Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 772 из 3228 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 64557
  1. Вверх #15421
    Ягода Маринка

Ну всё.
    Сдаюсь.
    Ставим эксперимент- куплю в этот раз лампочку!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #15422
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Купишь лампочку-пришлют на что-то другое. Им же выгодно, что б ты не покупала, и скидка была меньше
    Ну да, как мне в своё время пару раз подряд на кошачий корм талончики присылали

3. Вверх #15423
    Дитя супермаркетов

Чеб, а по чем на Малине лампочки обычные? 60, 75, 100-ки? в сильпо-тавриях по 3 грн
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #15424
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чеб, а по чем на Малине лампочки обычные? 60, 75, 100-ки? в сильпо-тавриях по 3 грн
    ЕМНИП, Филлипс по 3,5. Но это уже не "тот" филлипс Но "сильповская" львовская "Искра" это вообще жЭсть... Я потихоньку на энергосберегалки перехожу. Но не только в целях энергосбережения Они хоть не перегорают через 6-8 месяцев ( а то и через месяц)

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для Yael
    у фирмы искра - отличная лампочка-экономка! Не искрит серьезно, если выключатель с окошечком света - лампочки филлипс те же выключенные искрят, а искра не мигает....

6. Вверх #15426
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Люди, всё равно не поняла ажиотажа протв лампоче?, вы уж простите, может я тупая )...
    сча на пальцах попытаюсь объяснить... лампочки покупаем 1-2 раза в год. Даже если в любом супермаркете дороже на 2 грн., то пусть 10 мы переплатили в год, ну не вижу я большой экономии в нашем случае, когда не бываем почти на Малине.
    А вот сыр покупаем еженедельно, так в любом супермаркете сыр дороже, чем на рынке в торговых точках, особенно, если учесть, что в супере часто он какой-то лежалый. Тут есть смысл, ИМХО, конечно.

ЗЫ. лампочки посмотрела - филипс у нас, с искрой ещё не сталкивалась.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #15427
    Дитя супермаркетов

я тоже не поняла проблем с лампочками. нужны лампы - покупаем их и тратим талончик, не нужны - не покупаем и не тратим..
    у меня с экономками что-то не сложилось. пока продолжаю пользоваться обычными..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #15428
    Дитя супермаркетов

в Хм мандарины сегодня какие-то толстокожие и зеленые. не брали.
    а вот +360 на следующую покупку таки пробились в сочетании с другим талончиком на любые товары. и кассир это подтвердила. странно...
    а вот в Сильпо на Черняховского в холодильнике с мороженной рыбой сегодня были обнаружены около 5 рыб со стикером на них "Торт Ягодка"
    громче всех с этого смеялась сама девушка-администратор
    если б кто-то взял рыбу под названием "Торт Ягодка" с расчетом на -20% по рыбному дню - то расстроился б, тк скидка б не получилась бы
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #15429
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ЕМНИП, Филлипс по 3,5. Но это уже не "тот" филлипс Но "сильповская" львовская "Искра" это вообще жЭсть... Я потихоньку на энергосберегалки перехожу. Но не только в целях энергосбережения Они хоть не перегорают через 6-8 месяцев ( а то и через месяц)
    "не тот" это как?? где он круче - на малине или в суперах?? или "не тот" это типа "не тот как раньше"??

10. Вверх #15430
    Ягода Маринка

Не , ну вы даете!!

Лампочки тут не пири чем, конечно

Просто изначально Власным рахунком декларировалось, что эта программа ближе к покупателю и учитывает его потребностии и часто покупаемые товары.

Поначалу так и было..

А сейчас присылают на то что ОНИ хотят продать, а не то что мы наиболее часто покупаем??

Вот о чем речь
    Мне 9 месяцев настоятельно предлагают преобрести именно лампочки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #15431
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не , ну вы даете!!

Просто изначально Власным рахунком декларировалось, что эта программа ближе к покупателю и учитывает его потребностии и часто покупаемые товары.

Поначалу так и было..
    аааа, ну с такой позиции может ты и права.

А сейчас присылают на то что ОНИ хотят продать, а не то что мы наиболее часто покупаем??

Вот о чем речь
    Мне 9 месяцев настоятельно предлагают приобрести именно лампочки
    А с другой стороны, ну должны же у тебя когда-нибудь перегореть лампочки! )))
    Это я шучу, просто рассматриваю это предложение тоже удобным для тех, кто всю рабочую неделю занят и не имеет лишнего времени бегать по специализированным магазинам за такой мелочью.
    Т. е. тут всё-таки вопрос уклада быта. Просто талончики шлют не тому, кому нужно!

12. Вверх #15432
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    "не тот" это как?? где он круче - на малине или в суперах?? или "не тот" это типа "не тот как раньше"??
    "Не тот, как раньше" (с) Раньше(лет 10 назад) лампочки (я про Филлипс, или Пилу) по 2-3 года работали, а сейчас полгода- год (год не дотягивают). Это "электричество" "другим" стало, или?...
    Не , ну вы даете!!

Поначалу так и было..

