|
А вот сюда я и не дошла:
http://silpo.ua/ua/loyalty/rules/
Спасибо![]()
Ну вот.. Пришла за колготками 150 ден, а их уже нет вообще.. На их месте колготки 80 ден по 25.
Флаеров нет, яйца 77, сахар 6.44.
Взяла шококадки 1+1 и плавленный сыр 2+1 на пробу.
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люблю позитивных людей![]()
ниче, будут еще колготные акциипросто у меня есть талон на колготы и хотела использовать его и бонус.
ПАНДЕмия!
Кстати плавленный сыр Премия сделан в Польше
ПАНДЕмия!
Вот мне интересно на счёт того, что акции ко дню рождения Сильпо идут до 13.11.2011 в тексте акции стоит до 13.11.2011, а в заголовках до 14.11.2011. Меня интересует именно 13-е число, т.к. я раньше никак не смогу его посетить, а хотела бы кое-что прикупить именно по акциям, будет ли ещё действовать акция или 13-е это не включительно, а только до 12-го...? И что там на счёт - 13го каждому двадцатому покупателю - бесплатная покупка? Это правда и такие акции уже были? P.S.: я просто совсем недавно к Вам присоединилась, поэтому задаю такие "остроумные" вопросы)))
По идее до 13го включительно, но лучше уточнить конечно
ПАНДЕмия!
А у нас сегодня пол-дня в Сильпе выставляли новогодние подарки,как я поняла,Рошен
Цены,конечно,ух и ах
Очень повеселил самый большой подарок,оформленный в виде пандочки(Чука,а тебя в Сильпе уважают!
)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я сегодня попалась на несовпадение цен на стикере и в чеке.. пошла общаться с администратором.. но разницу так и не отдали, только извенились..
ПАНДЕмия!
Ой-ой-ой-ой, а кто узрел цену на панду?
Моя Владка будет пищать от восторга - у нас полная "пандизация" дома)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы не запомнили случайно? интересно...
предвидя ситуацию, заказала оригинальные диснеевские пижамки с тачками крестникам и знакомым деткам на НГ. Надеюсь, их успеют доставить + подарю фрукты, может бельгийское печенье или Милкины небольшие наборы, если будут по вменяемым ценам...
Социальные закладки