Ну всё.
Сдаюсь.
Ставим эксперимент- куплю в этот раз лампочку!!![]()
|
Ну всё.
Сдаюсь.
Ставим эксперимент- куплю в этот раз лампочку!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чеб, а по чем на Малине лампочки обычные? 60, 75, 100-ки? в сильпо-тавриях по 3 грн
ПАНДЕмия!
у фирмы искра - отличная лампочка-экономка! Не искритсерьезно, если выключатель с окошечком света - лампочки филлипс те же выключенные искрят, а искра не мигает....
Люди, всё равно не поняла ажиотажа протв лампоче?, вы уж простите, может я тупая )...
сча на пальцах попытаюсь объяснить... лампочки покупаем 1-2 раза в год. Даже если в любом супермаркете дороже на 2 грн., то пусть 10 мы переплатили в год, ну не вижу я большой экономии в нашем случае, когда не бываем почти на Малине.
А вот сыр покупаем еженедельно, так в любом супермаркете сыр дороже, чем на рынке в торговых точках, особенно, если учесть, что в супере часто он какой-то лежалый. Тут есть смысл, ИМХО, конечно.
ЗЫ. лампочки посмотрела - филипс у нас, с искрой ещё не сталкивалась.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я тоже не поняла проблем с лампочками. нужны лампы - покупаем их и тратим талончик, не нужны - не покупаем и не тратим..
у меня с экономками что-то не сложилось. пока продолжаю пользоваться обычными..
ПАНДЕмия!
в Хм мандарины сегодня какие-то толстокожие и зеленые. не брали.
а вот +360 на следующую покупку таки пробились в сочетании с другим талончиком на любые товары. и кассир это подтвердила. странно...
а вот в Сильпо на Черняховского в холодильнике с мороженной рыбой сегодня были обнаружены около 5 рыб со стикером на них "Торт Ягодка"![]()
громче всех с этого смеялась сама девушка-администратор
если б кто-то взял рыбу под названием "Торт Ягодка" с расчетом на -20% по рыбному дню - то расстроился б, тк скидка б не получилась бы![]()
ПАНДЕмия!
Не , ну вы даете!!
Лампочки тут не пири чем, конечно
Просто изначально Власным рахунком декларировалось, что эта программа ближе к покупателю и учитывает его потребностии и часто покупаемые товары.
Поначалу так и было..
А сейчас присылают на то что ОНИ хотят продать, а не то что мы наиболее часто покупаем??
Вот о чем речь
Мне 9 месяцев настоятельно предлагают преобрести именно лампочки![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
аааа, ну с такой позиции может ты и права.
А с другой стороны, ну должны же у тебя когда-нибудь перегореть лампочки! )))
Это я шучу, просто рассматриваю это предложение тоже удобным для тех, кто всю рабочую неделю занят и не имеет лишнего времени бегать по специализированным магазинам за такой мелочью.
Т. е. тут всё-таки вопрос уклада быта. Просто талончики шлют не тому, кому нужно!
"Не тот, как раньше" (с)Раньше(лет 10 назад) лампочки (я про Филлипс, или Пилу) по 2-3 года работали, а сейчас полгода- год (год не дотягивают). Это "электричество" "другим" стало, или?... "Я солдат и не знаю красивых слов любви..." (с) Здравствуйте, я ваша тётя.
Пупса, ты озвучила красиво "на пальцах" то, что я хотел сказать, но из деликатности "язык не поворачивался"![]()
Не те, что нужноУдобным для кого? Мне, как постоянному клиенту сильпо было бы удобно, чтобы мне прислали талончик, например х2 на всю куриную продукцию за квартал, или х3 на пиво не при разовой покупке, за на квартал...
Не надо говорить и мечтать, кому что удобно. Сильпе удобно. Точка.
Чёта я не поняла твой наезд, обиделась и ушла спать.
Естественно, в первую очередь это удобно Сильпе, но никогда бы не подумала, что лампочки в супермаркете - лишний товар, так же, как и крем, носки в обувном бывают очень под руку, хоть и дороже. В общем, я против убийства за копейку и бегания по городу. И в соседней теме про экономию на бытовом уровне тоже вроде обсуждался этот аспект, что экономя рубль и тратя час, особой экономии здоровья не выходит, как и времени.
А если так рассуждать про мечты, то это утопия, думать, что какой-то супермаркет заботится о покупательском кошельке. Как недавно вроде ты, Чеб, мне и сказал, что хозяину Обжоры кое-что достаёся дешевле, вот и цены ниже, зато оборот счёт другого товара +/-.
покупателю может быть действительно Удобно только в своем собственном магазине![]()
ну что вы как первый день во ВР играете. понятное дело, что все нацелено на повышение продаж и прибыли, а не их уменьшение.
а тебе, Чеб, вообще грех жаловаться, с твоим то талончиком умножения на 2 на ВСЕМне, как постоянному клиенту сильпо было бы удобно, чтобы мне прислали талончик, например х2 на всю куриную продукцию за квартал, или х3 на пиво не при разовой покупке, за на квартал...основная масса покупателей про него только мечтать может
так что тебе и курица на 2 умножается, и пиво и все остальное
![]()
ПАНДЕмия!
Официально заявляю- никакого личного наезда. Приношу извинения за то, что был не понят...
Ну, а дальше- сама же говоришь, что всё это не на благо покупателей. И я этого не отрицаю, просто надо понимать и мириться с данной аксиомой, что мы все, тут собравшиеся настроены на получение максимальной прибыли от своей работы и на максимальную экономию при трате заработанного![]()
о, ну все.. пошла эротикатоже не прошу меня в попу цилюватьпора идти спать
![]()
налево ходит Кариатидка наша - и Сильпо боится и уменьшает ей порог покупки, а ты пока что плохо ходишь налево, раз до сих пор получаешь *2Но и ему (сильпе) со мной расслабляться не надо, ибо "мужчинка ходит налево"![]()
ПАНДЕмия!
Ну... Мужчинки умеют красиво ходить налево, шоб их сильпа любить продолжалаВ субботу жену "приспичило" пойти в сильпо (в наше, на Малиновского, "приспичило" именно на уровне, что я упёрся, не пойду). А в воскресенье мы с ней зашли в Виртус на Юго-Западном... В этой теме наверное, неприлично выкладывать то, что она говорила про сильпо, и сравнительно- удивлённые комменты про виртус в свете того, что *благодаря мне*
она пару лет вообще в суперы и на базары не ходила, отстала от жизни, то есть это было абсолютно незаангажированое мнение на основании субъективных впечатлений (во, как загнул!
)
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.12.2011 в 00:49.
ну да.. как говорится - мужчина может иметь столько женщин, на скольких ему хватало б сил (времени, финансов и тп), чтоб каждая из них чувствовала себя единственной![]()
так и у тебя с магазинами-рынками - и Сильпо довольно, что ты часто приходишь и деньги немалые тратишь и шлет тебе *2, и ты в другие места успеваешь![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки