Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 775 из 3228 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 64557
  1. Вверх #15481
    Новичок
    мб можно получать всё по электр почте? как на это подписаться?

2. Вверх #15482
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sirooja Посмотреть сообщение
    мб можно получать всё по электр почте? как на это подписаться?
    0-800-301-707
    Это тел горячей линии.
    Задай там девочкам все эти вопросы и олни тебе квалифицированно ответят.

И на сайте введи карточку, получи пароль и посмотри свою страничку.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #15483
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Фонарик сегодня на кассе кассир дала испорченный в руках подержать... Она с охранником обсуждала, как эти фонарики разметали. Жаль, классный светодиодный фонарик за смешные деньги, может ещё завезут... Зато "Миндаль в трюфелях" акционный мои тётки сегодня размели за 10 мин, одну штучку на пробу выхватил. Душевная вещь, с утра пойду затариваться, надеюсь, не будет, как с шоколадными трюфелями в прошлый раз, сегодня ещё много оставалось, чёрный, молочный и белый, молочного меньше всего.
    А биток акционный, ИМХО, ужасный... Тот, что вчера видел. Сегодня даже не смотрел. Сантиметровый слой сала сверху на кусках, а те куски, которые боком лежат (достаточно толстые), на вид, как "мраморное мясо" в худшем смысле этого слова, в сальных прожилках. Это не биток... И во всех лотках слой красной оттаявшей воды.
    Кстати, кому как акционный копчёный сыр? На вкус- натуральный, но... безвкусный какой-то...
    Ну о чем мы говорим,у нас у всех разные вкусы,разные жизненные позиции, в конце ,концов разные доходы......Подводить всех ,под одну черту-это просто ......
    Леша,ну что ты прицепился к этому биточному? Не нравится,не бери....
    Я могу тоже самое сказать,по поводу всей торговой марки Любимов, как по мне,то все эти орешки в шоколадно-мыльном растворе.....Я корректно , смолчала по их поводу,и не стала это обсуждать эту продукцию на каждой странице...

4. Вверх #15484
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirooja Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня два года была временная карточка,потом поменяла её на постоянную. Балов там было не много,тк не часто пользуемся Сильпо,но он перешли на новую карту. А потом через время все пропали. По почте ничего не приходило. Как их подтверждать не пойму? Мб вы поможете мне разобраться. Зараннее спасибо.
    Возможно, всё гораздо проще Баллы где пропали? В чеке обнулились и по- новой стали накапливаться? Так возможно, вам сформирован сертификат, как и остальным пользователям "Власного рахунка". Ждите красный конверт по почте Официально они должны прийти до 10 декабря. Пока тут ещё не говорили, что к кому-то пришли. Кстати, а вы регистрировались на сайте сильпо my.silpo.ua ? Зарегистрируйтесь, у вас будет своя персональная страничка, где подробно отражены все начисленые использованые и неиспользованые бонусы, а также накопленные текущие баллы, ну и др. информация по "Власному рахунку".
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну о чем мы говорим,у нас у всех разные вкусы,разные жизненные позиции, в конце ,концов разные доходы......Подводить всех ,под одну черту-это просто ......
    Леша,ну что ты прицепился к этому биточному? Не нравится,не бери....
    Я могу тоже самое сказать,по поводу всей торговой марки Любимов, как по мне,то все эти орешки в шоколадно-мыльном растворе.....Я корректно , смолчала по их поводу,и не стала это обсуждать эту продукцию на каждой странице...
    Собственно, я описал, почему мне не понравилось и почему не купил, т. е. своё субъективное мнение высказал. Я же не писал: фу, какая гадость, как его можно покупать и вообще есть? И про сыр не писал, что гадость, вкус у него специфический оказался, мне не очень, ожидал другого.

