не деньги а сертификат на 100 грн
|
не деньги а сертификат на 100 грн
Ну вообще!
пришла докупить еще кое-что из акционного, а вся акционная полка уже заставленна новой акцией! ну как-то совсем рано, в 14 часов.
ПАНДЕмия!
ну????!!!! Чука, а рассказатьа поговорить? партизанка....
Та я расстроилась, что нет старого, и новое не сильно запоминала..
бычки в томате, 2 вида оливок, майонез, макароны какие-то дорогие.. как-то так..
ПАНДЕмия!
ой, а я сегодня забрела в Таврию и соблазнилась макаронами Град Мэр (бабушка) какие же они вкусные! я только их до акций в Сильпо кушала
теперь акциям - бой, возвращаюсь к бабуле!!!
Посмотрела в гугле - такой снегокат как у них на картинке в интернет-магазинах от 800 до 1000 грн продаётся... Мне действительно крупно повезло))) Аж не верится))) Просто никогда ничего не выигрывала, а тут сразу и Сертификат на 100 грн и снегокат!!! Теперь получить поскорее бы))
и от агуши тоже реально??ВЫ везучка
Свершилось!
Мне пришло поздравление с днем рождения.
х3 будь-які товари на будь-яку суму;
+390 ваша велика покупка будь-яких товарів на суму на менше 110 гр.
+180 будь-які товари на суму не менше 60 гр
+200 торт на будь-яку суму
пришли мне уже пропозиции сертификатик. Акция сюрприз можно бесплатно получить фрукты, коньяк и икру зернистую. мне пришло такое предложение,,ну наверно во всех сертификатах такое будет.. надо купить эти 3 продукта в одном чеке
Не забудь потом рассказать, сколько ты накупила икры и коньячку на этот сертификат))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
както дороговато и коньяк и икра..
так написано один раз даеш им етот купон..а послед покупки по 3 единицы.автоматически участвуют в розыгрыше..что та такое.
пришло на сыр +100 купить на 10 грн.
кофе любое Х 3
електронка на их чай премия в пирамидках екслюзив по 19 грн за упаковку там 15 пирамидок
1 грудня 2011 року на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
Только что увидела рекламу ЦТ Сильпо на Новом канале: Оливковое масло (Италия) - 29-44. Это есть гуд))) Последняя бутылочка акционная осталась.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
кто уже был в разведке? по чем мандаринки? интересно а хек замороженый по скидке сегодня?
Социальные закладки