Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 782 из 3228 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 64557
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
    Очень даже неплохая цена недели получилась-есть чем поживиться.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15622
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем привет. Хвастайтесь,кто уже получил волшебный конверт?
    Как вам новая фишка-предложение; Цитрусові фрукти,коньяк та ікра зерниста можливість отримати безкоштовно за результатами розіграшу При покупці вказаних товарів в одному чеку
    початок: 01.12.2011
    кінець: 30.12.2011, долго сидела вчитывалась в это предложение,скорее всего ,это как на день рождение Сильпо, тут рулетка. Для меня это предложение совсем не интересное,икру в магазине беру очень редко,в основном покупаю на форуме по 0,5 кг, коньяк у меня с домашних никто не пьет(на подарки я покупаю другие напитки),ну а цитрусовые.....А в предложении с вином ,тоже так же?

3. Вверх #15623
    Что мне особо понравилось с моих предложений,так это предложения по шоколаду Рошен ,именно класс- экстра.При покупке 1шок.-200б., при 2-500б и при 3-1000б. Что то сама продукция Рошен немножко испортилась,вкус многих конфет и шоколада поменялся и не в лучшую сторону, но вот эти позиции, шоколад -экстра черный,экстра молочный, Brut -очень пока нравятся.

4. Вверх #15624
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хвастайтесь,кто уже получил волшебный конверт?
    Как вам новая фишка-предложение; Цитрусові фрукти,коньяк та ікра зерниста можливість отримати безкоштовно за результатами розіграшу При покупці вказаних товарів в одному чеку
    початок: 01.12.2011
    кінець: 30.12.2011, долго сидела вчитывалась в это предложение,скорее всего ,это как на день рождение Сильпо, тут рулетка. Для меня это предложение совсем не интересное,икру в магазине беру очень редко,в основном покупаю на форуме по 0,5 кг, коньяк у меня с домашних никто не пьет(на подарки я покупаю другие напитки),ну а цитрусовые.....А в предложении с вином ,тоже так же?
    Я уже с конвертом счастья со вчерашнего дня)))
    У меня предложение с вином+ икра+блюда из кулинарии. Как мне рассказали на горячей линии Сильпо, этот купон оставляется на кассе, происходит мгновенный розыгрыш, если выигрыш- то товары за копейку, если проигрыш, то полную стоимость. Купон остается на кассе и находится там до окончания срока его действия, а вы можете покупать этот набор до 31.12.2011 хоть каждый день)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #15625
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я уже с конвертом счастья со вчерашнего дня)))
    У меня предложение с вином+ икра+блюда из кулинарии. Как мне рассказали на горячей линии Сильпо, этот купон оставляется на кассе, происходит мгновенный розыгрыш, если выигрыш- то товары за копейку, если проигрыш, то полную стоимость. Купон остается на кассе и находится там до окончания срока его действия, а вы можете покупать этот набор до 31.12.2011 хоть каждый день)))))
    Все правила написаны в конверте, я просто не вижу смысла в этом предложении.Ваше предложение,казалось мне сначала лучше ,чем предложенное мне , но...я никогда ,ничего не покупаю в кулинарии. Одним словом....в топку его.. У меня в этот раз и детский бонус,всего 123гр., меня больше месяца не было в городе,а кроме меня никто не ходит в Сильпо и не пользуется карточкой...

6. Вверх #15626
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я вот хочу сегодня совершить вылазку в сильпо, в кои-то веки.
    Хочу мандаринок взять (сделайте мне прививку от мандаринок, я их килограммами поглощаю), заодно потратить купончик на овоще-фрукты, еще у меня есть купончик на макароны, так я еще не определилась - взять Томаселло или акционную премию с помидорами... Кто-то брал такие помидоры? Я правильно понимаю. это как для пасты или пиццу сверху заливать?
    И еще мне надо какой-то сыр на пиццу(и на него у меня есть купончик), и чай. Опять же - думаю или Липтон в пирамидках или Премия, тот, что сейчас в электронных предложениях. Кто пробовал эту Премию в пирамидках?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #15627
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    а у меня предложение на - Цитрусові фрукти,тверді сири та виноградні вина

8. Вверх #15628
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    девушки, так обьясните мне подробнее пожалуйста по новогоднему предложению. У меня вино+цитрус+развесные конфеты. Браться будет все, вот только я не поняла - это какой-то шанс 50/50? Или по гнусному - берешь короб мандарин, пакет на 5 кг. конфет и сверху бутылочку вина и загребаешь это все с гордым видом из магазина нашару? О_о ну не понятно совсем что означает данная "лотерея".
    https://vk.com/twinnie_lovegood

9. Вверх #15629
    Так что ж тут непонятного - три страницы обсасываем!?
    Берется один раз такой набор - хоть 1 бутылка вина+1 мандаринка и 100 грамм конфет - и сканируется этот купончик. Потом каждый раз, когда берется такой же набор продуктов в одном чеке, срабатывает лотерейка - вы за него или платите или не платите. И так до 30 декабря.