5. Вверх #15485
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сильпоманы, никто не узнавал точно что означает прочерк в графе Винагорода на эти чудные тройные предложения типа коньяк-фрукты-икра?)))))
    Если нет, то думаю в горячую линию им написать вопрос.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #15486
    Ягода Маринка

Собственно, я описал, почему мне не понравилось и почему не купил, т. е. своё субъективное мнение высказал. Я же не писал: фу, какая гадость, как его можно покупать и вообще есть? И про сыр не писал, что гадость, вкус у него специфический оказался, мне не очень, ожидал другого.
    А как ты написал?

Не прикидывайся шлангом.

Очень неприятно читать о том что купил подобное..

Ты же сознательно описал в цветах и красках ...
    Ну только не написал это последнее Фу какая гадость....
    Некрасиво это..

Я специально сегодня посмотрела на битки у нас на Г. Петрова.
    Очень красивые были.
    Салка немного.
    Розовые, абсолютно нормальные.

Просто мне не надо- затареная мясом дальше некуда..

7. Вверх #15487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Очень красивые были.
    Салка немного.
    Я в прошлую акцию брала на Мар.Жукова - были красивые куски БЕЗ сала.
    То, что на вкус это мясо никакое - это другое, но на вкус и цвет как говорится...
    Я иногда беру и битки, и лопатку, и шею. Не всегда есть возможность купить свежее.
    А если, подавая на стол, не критиковать - то никто и не поймёт, что оно размороженное.

Кстати, была как-то шея в акции - я пожалела, что взяла мало, получились очень вкусные шашлыки в духовке.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #15488
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как ты написал?

Не прикидывайся шлангом.

Очень неприятно читать о том что купил подобное..

Ты же сознательно описал в цветах и красках ...
    Ну только не написал это последнее Фу какая гадость....
    Некрасиво это..

Очень красивые были.
    Салка немного.

Просто мне не надо- затареная мясом дальше некуда..
    Как- то не хочется оправдываться, но...
    Прежде всего жалею, что не сфотографировал то, что увидел позавчера, хотя такая идея была. Мои комменты были более убедительными, а то и мягкими показались. Я акцентировал внимание на то, что купившие эти акционные битки, выбрали вполне приличные красивые куски. В моём сильпо таких не оказалось (в нём вообще с мясом всегда туго, в смысле- никак). Кстати, я писал, интересовался у Аленькой, как с этими битками на Г.Петрова. Спасибо, ты ответила, теперь буду в курсе, что не так печально, как на Малиновского. Кстати, ещё одни вопрос, если можно? Они на Г.Петрова запакованы плёнкой в судочки или лежат на прилавке, уже размороженные? Поверь, кусок мяса, плавающий с судочке в розовой жидкости, не выглядит аппетитно, даже если само мясо красивое. Ну и ещё, лично у меня вызвало сомнение, что все куски были именно биточная часть. Может я не всегда отличу хорошо зачищеный телячий биток от вырезки , но пару тех акционных кусков мне больше шею напомнили или н е самую лучшую часть "яблока".
    Честное слово, я никого не хотел обидеть и зацепить, высказывал исключительно свое мнение об увиденном, а не купленном кем- то. И если кому-то неприятно такое читать, то пусть это будет администрация сильпо.
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение

Кстати, была как-то шея в акции - я пожалела, что взяла мало, получились очень вкусные шашлыки в духовке.
    Помню, была хорошая шея её все раскупали, и я в том числе Так то ж была шея, и цена соответственно, как для шеи.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2011 в 12:04.

9. Вверх #15489
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я покупала биток с четверг на Бочарова (Планета) - были норм. кусочки - без жира вообще, а были такие как описал Чебурген - с куском сала сверху или непонятно как нарезанные - формы битка вообще не было.
    Мне показалось, что в прошлый раз битки были получше, в этот раз было многовато водички в поддончике.

10. Вверх #15490
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    О, тут такая жара из-за битков... я вчера тоже не смогла поднять руку на них - видно, что рубали куски глубокой заморозки на кубики, слишком они все одинаковой формы и жидкости много и сало было, поэтому не взяла. А взяла красивую лопатку по 45, там жидкость тоже стекла, но поменьше, и жира почти нет.

