Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 779 из 3228 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 64557
  1. Вверх #15561
    Живёт на форуме
    Ага)) так вот где собака порылась!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #15562
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    я из Киева.и тут валом акционной томаселло.
    да действительно вкусные макарошки
    А в Киеве на кассах есть флаера 'цена недели' +360?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #15563
    Новичок
    нету. к сожелению.для меня это новость насчет флаеров

4. Вверх #15564
    Новичок
    пишите на что у вас ЕЛЕКТРОНКИ. интерсно наверно сильпо в електронка токо и толкает Повну чашу, и Премия

5. Вверх #15565
    Посетитель Аватар для София5
    В правилах использования подарочных Сертификатов Сильпо вычитала сейчас, что, если Вы хотите рассчитаться Сертификатом, то покупка обязательно должна быть больше номинальной стоимости Сертификата (разница доплачивается) и на кассе нельзя пользоваться карточкой "Власний рахунок".

6. Вверх #15566
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Может быть. акции, которые не входят в цену недели, проходят не по всей сети, а в конкретных магазинах. их список есть на сайте
    Позвонила только что на "Горячую линию" и они подтвердили, что акция на "Томаселло" проходит во ВСЕХ магазинах "Сильпо". Оформили мою жалобу на магазин.
    Последний раз редактировалось Цацочка; 05.12.2011 в 20:21.

7. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Это не 241 маршрутке украли у вас и еще у девушки рядом??
    Напишите им на сайт,но что то мне подсказывает что не пришлют новый((
    Я в 137 ехала. Порылась в мусорном ведре, нашла конверт, свой номер карточки(благо мусор ещё не выкинула), написала им письмо. Спасибо быстро ответили. Заблокировали карточку. а бонус перевели в мой магазин. Сертификаты перевели в электронный вид. Карточку вышлют в течении 30 дней. А я смогу по брелку свой бонус использовать( у дочки поеду возьму брелок) или должна ждать карточку новую?

8. Вверх #15568
    Новичок
    Всем добрый вечер! Искал форум про "Сильпо", нашел етот.... Сам из Винницы, хотел бы присоединиться к обсуждению "Сильпо", "Цена недели" и т.д.

9. Вверх #15569
    User banned
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    Позвонила только что на "Горячую линию" и они подтвердили, что акция на "Томаселло" проходит во ВСЕХ магазинах "Сильпо". Оформили мою жалобу на магазин.
    А на их сайте пишется так :

* Акційні товари продаються за спеціальною ціною не в усіх супермаркетах мережі «Сільпо»

10. Вверх #15570
    Цитата Сообщение от mezzden Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Искал форум про "Сильпо", нашел етот.... Сам из Винницы, хотел бы присоединиться к обсуждению "Сильпо", "Цена недели" и т.д.
    Здравствуйте, а я из Симферополя... И тоже здесь не так давно - завтра будет ровно 3 месяца как получила карточку)) И за это время уже накопила 48,95 бонуса за покупки + выиграла сертификат на 100 грн от Маккофе + выиграла детский снегокат от ТМ Агуша (стоимостью от 800 до 1000 грн - в интернет-магазинах). В общем - я довольна)) Нашла себе развлечение)) А Вы давно с Сильпо? Сколько их у Вас в городе?

11. Вверх #15571
    Здравствуйте, а я из Симферополя... И тоже здесь не так давно - завтра будет ровно 3 месяца как получила карточку)) И за это время уже накопила 48,95 бонуса за покупки + выиграла сертификат на 100 грн от Маккофе + выиграла детский снегокат от ТМ Агуша (стоимостью от 800 до 1000 грн - в интернет-магазинах). В общем - я довольна)) Нашла себе развлечение)) А Вы давно с Сильпо? Сколько их у Вас в городе?

