|
если б флаера постоянно были доступны покупателяи, то никто б их пачками не брал бы.. сделали б около ящика для анкет ВР специальный холдер для этих листовок и чтоб они там были всегда в наличии, и реклама будет, и людям интересующимся этим удобно, и кассиров никто б не дергал бы..
ПАНДЕмия!
отчет по термосу - прошло 17 часов![]()
вода горячая. пар идет еле заметный (заметен по горлышку металическому). но палец в такой температуре удержать трудно.
кому нужен термос - можно брать смело.
ПАНДЕмия!
Чука, ты потрясающая...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
разве все? термос мне нужен был, так как старый уронила и он ничего не держит теперь. а тут акция. изучила цены на аналогичные термосы в других магазинах, Сильпо победило, купила и испытываю, интересно ж как работаетда и народ просит тут поделится впечатлением
![]()
но я ж не скупаю все подряд![]()
ПАНДЕмия!
ну, хоть это и смешно со стороны - но экперимент с термосом законченпростоял больше суток, вода в нем была очень теплой спустя сутки. зачет
![]()
ждем следующую акцию![]()
ПАНДЕмия!
Чука, вам, как экспериментатору, агетатору и организатору, Сильпо уже должно было выдать VIP карточку![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
ЭээхВаши слова , да Сильпу б в ухи! :0)))
ну ниче, пока мне эта тема интересна - буду и на добровольных началах этим заниматься :0)
ПАНДЕмия!
pupsa
Марин, я поняла, почему у нас нет электронных предложений по молочке Премия. Оказывается, в нашем Сильпе эта акция не действует. Прислали мне официальный ответ. Предлагаю забомбрадировать их письмами, т.к. на всей премиевской молочке есть акционные ценники с х3, неча народ дурить. Мы скупили йогуртов уже полполки - и никаких тебе утроений баллов. Видимо, они по локализации/адресу определяли, к какому магазу ты относишься, вот и не выслали электронку (((((
Таких магазина в Одессе три - Петрова, Черняховского и на поселке, вроде, где не утраиваются баллы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну, понеслааааась......
Чука, если что, твой магаз же на Черняховского одесский - ты тоже можешь присоединиться к акции - Сильпо, утрой баллы БЫРА!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а смысл им избирательно определять магазины, где за молоко *3? я была уверена, что это кругом и во всех Сильпах!
я вообще уже жду, когда сделают *2-*3 на все товары Премии и Повной Чаши![]()
пусть стимулируют прождажи свой продукции!
ПАНДЕмия!
Ответ Сильпы.Дякуємо Вам за участь у Програмі для Постійних покупців «Власний Рахунок». Ми раді відповісти на Ваше питання.
Акція від ТМ « Премія» та Програми «Власний Рахунок» проводилася в Супермаркетах «Сільпо» за винятком:
Супермаркету «Сільпо» м. Одеса вул. Сталінграду 98 б;
Супермаркету «Сільпо» м. Одеса вул. Черняховського, 1
Супермаркету «Сільпо» м. Одеса вул. Петрова,51.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я уточню у своих родных, есть ли там или нет такое утроение.. чтоб на ровном месте не кричать.. или когда сама там буду проверю..летом когда я там была последний раз - еще не было этих утроений..
а где есть эта инфа о том, какие магазины в каких акциях участвуют? на сайте или это конфидециальная ифна из переписки?
ПАНДЕмия!
Девочки, подскажите - а что в разных Сельпо - разные цены?
Социальные закладки