|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сегодня наконец добралась до своего Сельпо. Казалось бы, что стоит перейти через дорогу, но последнюю неделю никак не получалось.
По правде говоря, в свой последний визит я запаслась продуктами так, что меня не смог соблазнить даже Сильпошный День Рождения.
Зато сегодня вечером у милого мальчика, делающего выкладку, посмотрела грядущую Цену Недели. Она более чем скромная, видимо наши Сильпошники несколько выдохлись на ДР или скорее пресытились.
Я для себя на первый взгляд ничего не нашла, значит к счастью пойду в магазин только за необходимым.
Из того, что запомнила: халва ПЧ, зеленый горошек, сок в 3 л бутылях,рыбка мелкая (возможно опять мойва).
Яиц сегодня поштучно не было вообще, зато стояли остродефицитные некогда бельгийские трюфели, правда по 37 грн![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня опять в " Сильпо" была клубничка(грунтовая написано)...взяли и опять не ошиблись-и вкус,и запах, и сочность!!! хотя всё равно мозгами понимаю, что не то это.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
короче ,невыдержала я... купила акционные креветки (после более чем 2х летнего креветочного воздержания)
в общем из 1064 грамм замороженых получилось 664 грамма готовых к употреблению...
при цене в 25 гривен за кило со льдом , на выходе получаем 39 гривен за кило чистого веса ,который уже едим , без льда...
все равно дешевле ,чем рядомлежащие такие же мороженые креветки по 47 гривен.. .или же сухая заморозка...
или я ошибаюсь??
мне под чесночно-лимонный майонезик с лимончелло пошли хорошоособенно лимончелло мне и креветки коту
![]()
п.с. ушла пить антиаллергены![]()
Посмотрела я цену недели....
Ну что сказать? Правильно, нЕчего........
Жаадные они какие-то стали.
Возьму только горошек и печенье овсяное.
Да, Ринго еще есть на Преображенской-Пастера. И КС таки не пополняют.
Последний раз редактировалось Даночка; 16.11.2011 в 23:13. Причина: Ринго!
А мне понравились печенье овсяное и халва ванильная-и то,и то очень вкусное!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А чеснок?
А растит.масло?
А шоколад?
"Вы много кушать...в смысле зажрались"(С)![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
Чеснок китайский явно, поэтому даром не нужен, а вот мойва-отличное дело, киндер-тоже можно взять, а в доппредложении всякие скребки и омыватели автомобильные. Масло не такое выгодное по цене как было в Наталке-но взять можно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да, в наталке масло было по 10.
а шАкАлАдки?? по 5,.. грн можно и взять...
а больше - эээх ,где же акционные трюфеля по 19,99
м.б. еще горох на оливье
да, кстати ,вчера сделала годовой запас хлопьев премиевских![]()
Какая мойва в рыбный сезон???
Мойвы мы еще зимой наедимся!
Сейчас рыба свежая в такой привлекательной цене....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, кто-то видел в своих сильпо, а то нужно было сегодня на сувениры, а в Семье не нашла и ответ получила, что никаких акций сейчас нету и что там на сайте пишут они не в курсе)))
Акція від ТМ «АXE»
З 14 листопада по 14 грудня 2011 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «АXE». Купуючи дезодорант ТМ «AXE», 150 мл, візьміть шампунь для волосся ТМ «Clear Vita ABE», 200 мл за 0,01 грн.!
* Акція діє в супермаркетах «Сільпо», які вказані тут, за умови наявності товару.
(ПС товар был в наличии, но про такую акцию они и в ус не дуют))))
Социальные закладки