12. Вверх #15572
    Блин, что-то у меня система виснет именно на этом форуме - уже не первый раз двойные сообщения отправляются, а удалять как не могу найти((

13. Вверх #15573
    Новичок
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Ого поздравляю! В таком же духе и продолжать! Вы наверное очень и очень везучая!
    Я с Сильпо уже года 2, все покупки стали делать только в Сильпо Когда у нас ЕКО-маркет ввел пародию на систему Власный рахунок, без сертификатов, а когда просто 1 грн = 1 бал и ето переводиться в бонус через 3 месяца, причем несколько раз балы всем участникам просто аннулировали... У нас 4 Сильпо в городе и только в 1-м есть +360 листівки еще в етом Сильпо намного цены Сегодня -завтра жду конверт с сертификатом

14. Вверх #15574
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ну ты так не парься)) потратишь все - поднимут планку, не потратишь - поостынут. У мну с Сильпо всю дорогу синусоида))
    И не самое гэ у тебя, всё как у людей, тока жужуть больше
    Будешь тратить много - пришлют умножение на 2 на ВСЁ. Да, Чеб?
    Да, Хризантема У меня, увы, в этот раз верхний "пик синусоиды", подняли планку до +480/от 160 грн., но талончик Х2 прислали Удивительно, но мои покупки в "отчётном квартале редко превышали 100-120 грн. (перед этим было +420/от 140 грн.). Кстати, а ещё раньше было +530/от 150 грн., т. е. % скидки уменьшается, сравнивая нынешний +480/от 160 грн.

15. Вверх #15575
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    нету. к сожелению.для меня это новость насчет флаеров
    Ну ничего себе! в Киеве нет флаеров.. это что, больше всех повезло Одессе и Хмельницкому?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #15576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Каждый, кто оказался двадцатым покупателем и получил свою скидку, шел и думал: эээх, досадно, знал бы, больше всего понабирал.
    Вот именно так я и подумала когда выиграла свою покупку в 70 грн ( причем совсем неожиданно). Но и за это спасибо!

17. Вверх #15577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цацочка Посмотреть сообщение
    А где Вы купили Томаселлу? В каком Сильпо? На Г. Петрова ее нет - вчера муж не купил. А на Филатова 84 Томаселла без скидки. Я возмутилась, а они ответили, что скидка на Томаселлу только в тех крупных Сильпо, где есть акционные торцы с товарами. А у них такого нет (магазинчик маленький) и поэтому на эти макарончикм не действует скидка. Бред какой-то... Разве такое может быть? Если акция, то во всех магазинах. Буду звонить на горячую линию!!!
    В воскресенье на ген.Петрова покупала,правда не в ассортименте.На полке с акционными товарами было полно пачек с мелкими такими звездочками.Конечно,для гарнира эти изделия мелковаты.Впрочем,все индивидуально.

18. Вверх #15578
    Ого поздравляю! В таком же духе и продолжать! Вы наверное очень и очень везучая!
    Я с Сильпо уже года 2, все покупки стали делать только в Сильпо Когда у нас ЕКО-маркет ввел пародию на систему Власный рахунок, без сертификатов, а когда просто 1 грн = 1 бал и ето переводиться в бонус через 3 месяца, причем несколько раз балы всем участникам просто аннулировали... У нас 4 Сильпо в городе и только в 1-м есть +360 листівки еще в етом Сильпо намного цены Сегодня -завтра жду конверт с сертификатом
    Спасибо за поздравления) Я сама в шоке - как это так получилось - вот в жизни никогда ничего не выигрывала - вообще... Но может это от того, что сама себя заранее программировала, что это лохотрон и даже не старалась выиграть... А тут и одно и второе и третье)) Теперь поверила, что могут быть и розыгрыши не только "в свои руки")) А у нас вообще нет этих флаеров (хотя 2 Сильпо и город - столица Крыма - причём последнее открылось месяц назад и оно просто огромное по сравнению с тем, что работает уже давно в центре города). Флаеров ни там, ни там не замечала. Надо всё-таки задать вопрос должны быть они там или нет.

Удачи и Вам!!!

19. Вверх #15579
    Новичок
    я в виннице знаю на автовокзале фуршет есть,,а сильпо не замечала?

20. Вверх #15580
    Я вот думаю - как те бабульки, что в Сильпо ходят ориентируются на акции? По стендам с ценой недели? Или по плакатам, что там развешены? Может просто смотрят где самый ажиотаж))) Вот у нас постоянно - на весовом сахаре, на овощах и на яйцах не протолкнуться. Я вот не понимаю - тут знаешь сайт, заходишь на форум, а они как-будто всё и так знают)))))

Ответить в теме
Страница 779 из 3228 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права