|
Теперь остался СНЕГОКАТ и я буду на седьмом небе от счастья))))
Смотрите вот так пробьются три пропозиции вместе?
Помогите разобраться, а то я первый раз получила их и не знаю в одном чеке всё это пробить или растягивать на разные покупки нужно...
Первая - +150 на овощи/фрукты/зелень от 15 грн
Вторая - +300 на пиво от 30 грн
Третья - +800 на покупку от 260 грн.
да можно в 1 чеке
ой и жду звоночка насчет получения 100 грн-сертификата.. просто один раз звонили.а это еше раз должны набрать чтоб я получила в магазине
Девочки, я вообще в шоке!!! Только что девочка принесла мне сертификат прямо на работу - у меня работа дома))) Хотя договаривались по телефону с ней на завтра... Сертификат как карточка для пополнения счёта "дийсний до 31 грудня 2011". Я так поняла - это обычные сертификаты Сильпо, которые можно купить и подарить другу. Они не именные, а просто "ПОДАРУНКОВИЙ СЕРТИФИКАТ СИЛЬПО НА 100 ГРИВЕНЬ"
здорово. хоть вы уже получили.. скоро гдето и я получу.что собираетесь купить, или еше не думали?
Честно говоря не то, что не думала я просто решила, что потрачу на обычные покупки и свой бонус и сертификат. Итого около 150 грн. А вот интересно, если я в покупке на 260 грн (при которой у меня будет +800 баллов) использую сертификат и бонус - эта покупка пройдёт как 260 грн или деньги отминусуются бонусами?
А где Вы купили Томаселлу? В каком Сильпо? На Г. Петрова ее нет - вчера муж не купил. А на Филатова 84 Томаселла без скидки. Я возмутилась, а они ответили, что скидка на Томаселлу только в тех крупных Сильпо, где есть акционные торцы с товарами. А у них такого нет (магазинчик маленький) и поэтому на эти макарончикм не действует скидка. Бред какой-то... Разве такое может быть? Если акция, то во всех магазинах. Буду звонить на горячую линию!!!
Ну в нашем магазине есть Томаселла двух видов,та что по полной цене(там конечно ассортимент поинтересней) и те макарончики,что по цене недели(их там 3 вида).
На этой неделе весь ассортимент заявленного товара "по цене недели" был в полном объеме, по крайней мере в нашем супермаркете, никакого ажиотажа не на что не было.
Купила сегодня(ради интереса,что говориться ,на пробу)Сир Моцарела 47% ТМ «Sori», 125 г , ну и даже не знаю,что можно сказать по этому поводу, пресный, без вкусный. Как мой муж всегда говорит по этому поводу, "ну теперь ты его точно не будешь хотеть,ну разве что,если у тебя родится какой либо кулинарный шедевр,где его удачно можно применить..."
я из Киева.и тут валом акционной томаселло.
да действительно вкусные макарошки
Социальные закладки