Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 761 из 3228 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 64557
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Сегодня пополняла в Ринго на Ген.Петрова, так там большими буквами написано "Киевстар не пополняем!!! Карточек Киевстар нет!!! и не будет!!!"
    О как.
    По поводу карточек в Ринго. Я уже не первый год пополняю в Ринго счет, за все время один раз были карточки(был сбой в системе), а так они карточками не торгуют(по крайней мере мне так ответила девушка). Сейчас у нас в Семье-Сильпо идет перестройка(думаю, что она еще не скоро закончится) так у нас убрали Ринго, я сейчас очень даже благополучно пополняю счет без комиссии в Цитрусе.

2. Вверх #15202
    Новичок
    нет не работаю в сильпо..просто хороший супермаркет
    есть и свои минусы..не во всех сильпо ,,есть отдел фарша развесного,,курицы вопшем мяса

3. Вверх #15203
    Новичок
    да в ринго выгодно пополнять..я сегодня пополняла не в ринго,,киевстар так сняло 2 грн я пополнила на 12 и сняло 2==10 осталось на счету.
    да уж эти комиссии

4. Вверх #15204
    Живёт на форуме
    Имелись у меня непогашенные купоны на засобы для волосся и кофе молотый Якобз, сегодня отоварила. Ради интереса зашла счас на сайт Таврии - там шампунь Пантин на 1,70 грн. дешевле, а кофе 27,39 в Сильпо - 23,78 в Таврии.

Дорогое Сильпо! ты действительно дорогое... Утешили только баллы - на 85 грн. 835 баллов.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #15205
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Катюша24 Посмотреть сообщение
    а с киевстаром действительно какая-то "лажа" - у них еще недавно с помощью терминала даже в их "киевстаровском" магазине пополнить нельзя было, только карточки, говорят, что это временно, но надолго или нет не знают
    это навсегда.это наша ,Рада такой закон выпустила.скоро все операторы можно будет пополнить либо в банке,либо карточки.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    это навсегда.это наша ,Рада такой закон выпустила.скоро все операторы можно будет пополнить либо в банке,либо карточки.
    терминалы им не отбашляли и они решили их прикрыть что ли?

7. Вверх #15207
    User banned
    Шота "Власный рахунок" в ринго- пополнялки превратился... А что, пресервы по акции "Рыбный день" уже никто не покупает?

8. Вверх #15208
    Живёт на форуме
    Так Пупса выше писАла - сезон свежей рибы)) кушаем свеженькую, пресервы с мойвочкой жареной оставим на зиму))

(на днях купила ещё живого пиленгасика... в следующий раз попрошу уже совсем мёртвого... не могу я рыбу глушить... а сам умирает долго...)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Сегодня зашла в Сильпо-Планету.

И ничегошеньки не надо было, ну только 3 стикера кофе 3-в--1, печенько да горошек. Ага, щааз!!!

Впервые увидела уценку фруктов-овощей, выбрала 3 перца (оранж, красный и зеленый, сделаю салат "Радуга"), штук 5 отличных вкусных груш, пару лимонов (блин, не поверите - 80коп.!) для сока на тот же салат. То ли я раньше слепая была, но никогда раньше не обращала внимание на эти ящики. А тут видно, первая в них выбирала, поэтому было что выбрать. И, главное, продавец такая душевная попалась: вот обратите внимание еще на это, да вот на это посмотрите, вдруг надо! Пять баллов!!!

Ну и пошла дальше, как будто с голодного краю: и сахар мне стал нужен (а че, по 6,44!), ну печенье-горошек само собой, бутылочку масла акционного (помню, его ругали, но рука сама загребла), вспомнила, что и лука можно взять по 1,5грн, и сметанка, и морская капуста, и..... И это не смотря на то, что купончики мои остались в другой сумке!

А вообще я знаю, что за приступ на меня напал : возле работы - Наталка, возле дома - Наталка. Вот уж где не разгуляешься!

А Сильпо - АбАжаю!!!

10. Вверх #15210
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Уважаемые сильпоповцы, обратите пожалуйста внимание на хурму шарон по цене( сегодня была по крайней мере) 20...с копейками.Очень вкусная, плотная, сладкая и ароматная..
    Да и гранат не плохой по цене 17...... К стати,Ація від ТМ «АXE» сегодня действовала в нашем Сильпо.

11. Вверх #15211
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а карточки на опт тоже все дороже и дороже..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #15212
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шота "Власный рахунок" в ринго- пополнялки превратился... А что, пресервы по акции "Рыбный день" уже никто не покупает?
    я, когда в Одессе, то редко в Сильпы попадаю.. Все как-то Таврии разные..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #15213
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    К стати,Ація від ТМ «АXE» сегодня действовала в нашем Сильпо.
    вчера на Королева в Сильпо тоже были флайеры АХЕ возле ценников

14. Вверх #15214
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    вчера на Королева в Сильпо тоже были флайеры АХЕ возле ценников
    Очень удачная акция) Купила гель для душа и в подарок шампунь за копейку))) стоимость шампуня 28 грн с копейками без акции
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #15215
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    По поводу карточек в Ринго. Я уже не первый год пополняю в Ринго счет, за все время один раз были карточки(был сбой в системе), а так они карточками не торгуют(по крайней мере мне так ответила девушка). Сейчас у нас в Семье-Сильпо идет перестройка(думаю, что она еще не скоро закончится) так у нас убрали Ринго, я сейчас очень даже благополучно пополняю счет без комиссии в Цитрусе.
    а когда вы пополняли в цитрусе киевстар последний раз? Мне 2 недели назад объяснили в том же цитрусе что компания киевстар отменила все платежи. Теперь только через карточки пополнения

16. Вверх #15216
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    offtop
    Насчет пополнений - похоже, что либо Киевстар в сговоре с правительством, либо Киевстару за его ход конем что-то жирное пообещали (например, дали зеленый свет на покупку Утела, ныне ООО "Тримоб" с переоформленными лицензиями, хотя такое переоформление незаконно, как пример - Велтон и ITC после объединения вынуждены держать 2 разных юрлица, потому что частоты и лицензии не разрешают переоформлять).
    Цель правительства - полный контроль над платежами. Сейчас они могут контролировать поток денег только часть рынка, которая работает не по товарной схеме. Если Киевстар (а за ним и МТС) откажутся от договоров по товарной схеме, то эти "пополняшки" просто тупо вымрут из-за низкого оборота... В итоге практически весь поток будет "подконтролен" тем, кому надо (а значит - будут получать нужный %)...

17. Вверх #15217
    Ягода Маринка

А мне в цитрусе вообще сказали, что скоро все операторы так будут
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #15218
    Дитя супермаркетов

А у белорусов вообще, насколько я знаю, пополнение только через почту и деньги приходят не сразу. Никаких карточек у них нет. И они видя наши карты пополнения вначале приходят в восторг, а потом в замешательство, куда ее засовывать в телефон
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне в цитрусе вообще сказали, что скоро все операторы так будут
    скорее всего так и будет, другого выхода не останется...

20. Вверх #15220
    Новичок
    до 9 декабря пришлют сертификаты??

Ответить в теме
Страница 761 из 3228 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права