Да, и поняла из ближайших споров, что все мы разные . Я тоже покупала до недавнего времени туалетную бумагу в Сильпо, ну мне так удобно было. А сейчас у нас на юго-западном "облагородили" стихийный рыночек контейнерами и стали продавать больше товаров, появились сырная лавка и мыльно-рыльная, так там есть такая бумага, как не было в нашем Сильпо на Филатова, а была только на Г. Петрова, и немного дешевле. Так что раньше я бы обрадовалась купончику на туалетную бумагу, а сейчас мне он не нужен.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15491
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ого жара из-за битков ну я честно говоря на них не не посмотрела, тк сейчас таким мясом не интересуюсь ( имею более интересные предложения), но раньше брала неоднократно. Да, на вкус никакое. Но есть можно. По хорошей если цене
    А т.бумагу и прочие мыльно-рыльные мы уже давно берем не в Сильпо ( они даже на мыло прислали пропозицию, типа давно вы не мылись) Тот же Обухов в Сильпе 2.30, а в Метро 1.80. На минутку.

и у нас мясо не фасуют, оно лежит в поддонах все вместе
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #15492
    Ягода Маринка

Вот лично мое мнение о битках- как для мороженого мяса это просто ДОРОГО..

13. Вверх #15493
    Новичок
    подскажиет кто покупал акционную вермишель,твердых сортов?? Вкусная?

14. Вверх #15494
    Живёт на форуме
    Томасело, что ли? Я покупала, нам понравились эти макарошки.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

15. Вверх #15495
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    Если речь о Томаселло, то они суперские
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #15496
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Томасело, что ли? Я покупала, нам понравились эти макарошки.
    Я в основном тоже Томасело и покупаю. ИМХО, качественные макаронные изделия за свои деньги (от 12-16+ грн/0,5 кг, ЕМНИП ) Малая "спиральки" и "пенне" очень любит Кстати, не сочтите за рекламу, сильповские макакронные изделия "Премия", ИМХО тоже очень даже в том же "ценовом сегменте".
    Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    А если речь идёт о "Цене недели" Garofalo, то вот буквально вчера варил на ужин. Кстати, по форме, это не классические спагетти, а скорее, сверхтонкая лапша, "лингУини", одним словом Вкус хороший, но без "изюминки". Помню, раньше спагетти и что- то ещё этой фирмы покупал, кажется "фетучини" какие-то в виде "гнёздышек". Просто качественная "паста", без изысков. Цена за 0,5 кг без акции от 19 до 26+ грн. Для акционных 12,84- вполне
    И ещё нюанс. Мои барИшни "аль денте" не любят. Варил больше 15 минут, но всё равно оставались "аль денте". Пожалуй, это признак хорошей "правильной" муки
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2011 в 16:46.

17. Вверх #15497
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А там еще другие макарончики акционые есть, немножко дороже Гарофало, но они вкуснее, на мой взгляд. Попробуйте, они без акции вроди гривен 18-20 стоят.

18. Вверх #15498
    Посетитель Аватар для Почему
    Тут недавно фонарики акционные обсуждали. Сегодня вечером видела в Сильпо на 6 ст. Фонтана. Ажиотажа нет.

19. Вверх #15499
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ... Ждите красный конверт по почте Официально они должны прийти до 10 декабря. Пока тут ещё не говорили, что к кому-то пришли....
    Говорю. Пришел.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #15500
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Тут недавно фонарики акционные обсуждали. Сегодня вечером видела в Сильпо на 6 ст. Фонтана. Ажиотажа нет.
    Я взяла,покрутила-повертела и поставила на место.
    Не хочется купить нерабочий.А проверить-батареек нет.Раскрутила,но какие нужны туда батарейки-не поняла.Положила на место и пошла дальше.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 775 из 3228 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права