ага надо купить ТОМАселло
|
ага надо купить ТОМАселло
на что бкдете тратить бонусные гривны,,уже придумали?
Срок действия бонуса - один год, так что можно не тратить их по одному, а подкопить деньжат, сложить, например, 2-3-4 бонуса.
Я потрачу на новогодний стол, девочки покупают всякие штучки для дома и кухни, в общем - кто как.
Когда будешь отоваривать бонус, в корзину не клади алкоголь - не проканает)) алкоголь бей отдельным чеком![]()
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я сразу трачу (чтоб инфляция не съедала) - обычно на продукты
Всё пришлют в электронном виде на магазин, адрес которого укажете Вы.
А я даже не знаю на что толковое Бонус потратить, как-то ничего пока не надо ни из химии, ни из хозяйственного.. пусть лежит пока. может в акционном что-то интересное будет (типа сковородок!)
ПАНДЕмия!
А Моцареллу кто-то покупал? Как она на вкус - съедобная?
ясно , и я пока не тратила свой бонус.
а тут есть сладкоманы? мне очень нравится на развес у них появилась пахлава. такая вкусняшка...
Часто покупаете шоколад, конфеты в сильпо?
а на что у вас Електонки,, в сертификате, очень интересно?
вот у меня на чай премия пирамидки Х 5 баллов. и на жидкость для стирки белья +100 балов. и все нет больше електронок. а в прошлом токо на кофе от Премии Х 3
И у меня теперь аж 3 бонуса есть
Не тратила..
Жду "черных дней"
И тоже в кошельке ношу- вдруг денег не хватит...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня мне бонус пришел. И все разъяснилось насчет набора цитрусовые - твердый сыр - виноградное вино (кроме игристых) одним чеком. Там стоит прочерк, это имеется в виду, что при покупке набора в одном чеке вы становитесь участником мгновенного розыгрыша. Если повезло, весь набор этот (из 3 позиций) берете бесплатно, не повезло, оплачиваете полную стоимость.
Интересно, если не повезло и сделать возврат?типа шлангом прикинуться - ну вот такая я непостоянная, тут хочу - здесь передумала)))))))))
![]()
Подскажите, пожалуйста, что это такое, скопировала свой купон:
Наша щира подяка та додаткові балиx3 Особлива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"!
Ни разу с таким купончиком не сталкивалась раньше. Это на любую покупку можно пробить один раз и баллы за эту покупку утроятся? Действует ли он в сочетании, например, с купоном 480 баллов за покупку от 160 грн или только по отдельности?
А я бонусы никогда с собой не ношу-у меня трата бонуса всегда планируемая покупка конкретного товара. на продукты бонус не отдам![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки