду Рошен ,именно класс- экстра.При покупке 1шок.-200б., при 2-500б и при 3-1000б. Что то сама продукция Рошен немножко испортилась,вкус многих конфет и шоколада поменялся и не в лучшую сторону, но вот эти позиции, шоколад -экстра черный,экстра молочный, Brut -очень пока нравятся.
Я уже с конвертом счастья со вчерашнего дня)))
У меня предложение с вином+ икра+блюда из кулинарии. Как мне рассказали на горячей линии Сильпо, этот купон оставляется на кассе, происходит мгновенный розыгрыш, если выигрыш- то товары за копейку, если проигрыш, то полную стоимость. Купон остается на кассе и находится там до окончания срока его действия, а вы можете покупать этот набор до 31.12.2011 хоть каждый день)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Все правила написаны в конверте, я просто не вижу смысла в этом предложении.Ваше предложение,казалось мне сначала лучше ,чем предложенное мне , но...я никогда ,ничего не покупаю в кулинарии. Одним словом....в топку его.. У меня в этот раз и детский бонус,всего 123гр., меня больше месяца не было в городе,а кроме меня никто не ходит в Сильпо и не пользуется карточкой...
я вот хочу сегодня совершить вылазку в сильпо, в кои-то веки.
Хочу мандаринок взять (сделайте мне прививку от мандаринок, я их килограммами поглощаю), заодно потратить купончик на овоще-фрукты, еще у меня есть купончик на макароны, так я еще не определилась - взять Томаселло или акционную премию с помидорами... Кто-то брал такие помидоры? Я правильно понимаю. это как для пасты или пиццу сверху заливать?
И еще мне надо какой-то сыр на пиццу(и на него у меня есть купончик), и чай. Опять же - думаю или Липтон в пирамидках или Премия, тот, что сейчас в электронных предложениях. Кто пробовал эту Премию в пирамидках?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а у меня предложение на - Цитрусові фрукти,тверді сири та виноградні вина
девушки, так обьясните мне подробнее пожалуйста по новогоднему предложению. У меня вино+цитрус+развесные конфеты. Браться будет все, вот только я не поняла - это какой-то шанс 50/50? Или по гнусному - берешь короб мандарин, пакет на 5 кг. конфет и сверху бутылочку вина и загребаешь это все с гордым видом из магазина нашару? О_о ну не понятно совсем что означает данная "лотерея".
https://vk.com/twinnie_lovegood
Так что ж тут непонятного - три страницы обсасываем!?
Берется один раз такой набор - хоть 1 бутылка вина+1 мандаринка и 100 грамм конфет - и сканируется этот купончик. Потом каждый раз, когда берется такой же набор продуктов в одном чеке, срабатывает лотерейка - вы за него или платите или не платите. И так до 30 декабря.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я до сих пор без письма.. но у меня еще есть неиспользованные старые талончики. это ж еще лампочки купить надо![]()
ПАНДЕмия!
А чего никто новую цену недели не выложил???
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у меня "вариант":виноградное вино(кроме игристого), твёрдый сыр, зернистая икра. Мне чего-то кажется, это косвенный намёк на то, что сыра, икры и вина в "цене недели" до НГ может не быть. Надеюсь ошибатьсяИз приятных доп. вкладышей- вкладыш с 3-мя купонами по +200 на овощную консервацию ТМ "Нежин", и "мужской" вкладыш на "Нивею" для бритья (до, во время и после
, но там определённые позиции, указанные во вкладыше) 3 купона по +500.
Наш конверт ещё в пути, к 20 числу принесут, хотя написано до 10, но наша почта...) Рассматриваю предложения на персональной страничке. У меня лотерея на :" Цитрусові фрукти,коньяк та ікра зерниста можливість отримати безкоштовно за результатами розіграшу". Заманивают талончиком на шоколад) И уже в третий раз купон на пиво, вот так, раз в месяц купи пива и тебе уже талончик шлют.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки