Я уверена, что процент идиотов гораздо меньше предполагаемого сотрудниками ВР
|
Я уверена, что процент идиотов гораздо меньше предполагаемого сотрудниками ВР
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А у меня такое предложение:
Цитрусові фрукти, вагові цукерки та виноградні вина окрім ігристих вин - При покупці вказаних товарів в одному чеку початок:01.12.2011кінець:30.12.2011
Причём вынагорода с прочерком, т.е. ничего. Что бы это значило?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Если я правильно поняла-покупаешь этот джентельменский набор, сканируешь талончик, и потом покупаешь его еще много раз, и все одним чеком, и чем чаще, тем лучше, и у тебя есть надежда, что однажды ты за него не заплатишь.
Какой-то набор стремный, больше кавалерам подходит, которые к дамам в гости идут, да и коньячно-икорный из той же оперы. Сюда еще изделие резиновое можно присовокупить
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне с чего-то снова прислали электрические лампочки, которые я у них в принципе никогда не покупала, только в прошлый раз одну купила, чтоб купоном воспользоваться.
И тоже "икра, коньяк, шоколад", а в столбике "винагорода" прочерк стоит....
5 штук "+450 баллов" при покупке на 150 грн, "щира подяка" х3, пиво тоже х3 (по ходу дела без разницы на какую сумму),
"Овощи, фрукты" минимум на 20 грн +200 баллов
"Кулинария, включая курицу гриль" на 35 грн +350 баллов
"Безалкогольные газированные сладкие напитки" на 10 грн +100 баллов
"Майонез, кетчут, горчица" на 10 грн +100 баллов
А вот никакого торта и прочих "приятностей" к дню рождения.... Он у меня 24.12, может позже пришлют, непонятно....
А у меня наоборот. Всегда дома запас лампочек по нормальным ценам с Малины. В последнюю очередь приходит в голову мысль покупать лампочки типа "Искра" в сильпо, да ещё по их ценам. Разве совсем уж приспичит, ни одной лампочки домаЯ вот тоже предыдущий +100 на лампочки не использовал, а мне опять ещё один подсунули.
Чеб, а какая искра? мы обычные лампочки берем, какие-то импортные, в голубых упаковках, просто никогда так пристально внимания не обращала, это настолько редкие покупки. Ну и тут ещё зависит от графика работы и места жительства. Вроде недалеко живём от Малины, но я не стану мужа гонять из-за лампочек туда - пешком он за этот час в выходной или с нами отдохнёт, или больше заработает, а на машине, так вообще смешно бензин жечь, по дороге в ту сторону в выходные тоже не ездим, ну а в рабочие он раньше уезжает, чем рынок разложится. Я поэтому и не поняла всеобщего возмущения.
Пупсочка, так и меня принуждают чаи, майонез Премия покупать и многое другое ))). Я не покупаю то, что мы не едим или не используем. Но как бы и не возмущаюсь, потому для других майонез - ежедневная покупка, а я его раз в 2 месяца покупаю.
Просто не ожидала, что вопрос лампочек для кого-то так принципиален.
Купишь лампочку-пришлют на что-то другое. Им же выгодно, что б ты не покупала, и скидка была меньше
Социальные закладки