|
ну.. удобство - это тоже немаловажноа иногда - очень даже важно!
ПАНДЕмия!
такс. спокойной ночиа то разговоры у нас какие-то.... не про баллы
![]()
ПАНДЕмия!
подскажите.. вот у меня есть картка сильпо и 2 брелока..
основная картка записана на маму,, она туда както не ходит.. в основном на рынке.и предложила мне перевести на мое имя - основную картку.незнаю или так можно..
ая думаю может просто оформить новую картку на себя--но живем мы вместе,, у нас один адрес.
или они потом както будут не присилать,,сертификаты или будут соединять 2 карты в одну..может кто знает,,помогите разобратся??
Вика, лучше этот вопрос задать им по электронной почте, насколько мне известно, на один адрес даётся одна карта. Может, ошибаюсь.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Так зачем заморачиватся, берите карточку мамы и пользуйтесь на здоровье, не ужели так принципиально на кого она оформлена?
Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!
так, смотрела на сайте свои пропозиции, странная строка "купить в одном чеке цитрусовые, конфеты и вино" и за это "-- баллов"??
еще приятный талончик За особые заслуги перед Сильпох3, жалко что одноразовый
а , еще Чтото вы никогда у нас мыла не покупаете, купите!))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а точно--не принципиально..
мне електронка на чай в пирамидках.. Х 5 и жидкость для стирки от премия.. +100бал
у кого какие електронки??
они жутко толкают свою ПРЕМИЮ
то ватные палочки, то чаи, то вафли премия..
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
это зависит от каждого конкретного Виртуса и Сильпа. Я, попав в Виртус на Сегедской 2 недели назад, впала в печаль от впечатлений от него.. Все как-то не так там.. Вид товара, запахи, (бес)порядки на полках, цены.. Вообще не пойму как они выживают. Может в вашем Виртусе больше порядка просто. А может это у меня такие требования завышенные..
ПАНДЕмия!
хотела еше поинтересоватся. вы быстро тратите плюсовые предложения.или делите на 3 мес. как у вас .вот у меня гдето на 1,5 мес хватает..и все заканчиваются
вот у них санки детские были на той нед по 109 грн..сейчас 139.. ктото брал ребенку.. как может знаете
у меня тоже както 3 штуки выкинула ..а то муляет и понимаю что оно не надо мы таким не пользуемся.но и я решила выкидывать--ненужное
Социальные закладки