|
Рискнули мы купить акционные вареники Повна Чаша. после отзывов негативных тут-готовилпсь к наихудшему. но хотела попробовать, чтоб знать что они из себя представляют. Но! из 2 пачек (в пачке 40шт) разварилось с потерей начинки около 5 шт. считаю, что это не много. на вкус - нормально. картошка не жидкая. тесто сварилось нормально. ну незнаю.. - наша оценка - твердая 4. сели и съели сразу 2 упаковки! как за такую цену - пойдет.
ПАНДЕмия!
Пойти-то пойдет, но организьмы свои не жалко? Всякую дрянь в них запихивать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а что в тех варениках - дрянь? делали экспертизу на наличие оной? тесто и картошка. что там можно испортить?
уверена, что это далеко не самая плохая дрянь из того, что сейчас продают в виде продуктов питания![]()
ПАНДЕмия!
А подсолнечное масло Повна чаша неплохое, не хуже Премии.
А вот вам здрасьте!
Повна чаша масло - это тот же Стожар.
Сравнила этикетки. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Осталось определить, кто лепит для ПовнойЧаши вареники![]()
ПАНДЕмия!
Ты еще не знаешь? )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
только город прочитала.. а кто именно это - пока не знаю. но мы такое очень редко покупаем, поэтому мне будет сложно определить их производителя. разве что в магазине в холодильнике порыться![]()
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
даже не знаю что прикупитьтермос, оливье и плавленный сырок?
![]()
ПАНДЕмия!
Не-не... Любимов, коньячок и оливьешечку, чтоб полирнуть ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
тоже смотрю на термос... так как частенько с малой ездим к моим родителям, а это далеченько, то, наверное, для кашки в дорогу - само то
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну еще лук заслуживает внимания, остальное мне не нужно.
Насчет термоса думаю стоит поискать что-то более качественное, это из самых дешевых-и тепло держит плохо и недолговечный.
ну незнаю, у меня термос из недорогих прослужил верно 2 года очень частого использования, тепло держал нормально.. до тех пор пока я его не кинула хорошо, и видно внутри микротрещина пошла и начал он грется и соответтвенно и не держать тепло. меньше кидаться термосами надослужил бы еще.
ПАНДЕмия!
Ну это лотерея-повезет-не повезет.
Но если в Сильпо то тут сомнений быть не может![]()
Сегодня рыбный день? что дают?![]()
На сайте снова тишина (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сходила. дают морепродукты с/м
20% на всякие креветки - заморозки дорогие
ПАНДЕмия!
Социальные закладки