Вот о чем речь
    Мне 9 месяцев настоятельно предлагают преобрести именно лампочки
    "Я солдат и не знаю красивых слов любви..." (с) Здравствуйте, я ваша тётя.
    Пупса, ты озвучила красиво "на пальцах" то, что я хотел сказать, но из деликатности "язык не поворачивался"

13. Вверх #15433
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    просто рассматриваю это предложение тоже удобным для тех, кто всю рабочую неделю занят и не имеет лишнего времени бегать по специализированным магазинам за такой мелочью.
    Т. е. тут всё-таки вопрос уклада быта. Просто талончики шлют не тому, кому нужно!
    Не те, что нужно Удобным для кого? Мне, как постоянному клиенту сильпо было бы удобно, чтобы мне прислали талончик, например х2 на всю куриную продукцию за квартал, или х3 на пиво не при разовой покупке, за на квартал...
    Не надо говорить и мечтать, кому что удобно. Сильпе удобно. Точка.

14. Вверх #15434
    Не надо говорить, и мечтать, кому что удобно. Сильпе удобно.
    Чёта я не поняла твой наезд, обиделась и ушла спать.
    Естественно, в первую очередь это удобно Сильпе, но никогда бы не подумала, что лампочки в супермаркете - лишний товар, так же, как и крем, носки в обувном бывают очень под руку, хоть и дороже. В общем, я против убийства за копейку и бегания по городу. И в соседней теме про экономию на бытовом уровне тоже вроде обсуждался этот аспект, что экономя рубль и тратя час, особой экономии здоровья не выходит, как и времени.
    А если так рассуждать про мечты, то это утопия, думать, что какой-то супермаркет заботится о покупательском кошельке. Как недавно вроде ты, Чеб, мне и сказал, что хозяину Обжоры кое-что достаёся дешевле, вот и цены ниже, зато оборот счёт другого товара +/-.

15. Вверх #15435
    Дитя супермаркетов

Не надо говорить и мечтать, кому что удобно. Сильпе удобно. Точка.
    покупателю может быть действительно Удобно только в своем собственном магазине
    ну что вы как первый день во ВР играете. понятное дело, что все нацелено на повышение продаж и прибыли, а не их уменьшение.

Мне, как постоянному клиенту сильпо было бы удобно, чтобы мне прислали талончик, например х2 на всю куриную продукцию за квартал, или х3 на пиво не при разовой покупке, за на квартал...
    а тебе, Чеб, вообще грех жаловаться, с твоим то талончиком умножения на 2 на ВСЕ основная масса покупателей про него только мечтать может так что тебе и курица на 2 умножается, и пиво и все остальное
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #15436
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чёта я не поняла твой наезд, обиделась и ушла спать.
    Официально заявляю- никакого личного наезда. Приношу извинения за то, что был не понят...
    Ну, а дальше- сама же говоришь, что всё это не на благо покупателей. И я этого не отрицаю, просто надо понимать и мириться с данной аксиомой, что мы все, тут собравшиеся настроены на получение максимальной прибыли от своей работы и на максимальную экономию при трате заработанного

17. Вверх #15437
    User banned
    а тебе, Чеб, вообще грех жаловаться, с твоим то талончиком умножения на 2 на ВСЕ
    Я за это сильпо тоже не прошу меня в попу цилювать Но и ему (сильпе) со мной расслабляться не надо, ибо "мужчинка ходит налево"

18. Вверх #15438
    Дитя супермаркетов

тоже не прошу меня в попу цилювать
    о, ну все.. пошла эротика пора идти спать

Но и ему (сильпе) со мной расслабляться не надо, ибо "мужчинка ходит налево"
    налево ходит Кариатидка наша - и Сильпо боится и уменьшает ей порог покупки, а ты пока что плохо ходишь налево, раз до сих пор получаешь *2
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15439
    User banned
    а ты пока что плохо ходишь налево, раз до сих пор получаешь *2
    Ну... Мужчинки умеют красиво ходить налево, шоб их сильпа любить продолжала В субботу жену "приспичило" пойти в сильпо (в наше, на Малиновского, "приспичило" именно на уровне, что я упёрся, не пойду). А в воскресенье мы с ней зашли в Виртус на Юго-Западном... В этой теме наверное, неприлично выкладывать то, что она говорила про сильпо, и сравнительно- удивлённые комменты про виртус в свете того, что *благодаря мне* она пару лет вообще в суперы и на базары не ходила, отстала от жизни, то есть это было абсолютно незаангажированое мнение на основании субъективных впечатлений (во, как загнул!)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.12.2011 в 00:49.

20. Вверх #15440
    Дитя супермаркетов

Ну... Мужчинки умеют красиво ходить налево, шоб их сильпа любить продолжала
    ну да.. как говорится - мужчина может иметь столько женщин, на скольких ему хватало б сил (времени, финансов и тп), чтоб каждая из них чувствовала себя единственной
    так и у тебя с магазинами-рынками - и Сильпо довольно, что ты часто приходишь и деньги немалые тратишь и шлет тебе *2, и ты в другие места успеваешь
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 772 из 3228 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права