|
я не нарошно
Чеб, всё-таки хорошо тебя мама (или жена? ))) ) воспитала! все каноны знаешь - если женщина тебя обидела - извинись... на это и был расчёт
![]()
.
На счёт Виртуса, ну знаю я, не люблю, много лежалого, особенно раздражает охранник, который ходит за нами по пятам, в Сильпо это делают намного культурнее, я практически не замечаю. И бесит в Виртусе и Таврии это требование показывать чек на выходе, раньше очень спокойно к этому относилась, а теперь нет - внутренний протест, какого и зачем кому-то знать что я и сколько купила, поставьте камеры, турникеты и людей разумно, и будет всем хорошо. Вот Сильпо за это и люблю, что никто не посягает на мою свободу.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Меня тоже на этот раз специальные предложения крайне удивили, ещё такого не было, неприятно удивили, а по факту талонов на определённую сумму мало - 3 талона любое на 50 грвн и 2 на 110, а остальное мало сказать специфическое(((
Вот это первое предложение с прочерком вообще заставило меня задуматься, НГ впереди, и всё это надо, но к чему таки этот прочерк остаётся только догадываться. Вот у меня такое-
Цитрусові фрукти,коньяк та ікра зерниста - прочерк)))
Раніше не купували в "Сільпо"? Спробуйте зараз! Паперові рушники,серветки або носові хустинки +80
Косметика для чоловіків "Nivea for men" засоби для та після гоління +300
(непонятно, если "та", то значит и то, и то брать надо, наверное)
Особлива винагорода за постійні покупки в "Сільпо"! Наша щира подяка та додаткові балиx3 - это нужное для реально пред-НГ-шных закупок
Кулінарія Включаючи курку гриль + 150
Скуднеют в общем предложения, как результат, всё падает и падает процент скидки на выходе, я до сих пор привыкаю к +360 на следующую покупку от 139 гривен (((
Аналогично. Ну и еще очень просят купить батарейки и туалетную бумагу.
Цитрусові фрукти,коньяк та ікра зерниста -вот это предложение тоже очень нравится, а что делать ,если я коньяк на дух не переношу,не смотря ни на звездочки,ни на то,в какой стране его производят....?Они еще даже не решили,чем нас поощрить за такой набор.
В целом я согласна, что нам предлагают поощрение не за тот товар,который мы чаще всего покупаем,а за тот,что им нужно продать,надеясь,что мы кинемся на эти 60,150, ....ну так мы уже наигрались,и покупать лишь бы что, совсем не хочется.
а че вам икру и коньяк, а мне конфеты и вино???![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне дали 4 купона от 180 гривень (+550) и всего один купончик от 80 (+240)
Зато умножили мужнино пиво на 3, одну из покупок на 3, цукерки +200, предложили помыться и почистить зубы за 230 баллов))
ну и прочая ерунда типа мяса птицы от 50 грн. (+500), свижи овочи та зелень от 15 (+150)
А где заманухи к Новому году????? цитрусовые плюс конфеты плюс вино меня не удовлетворяют!!!
Эх, помню прошлые-позапрошлые новогодние - так там гуляй душа было, а теперь?................
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а видела в молочном отделе -- на йогурт премия в бутылке,,+30 балов електронка для всех,, и шоколад милка Х5
А мне сегодня конверт пришел, как положено-с маркой и штемпелем, и там тоже есть талон на лампочки, и еще на мусорные пакеты, остальное все вполне удобоваримое-минималка 65 гривен+200 балов, максималка-120 гривен+360 баллов, и еще на овощи, йогурты, сыры и мясные деликатесы с колбасными изделиями(это меня акция на колбасу подвела) и джентельменский набор на коньяк, икру и цитрусы-рискну разок, вдруг прокатит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Фонарик сегодня на кассе кассир дала испорченный в руках подержать...Она с охранником обсуждала, как эти фонарики разметали. Жаль, классный светодиодный фонарик за смешные деньги, может ещё завезут...
Зато "Миндаль в трюфелях" акционный мои тётки сегодня размели за 10 мин, одну штучку на пробу выхватил. Душевная вещь, с утра пойду затариваться, надеюсь, не будет, как с шоколадными трюфелями в прошлый раз, сегодня ещё много оставалось, чёрный, молочный и белый, молочного меньше всего.
А биток акционный, ИМХО, ужасный... Тот, что вчера видел. Сегодня даже не смотрел. Сантиметровый слой сала сверху на кусках, а те куски, которые боком лежат (достаточно толстые), на вид, как "мраморное мясо" в худшем смысле этого слова, в сальных прожилках. Это не биток... И во всех лотках слой красной оттаявшей воды.
Кстати, кому как акционный копчёный сыр? На вкус- натуральный, но... безвкусный какой-то...![]()
блин! про фонарик забылана бычки накинулась
))
а сало можно срезать и потом в котлеты, не?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
МожноНо лучше на базаре отдельно купить хорошее сало, а отдельно хороший зачищеный биток
Я не такой уж противник разморозки за соответствующие деньги, но.... Нет, эти "битки" меня, мягко говоря, вообще не впечатлили ни за какие деньги.
Suzuran выше писала:
Возможно, смогла выбрать хороший кусокКупила свиной биток(чтобы мне тут не писали, мои домочадцы кушают,а применить даже такое мясо, я знаю куда), купила кусочек на пробу
Алёна, а ты была на Г.Петрова? Как там тебе эти битки?
А у нас на Жукова никакого ажиотажа. И фонарики и конфетки в большом количестве на полочках полеживают. Была в 21-00, у стеллажа ни души не было, хотя очереди на 2-х кассах немаленькие. Может себе фонарик взять?)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А я себе и родным в Юске накупила год назад фонариков с динамомашиной (без батареек, работают от подзарядки от моторчика внутреннего), и ненадо никаких батареек теперьа в акционном фонарике сколько батареек? 3 минипальчика?
Последний раз редактировалось Чука; 03.12.2011 в 00:19.
ПАНДЕмия!
Доброе утро. У меня два года была временная карточка,потом поменяла её на постоянную. Балов там было не много,тк не часто пользуемся Сильпо,но он перешли на новую карту. А потом через время все пропали. По почте ничего не приходило. Как их подтверждать не пойму? Мб вы поможете мне разобраться. Зараннее спасибо.
Социальные закладки