Ага)) так вот где собака порылась!![]()
|
Ага)) так вот где собака порылась!![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
нету. к сожелению.для меня это новость насчет флаеров
пишите на что у вас ЕЛЕКТРОНКИ. интерсно наверно сильпо в електронка токо и толкает Повну чашу, и Премия
В правилах использования подарочных Сертификатов Сильпо вычитала сейчас, что, если Вы хотите рассчитаться Сертификатом, то покупка обязательно должна быть больше номинальной стоимости Сертификата (разница доплачивается) и на кассе нельзя пользоваться карточкой "Власний рахунок".
Я в 137 ехала. Порылась в мусорном ведре, нашла конверт, свой номер карточки(благо мусор ещё не выкинула), написала им письмо. Спасибо быстро ответили. Заблокировали карточку. а бонус перевели в мой магазин. Сертификаты перевели в электронный вид. Карточку вышлют в течении 30 дней. А я смогу по брелку свой бонус использовать( у дочки поеду возьму брелок) или должна ждать карточку новую?
Всем добрый вечер! Искал форум про "Сильпо", нашел етот....Сам из Винницы, хотел бы присоединиться к обсуждению "Сильпо", "Цена недели" и т.д.
![]()
Здравствуйте, а я из Симферополя... И тоже здесь не так давно - завтра будет ровно 3 месяца как получила карточку)) И за это время уже накопила 48,95 бонуса за покупки + выиграла сертификат на 100 грн от Маккофе + выиграла детский снегокат от ТМ Агуша (стоимостью от 800 до 1000 грн - в интернет-магазинах). В общем - я довольна)) Нашла себе развлечение)) А Вы давно с Сильпо? Сколько их у Вас в городе?
Здравствуйте, а я из Симферополя... И тоже здесь не так давно - завтра будет ровно 3 месяца как получила карточку)) И за это время уже накопила 48,95 бонуса за покупки + выиграла сертификат на 100 грн от Маккофе + выиграла детский снегокат от ТМ Агуша (стоимостью от 800 до 1000 грн - в интернет-магазинах). В общем - я довольна)) Нашла себе развлечение)) А Вы давно с Сильпо? Сколько их у Вас в городе?
Блин, что-то у меня система виснет именно на этом форуме - уже не первый раз двойные сообщения отправляются, а удалять как не могу найти((
Ого поздравляю! В таком же духе и продолжать! Вы наверное очень и очень везучая!![]()
Я с Сильпо уже года 2, все покупки стали делать только в Сильпо Когда у нас ЕКО-маркет ввел пародию на систему Власный рахунок, без сертификатов, а когда просто 1 грн = 1 бал и ето переводиться в бонус через 3 месяца, причем несколько раз балы всем участникам просто аннулировали... У нас 4 Сильпо в городе и только в 1-м есть +360 листівки еще в етом Сильпо намного ценыСегодня -завтра жду конверт с сертификатом
![]()
Да, ХризантемаУ меня, увы, в этот раз верхний "пик синусоиды", подняли планку до +480/от 160 грн., но талончик Х2 прислали
Удивительно, но мои покупки в "отчётном квартале редко превышали 100-120 грн. (перед этим было +420/от 140 грн.). Кстати, а ещё раньше было +530/от 150 грн., т. е. % скидки уменьшается, сравнивая нынешний +480/от 160 грн.
Спасибо за поздравления) Я сама в шоке - как это так получилось - вот в жизни никогда ничего не выигрывала - вообще... Но может это от того, что сама себя заранее программировала, что это лохотрон и даже не старалась выиграть... А тут и одно и второе и третье)) Теперь поверила, что могут быть и розыгрыши не только "в свои руки")) А у нас вообще нет этих флаеров (хотя 2 Сильпо и город - столица Крыма - причём последнее открылось месяц назад и оно просто огромное по сравнению с тем, что работает уже давно в центре города). Флаеров ни там, ни там не замечала. Надо всё-таки задать вопрос должны быть они там или нет.
Удачи и Вам!!!
я в виннице знаю на автовокзале фуршет есть,,а сильпо не замечала?
Я вот думаю - как те бабульки, что в Сильпо ходят ориентируются на акции? По стендам с ценой недели? Или по плакатам, что там развешены? Может просто смотрят где самый ажиотаж))) Вот у нас постоянно - на весовом сахаре, на овощах и на яйцах не протолкнуться. Я вот не понимаю - тут знаешь сайт, заходишь на форум, а они как-будто всё и так знают)))))
Социальные закладки