10. Вверх #15630
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Опять же - думаю или Липтон в пирамидках или Премия, тот, что сейчас в электронных предложениях. Кто пробовал эту Премию в пирамидках?
    посмотри на сайте в других акциях появилась акция по чаям Липтон в пирамидках - 2 пачки берешь и вторая -50%
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #15631
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Natalinazzz Посмотреть сообщение
    а у меня предложение на - Цитрусові фрукти,тверді сири та виноградні вина
    По моему это самое удачное предложение, а все остальные так 50/50, то кулинарию не покупаю, икра тоже не дешево нормальная. А вот как раз мандаринки-апельсинки и сыр постоянно едим
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #15632
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    я вот хочу сегодня совершить вылазку в сильпо, в кои-то веки.
    Хочу мандаринок взять (сделайте мне прививку от мандаринок, я их килограммами поглощаю)
    Прививка не поможет! Та же ситуация, когда начинаю есть не могу остановится. Одна надежда на мужа, приходит и забирает. За гранаты вообще молчу)))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #15633
    Дитя супермаркетов

Я до сих пор без письма.. но у меня еще есть неиспользованные старые талончики. это ж еще лампочки купить надо
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #15634
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Прививка не поможет! Та же ситуация, когда начинаю есть не могу остановится. Одна надежда на мужа, приходит и забирает. За гранаты вообще молчу)))
    у меня не забирает) у меня только хурму забирает.
    Ну. я гляну сегодня на эти мандаринки акционные - по идее должны быть хорошими)

15. Вверх #15635
    Ягода Маринка

А чего никто новую цену недели не выложил???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #15636
    User banned
    А у меня "вариант":виноградное вино(кроме игристого), твёрдый сыр, зернистая икра. Мне чего-то кажется, это косвенный намёк на то, что сыра, икры и вина в "цене недели" до НГ может не быть. Надеюсь ошибаться Из приятных доп. вкладышей- вкладыш с 3-мя купонами по +200 на овощную консервацию ТМ "Нежин", и "мужской" вкладыш на "Нивею" для бритья (до, во время и после, но там определённые позиции, указанные во вкладыше) 3 купона по +500.

17. Вверх #15637
    у меня не забирает) у меня только хурму забирает.
    Ну. я гляну сегодня на эти мандаринки акционные - по идее должны быть хорошими)
    Так он не для себя забирает, а что бы меня не обсыпало))) Я 06.12. брала мандарины в Сильпо по 10,77 грн/кг, если это те же мандарины (вкусненькие), тоже пойду на пробу возьму. А то запасы заканчиваются)))))

18. Вверх #15638
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ИМХО, тратить все талончики сразу не очень интересно, нет стимула потом ходить в Сильпо.
    Ну в итоге ведь результат будет тот же-или все талончики сразу пробить, или поочереди в разных чеках.
    София сколько времени покупала все вообще без талонов и флаеров и, как я понимаю, выходила на минимальный 1% скидки.. мы с вами отвыкли от таких низких %.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15639
    Так что ж тут непонятного - три страницы обсасываем!?
    Берется один раз такой набор - хоть 1 бутылка вина+1 мандаринка и 100 грамм конфет - и сканируется этот купончик. Потом каждый раз, когда берется такой же набор продуктов в одном чеке, срабатывает лотерейка - вы за него или платите или не платите. И так до 30 декабря.
    Вот тут то и самое обидное, берешь один раз набор,так на обум святых, а он бац и в выигрыше, ах как будет обидно.....
    вино+цитрус+развесные конфеты ну что ж так не справедливо, и этот набор мне нравится....я понимаю, что коньяк-это благородный напиток,но........

20. Вверх #15640
    Наш конверт ещё в пути, к 20 числу принесут, хотя написано до 10, но наша почта...) Рассматриваю предложения на персональной страничке. У меня лотерея на :" Цитрусові фрукти,коньяк та ікра зерниста можливість отримати безкоштовно за результатами розіграшу". Заманивают талончиком на шоколад) И уже в третий раз купон на пиво, вот так, раз в месяц купи пива и тебе уже талончик шлют.

Ответить в теме
Страница 782 из 3228 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права