Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 762 из 3228 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 64557
  1. Вверх #15221
    Дитя супермаркетов

Сложный вопрос. Рассылка это очень непредсказуемый процесс.. Ждите!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне в цитрусе вообще сказали, что скоро все операторы так будут
    я об этом писала пару дней назад.для начала киевстар перевели на банковское пополнение,а потом потихоньку и остальных.Радаа наша законы отличные издает
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #15223
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    до 9 декабря пришлют сертификаты??
    Я тоже, кстати, в ожидании чуда нахожусь, т.к. первый раз получать буду))

Я сейчас стала играться)) в акцию от МакКофе, с 15.11.2011 по 15.12.2011 - надо купить 10 пакетиков любого кофе или МакШоколада и в чеке пробивается 14-значный код его отсылаешь в смс и можно выиграть в предновогоднем розыгрыше сертификаты по 100 грн каждый (их вроде 500 шт) и 10 путёвок в Египет.
    Уже 3 кода отправила, интересно победители будут реальными людьми или там всё лохотрон?

4. Вверх #15224
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сложный вопрос. Рассылка это очень непредсказуемый процесс.. Ждите!
    После того, как "красные конверты" начали не через почту пересылаться, а разноситься по домам "курьерами сильпо", стали появляться проблемы... (похоже, достаточно массовые).

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а когда вы пополняли в цитрусе киевстар последний раз? Мне 2 недели назад объяснили в том же цитрусе что компания киевстар отменила все платежи. Теперь только через карточки пополнения
    Простите, я все напутала, Киевстар я последний раз пополняла в Реале в начале ноября, а в Цитрусе пополняла Лайф без комиссии. Было бы меньше т-онов, было бы легче запомнить, что и где.

6. Вверх #15226
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    После того, как "красные конверты" начали не через почту пересылаться, а разноситься по домам "курьерами сильпо", стали появляться проблемы... (похоже, достаточно массовые).
    Нам до сих пор почтальон носит, конверты с марками... как положено )
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

7. Вверх #15227
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а я вообще не поняла, что ты имеешь в виду . Нам в почтовый ящик кидают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #15228
    User banned
    Тут об этом вроде бы уже говорили... Да и сам через это "прошёл". У нас обычно эти конверты знакомая тётушка почтальон по квартирам разносит, позапрошлый раз просто пачка конвертов лежала на почтовых ящиках, даже по номерам квартир в ящики не разложенная, я свой выбрал... На следующий день встретил нашу тётушку почтальона , она интересовалась, забрал ли я свой конверт, потому что их не через почту распространяли, но она оставшиеся собрала и честно разнесла по квартирам лично (очень ответственная женщина ). В прошлый раз возле почтовых ящиков встретил женщину (не нашего почтальона) с большой пачкой конвертов, она перебирала их по номерам и засовывала в почт. ящики, я ещё поинтересовался, есть ли в мою квартиру, она все долго перебирала, сказала, что пока нет. Кажется, я даже у неё спросил, вы с почты, сказала нет, курьер. Через несколько дней мне лично домой принесла конвертик уже наша почтальон, не знаю, может просто подобрала в почт. ящике и мне отнесла. Но честно, я не смотрел, была ли на нём марка, вот на том предыдущем, точно не было. Увы,конверты выбросил Возможно, после неудачного опыта "курьерского разноса" опять вернулись к рассылке по почте. Будем посмотреть на этот раз , как говорится

9. Вверх #15229
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я вообще не поняла, что ты имеешь в виду . Нам в почтовый ящик кидают.
    Я уже тут когда то писала. Есть Сильпоманы например в частных секторах, так туда обычной почтой отправляют конверты. А есть высотки, там по многу Сильпоманов))), к дому приезжает машинка типа куръеры Блиц-информ и разносят сразу пачками конверты.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #15230
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А когда уже предложения на страничке обновятся?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А когда уже предложения на страничке обновятся?
    Я думаю, что первого декабря.

12. Вверх #15232
    Новичок
    А что за спецпредложения,,на персональной странице?? Разве они не дублируют то что нам присылают по почте??
    или помимо того что нам присылают..и чтото составляют на страничке?

