да, и радует, что реальная сумма, а не 5-10 грн
|
да, и радует, что реальная сумма, а не 5-10 грн
Народ, мне с телефона не видно, а как в том выйграшном чеке баллы начисленны? На реальную сумму гривен или тоже обнулили?
ПАНДЕмия!
Класс! ну 100 грн. экномии всё-таки, не так уж и мало. Поздравлям
!
Да, на Толбухина я его и обнаружила, причём во всех отделах - от кондитерского до хлебного по пут на всех стеллажах и витринах. Интересно только, все ведь не раскупят, что они будут делать с несвежими кексами?..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А эти кексы в Др Сильпа тоже продавали? У нас их тоже было море и я почему-то решила, что именно в Др их будут дарить покупателям![]()
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тогда непонятно, зачем они их Столько напекли и они стока времени простояли.
Просто в Хм в Сильпах не раз на праздники дарили шарик+пирожное. Вот я и подумала, что они их сначала постараются продать, а на др остатки раздарят![]()
ПАНДЕмия!
Мы тоже вчера забегали 2 раза, но, в первую очередь, из-за того, что очень много чего вплоть до яиц в Семье не было, половина всего акционного либо закончилась, либо что, плюс был такой дурдом, с теми тележками реально не разминуться было и из Семьи хотелось бежать со всех ног. ((( Правда, скидка тоже вышла хорошая и без 20 покупателя (какова вероятность из всех магазинов со всей Украины, что твой чек закроют 20 и как вообще компьютер отбирал этот каждый 20 чек никто не знает), 2 Дрефта по цене одного и 3-ья бутылка Балтики 7, вышло "в тому числi знижка 47 гривень"
ерундень какая-то, мы вечером еще раз забегали: итого получилось на 2 семьи 6 чеков и, понятное дело, ни один не стал 20-м, так еще и не одного "счастливовыходящего" лица не заметили,.... лохотрон получается((
пришёл мой конвертик к ДР)))
за мои любимый конфеты "Де Люкс" Корона + 700 баллов,
а если взять их с моим любимым кофем-то +3000 баллов....в этом году Сильпо угодило)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
добрый день..я тоже люблю посещения в сильпо
я из киева..новенькая..искала форумы киевские насчет Сильпо--но не нашла.
у нас нет флаеров на касах. токо то что присылают. вот я на днях была так на кофе якобс у нас в золотистой баночке *5 ..електронка.тоже жду уже конвертика пишут до 9.12 прийдет
у меня было спецюпропозиции на
Колготы +200 б
шампунь +250 б
кисломолочные продукты на 8 грн= +80 балов
шоколад +100 бал
люб покупки в сильпо на 110 грн=+390 б
вода,напитки на 6 грн== +60 балов
и бонус был на 11 грн..маленький так как мало посещала сильпо
а в этом должно быть на 46 грн 30 коп
ждемс спецпредложений. как у вас девочки проходят покупки в сильпо??
как вам спагетти от тм премия..я поначалу не брала думаю та фирма ихняя но потом купила и оч даже вкусненько и еше равлики.. их вермишелька.
Еше покупала их Милино такой бисквитик как Киндер пингви..оч напоминает .
Социальные закладки