gal,напиши им на сайте письмо и попроси активировать бонусы на кассах определённого Сильпо(точный адрес магазина нужен, с городом). они актвируют, а тебе на мыло список бонусов пришлют. мне удобно- без всяких талончиков хожу и с бонусами в чеке![]()
|
gal,напиши им на сайте письмо и попроси активировать бонусы на кассах определённого Сильпо(точный адрес магазина нужен, с городом). они актвируют, а тебе на мыло список бонусов пришлют. мне удобно- без всяких талончиков хожу и с бонусами в чеке![]()
Всем добрый день! Я, тоже участник "власный рахунок"(не по своей воли), но до сих пор не понимаю за чем вот это придумали - по моиму смешно. Может Я чего-то не уловила, объясните пож.
Мне сегодня подвернулся случай проверить, а действует ли на этот акционный салат оливье скидка 30%, которая начинается после 20 часов. Не-а, не действует!Так что это вечернюю скидку на салат просто распространили на весь день... до среды.
Ну это совсем круто-если скидка будет 60% на оливье-вялая морковка и лежалая колбаса тоже знаете-ли денег стоят![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Полтора кг-это не много, оно же тяжелое, так, на семью хорошо поужинать, а цена приятная. Его кто-то пробовал, или не рискнул никто пока.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по-моему тоже.. 1,5 кг для оливье это совсем не много. мне даже страшно представить сколько кг оливье получается в моем тазике, который мы всегда делаем на нгне менее 5 кг наверно получается.
магазинное оливье я никогда не пробовала и не думаю, что когда то буду пробовать.
я уж лучше термос куплю![]()
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня в Маршале специально посмотрела Оливье меньше 2 грн. за 100 гр
Вариант навскидку: например, у неё был день рождения и ей надо было в обязательном порядке "выставиться" на работе, хоть и не хотелось, а времени было жалко...
А я лично "оливье" люблю и везде пробую. Тот, который в Сильпо, честно говоря, не впечатлил - весьма заурядный. Ну, хоть свежий был, и то хорошо.
Мне в этот раз тоже бонусы не пришли, я написала на эл. почту, мне ответили, что есть 2 варианта:
Варіант перший: Використати Сертифікат на касі у найближчий час.
Для цього надісланий Вам раніше паперовий Сертифікат ми активуємо та надішлемо у електронному вигляді на каси супермаркету який Ви нам вкажете.
Варіант другий: Отримати Сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо".
Первый вариант быстрее, но тогда привязан к одному магазину, я выбрала второй, теперь жду.
купила седня я на 100 грн, а кассир пробила все, сумму сказала, в руках лежит у нее флаер с +300 а она его не бьети смотрит на меня. а я на нее. пришлось сросить - вы мне пробьете баллы или мне свой талончик дать?
- Пробью конечно!
хыхы.
ПС. купила термос - испытываю. но то что он не греется - уже показатель, что тепло он держит![]()
ПАНДЕмия!
О, только хотела спросить, кто покупал, как результаты...
я посмотрела, покрутила его в руках, вроде нормальный... но, думаю, спрошу...
а вот на счёт спец предложений... это ПРОСТО ЦИРК!!!
захожу я в "Семью", прошла мимо всех касс, специально искала (у меня мои по 60 - уже почти закончились) тем более покупка планировалась на более, чем 100... так вот... - прошла, поискала - нЭту...
что ж думаю делать? мелочь, но приятно - 300 балов лишними не будут..
обошла кассы с внутренней стороны, и, на одной, прям таки спрятанные(!) штук 15-20 флаеров!
надо заметить я не набрала на 100 грн. - не было того, что я планировала прикупить - и получилось что-то на 70 с чем-то, я воспользовалась личными предложениями, прислаными в конверте.
мой диалог при расчёте:
я - молодой человек, а где же спец. предложения?
кассир - а что? к Вас покупка на 100грн.?
(надо заметить я не набрала на 100 грн. - не было того, что я планировала прикупить - и получилось что-то на 70 с чем-то, я воспользовалась личными предложениями, прислаными в конверте).
так вот...
я - нет, сегодня не добрала, но, завтра или послезавтра наверняка прикуплю... Где же флаера? ведь только второй день от начала акции?
кассир - Вы знаете, нам так мало их дают,так же как в маленькие магазины, а если мы их выкладываем, то покупатели их целыми пачками забирают.
я - так где же мне их брать? что ли к администратору идти?
кассир - может быть.
я - а вы их что прячите?
парень многозначительно промолчал... покрутив глазами...
вот так... ПРЯЧУТ! пАнЯтнА!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
хы-хы. у меня тут тоже есть неразгаданная загадка.. народ по сильпо ходит с новенькими Ценами Недели.. их явно где-то им дают.. все ходят с ними... а я не могу найти гдени на одном? ни на втором выходе - нет.. ни на полке администратора всего ТЦ - нет, ни на полке админа Сильпо - нет.. на кассах - нет.. где они их берут? и это я, спец по ВР не могу обнаружить их!
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки