Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 77 из 3228 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 64557
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    gal,напиши им на сайте письмо и попроси активировать бонусы на кассах определённого Сильпо(точный адрес магазина нужен, с городом). они актвируют, а тебе на мыло список бонусов пришлют. мне удобно- без всяких талончиков хожу и с бонусами в чеке

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот какое кофе

Кстати, кофе этот вполне приличный-нас как-то на работе угостили, его где-то то ли в Германии фасуют, то ли немецкий кофе, ну,короче, пить можно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для Kitana
    Всем добрый день! Я, тоже участник "власный рахунок"(не по своей воли), но до сих пор не понимаю за чем вот это придумали - по моиму смешно. Может Я чего-то не уловила, объясните пож.

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    gal,напиши им на сайте письмо и попроси активировать бонусы на кассах определённого Сильпо(точный адрес магазина нужен, с городом). они актвируют, а тебе на мыло список бонусов пришлют. мне удобно- без всяких талончиков хожу и с бонусами в чеке
    а мне на мыло ничего не прислали
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а мне на мыло ничего не прислали
    напишите им ещё разок!

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для curio
    Мне сегодня подвернулся случай проверить, а действует ли на этот акционный салат оливье скидка 30%, которая начинается после 20 часов. Не-а, не действует! Так что это вечернюю скидку на салат просто распространили на весь день... до среды.

7. Вверх #1527
    Ну это совсем круто-если скидка будет 60% на оливье-вялая морковка и лежалая колбаса тоже знаете-ли денег стоят

8. Вверх #1528
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kitana Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Я, тоже участник "власный рахунок"(не по своей воли), но до сих пор не понимаю за чем вот это придумали - по моиму смешно. Может Я чего-то не уловила, объясните пож.
    почитай http://silpo.ua/ru/loyalty/howtoget/
    и первые пару страниц той темы - все станет понятно
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну это совсем круто-если скидка будет 60% на оливье-вялая морковка и лежалая колбаса тоже знаете-ли денег стоят
    Сегодня на кассе за мной стояла тетушка, у которой было полтора!!!!килограмма Оливье. Не знаю, в банки она его закатывать собралась, что ли.... И вот непонятно мне - уж проще этого салата еще не придумано... да и дешево - зачем брать из продуктов неизвестно, какого качества...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #1530
    Полтора кг-это не много, оно же тяжелое, так, на семью хорошо поужинать, а цена приятная. Его кто-то пробовал, или не рискнул никто пока.

11. Вверх #1531
    Дитя супермаркетов

по-моему тоже.. 1,5 кг для оливье это совсем не много. мне даже страшно представить сколько кг оливье получается в моем тазике, который мы всегда делаем на нг не менее 5 кг наверно получается.
    магазинное оливье я никогда не пробовала и не думаю, что когда то буду пробовать.
    я уж лучше термос куплю
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Полтора кг-это не много, оно же тяжелое, так, на семью хорошо поужинать, а цена приятная. Его кто-то пробовал, или не рискнул никто пока.
    Думаю, торопитьсяч не стоит) Нужно подождать хотя бы до понедельника- уже все залежалые запасы распродадут и сделают свежее))
    Я кулинарией баловалась на заре зарождения суперов) Давно уже не рискую)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    по-моему тоже.. 1,5 кг для оливье это совсем не много. мне даже страшно представить сколько кг оливье получается в моем тазике, который мы всегда делаем на нг не менее 5 кг наверно получается.
    магазинное оливье я никогда не пробовала и не думаю, что когда то буду пробовать.
    я уж лучше термос куплю
    Вот и я о том же - лучше домашнего Оливье нет другого))))) Кста, навеяло - надо бы приготовить. А термос меня не впечатлил совершенно. На кофе с чашкой смотрела - но супруг меня оттянул оттуда, сказал, что он мне лучше чашку купит(((( Так и не дает кофе пить
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    Сегодня в Маршале специально посмотрела Оливье меньше 2 грн. за 100 гр

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для curio
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Сегодня на кассе за мной стояла тетушка, у которой было полтора!!!!килограмма Оливье. Не знаю, в банки она его закатывать собралась, что ли.... И вот непонятно мне - уж проще этого салата еще не придумано... да и дешево - зачем брать из продуктов неизвестно, какого качества...
    Вариант навскидку: например, у неё был день рождения и ей надо было в обязательном порядке "выставиться" на работе, хоть и не хотелось, а времени было жалко...
    А я лично "оливье" люблю и везде пробую. Тот, который в Сильпо, честно говоря, не впечатлил - весьма заурядный. Ну, хоть свежий был, и то хорошо.