13. Вверх #15233
    Новичок
    ВОТ мне интересно как у вас,,допустим надо купить на 140 грн там будет допустим +250 баллов..но вы купили на 132 грн..вы добираете ради балов на 8 грн,, или расплачиваетесь и уходите.. я вот уже 2 года--с сильпо,,так поначалу очень прям каждый купончик отоваривала.
    а сейчас как получится. поделитесь как у вас

14. Вверх #15234
    Новичок Аватар для Скуби-Ду
    ВОТ мне интересно как у вас,,допустим надо купить на 140 грн там будет допустим +250 баллов..но вы купили на 132 грн..вы добираете ради балов на 8 грн,, или расплачиваетесь и уходите.. я вот уже 2 года--с сильпо,,так поначалу очень прям каждый купончик отоваривала.
    а сейчас как получится. поделитесь как у вас
    раньше да, но уже с полгода перестала
    вообще мы сними работаем на понижение этих +ххх баллов, а то свекровь уже получает купи на 300 грн и получи, развод
    Хорошо живёт на свете...

15. Вверх #15235
    Новичок
    капец.. и мне многие говорят что вот заплатила им фирама Липтон,,и онм раздали на чай липтон пирамидки +300 бал..незнаю прям

16. Вверх #15236
    Новичок
    ой и я хочу в маккофе сыграть--купить 10 пакетов..нравится эта вредятина маккофе

17. Вверх #15237
    Дитя супермаркетов

капец.. и мне многие говорят что вот заплатила им фирама Липтон,,и онм раздали на чай липтон пирамидки +300 бал..незнаю прям
    а какое дело покупателю кто и что и сколько заплатил магазину? Покупатель ведь сам видит и понимает, что ему выгодно, а что нет?
    Если мы всегда и так пьем эти пирамидки, то почему б нам не использовать эту скидку в 3 грн? Мне тоже присылали эти талончики.
    Я еще и совместила эти баллы и акцию-купи 2 упаковки и возьми третью за 1 коп. И сделала запас нашего любимого чая по хорошей цене. А кто там что кому заплатил-мне все равно
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #15238
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Скуби-Ду Посмотреть сообщение
    раньше да, но уже с полгода перестала
    вообще мы сними работаем на понижение этих +ххх баллов, а то свекровь уже получает купи на 300 грн и получи, развод
    сумму покупки будут увеличивать до тех пор, пока вы будете использовать все талончики. Можно в 1 квартале ими не пользоваться, сильпо испугается, что вас теряет и понижает сумму покупки.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15239
    Дитя супермаркетов

А что за спецпредложения,,на персональной странице?? Разве они не дублируют то что нам присылают по почте??
    или помимо того что нам присылают..и чтото составляют на страничке?
    дублируют. Но на персональной страничке бывает информация об электронных предложениях, о которых в Сертификате не сообщается.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #15240
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Я тоже, кстати, в ожидании чуда нахожусь, т.к. первый раз получать буду))

Я сейчас стала играться)) в акцию от МакКофе, с 15.11.2011 по 15.12.2011 - надо купить 10 пакетиков любого кофе или МакШоколада и в чеке пробивается 14-значный код его отсылаешь в смс и можно выиграть в предновогоднем розыгрыше сертификаты по 100 грн каждый (их вроде 500 шт) и 10 путёвок в Египет.
    Уже 3 кода отправила, интересно победители будут реальными людьми или там всё лохотрон?
    Только что пришло смс от Маккофе, что я стала власником сертификату на 100 грн! В течении недели должен зателефонувать представник акции, так что пока не знаю как и когда эти 100 грн смогу потратить... А я думала лохотрон)) Но с поездками в Египет наверняка развод... На этой неделе в Сильпо опять не смогу вырваться, а жаль опять накупила бы... А на следующей опять загляну... Может до 15.12.2011 ещё чё-нить выиграю... Тем более их горячий шоколад вроде по вкусу - ничего, только нужно в маленькой чашечке заваривать))

Ответить в теме
Страница 762 из 3228 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права