16. Вверх #1536
    Посетитель Аватар для Нарния
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом. Мне до сих пор не пришли бонусы или как они там называются. Обещали вроде до 10 сентября ещё. Звоню каждый день им. Всё без толку. Как с этим бороться?
    Я пока новичок в этой системе))
    Мне в этот раз тоже бонусы не пришли, я написала на эл. почту, мне ответили, что есть 2 варианта:
    Варіант перший: Використати Сертифікат на касі у найближчий час.
    Для цього надісланий Вам раніше паперовий Сертифікат ми активуємо та надішлемо у електронному вигляді на каси супермаркету який Ви нам вкажете.
    Варіант другий: Отримати Сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо".
    Первый вариант быстрее, но тогда привязан к одному магазину, я выбрала второй, теперь жду.

17. Вверх #1537
    Дитя супермаркетов

купила седня я на 100 грн, а кассир пробила все, сумму сказала, в руках лежит у нее флаер с +300 а она его не бьет и смотрит на меня. а я на нее. пришлось сросить - вы мне пробьете баллы или мне свой талончик дать?
    - Пробью конечно!

хыхы.
    ПС. купила термос - испытываю. но то что он не греется - уже показатель, что тепло он держит
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1538
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    купила седня я на 100 грн, а кассир пробила все, сумму сказала, в руках лежит у нее флаер с +300 а она его не бьет и смотрит на меня. а я на нее. пришлось сросить - вы мне пробьете баллы или мне свой талончик дать?
    - Пробью конечно!

хыхы.
    ПС. купила термос - испытываю. но то что он не греется - уже показатель, что тепло он держит
    О, только хотела спросить, кто покупал, как результаты...
    я посмотрела, покрутила его в руках, вроде нормальный... но, думаю, спрошу...
    а вот на счёт спец предложений... это ПРОСТО ЦИРК!!!
    захожу я в "Семью", прошла мимо всех касс, специально искала (у меня мои по 60 - уже почти закончились) тем более покупка планировалась на более, чем 100... так вот... - прошла, поискала - нЭту...
    что ж думаю делать? мелочь, но приятно - 300 балов лишними не будут..
    обошла кассы с внутренней стороны, и, на одной, прям таки спрятанные(!) штук 15-20 флаеров!
    надо заметить я не набрала на 100 грн. - не было того, что я планировала прикупить - и получилось что-то на 70 с чем-то, я воспользовалась личными предложениями, прислаными в конверте.

мой диалог при расчёте:
    я - молодой человек, а где же спец. предложения?
    кассир - а что? к Вас покупка на 100грн.?
    (надо заметить я не набрала на 100 грн. - не было того, что я планировала прикупить - и получилось что-то на 70 с чем-то, я воспользовалась личными предложениями, прислаными в конверте).
    так вот...
    я - нет, сегодня не добрала, но, завтра или послезавтра наверняка прикуплю... Где же флаера? ведь только второй день от начала акции?

кассир - Вы знаете, нам так мало их дают,так же как в маленькие магазины, а если мы их выкладываем, то покупатели их целыми пачками забирают.
    я - так где же мне их брать? что ли к администратору идти?
    кассир - может быть.
    я - а вы их что прячите?
    парень многозначительно промолчал... покрутив глазами...

вот так... ПРЯЧУТ! пАнЯтнА!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

19. Вверх #1539
    Дитя супермаркетов

хы-хы. у меня тут тоже есть неразгаданная загадка.. народ по сильпо ходит с новенькими Ценами Недели.. их явно где-то им дают.. все ходят с ними... а я не могу найти где ни на одном? ни на втором выходе - нет.. ни на полке администратора всего ТЦ - нет, ни на полке админа Сильпо - нет.. на кассах - нет.. где они их берут? и это я, спец по ВР не могу обнаружить их!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1540
    Дитя супермаркетов

Кстати, кофе этот вполне приличный-нас как-то на работе угостили, его где-то то ли в Германии фасуют, то ли немецкий кофе, ну,короче, пить можно
    в моем хмельницком сильпо это кофе вместо заявленных в акции 44-94 стоит 41-24. ну и плюс чашка, 2 вида этих чашек имеется.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 77 из 3228 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права