Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 740 из 3228 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 64557
  1. Вверх #14781
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я брала в прошлой акции такие битки, так там был такоооой толстый слой сала сверху, срезав его, поняла, что можно было купить в итоге за такие же деньги на базаре и посвежее мясо...
    Будем посмотреть. Отпишитесь, плиз, если кто брал такой пресс, как он, тоже интересует.

2. Вверх #14782
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Как то раньше, я была не особенной поклонницей хурмы,очень редко обращала на нее внимание. Но.... как то мне попалось на глаза что то шарообразное, упакованное в пластмассовые судочки(фирменная упаковка) оранжевого цвета(под названием шарон), не помню с какой страны привезенное, стоило не дешево....но это было просто объедение. А потом уже стало часто на прилавках появляться это чудо-шарон. В этой хурме отсутствуют семена-косточки, да и если это сорт шарон-он не бывает терпким,мне еще не разу не попадался.
    Я вчера в Сильпо покупала шарон по 34 гр, хурма была по 27гр.Сейчас пойду посмотрю, что сегодня продают.
    С битками,как повезет.....

3. Вверх #14783
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Пошла я смотреть на хурму и пресс своими глазами, а шоколадочку и мусорные пакеты (веселое сочетание))) - точно возьму!!!

4. Вверх #14784
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ха, вот у меня в этот раз бонус - всем бонусам бонус - 15 грн)))
    Я Ни разу не была в Сильпо с лета)
    И за лето всего-то пару раз)
    а у меня в этот раз будет самый большой бонус за все время, даже переплюнул тот что был с Днем Валентина и когда все на 5 умножалось! притом что основное тоже идет с базара, ходят в сильпо муж и мама ( то есть талончиками никто не заморачивается).. А секрет прост..в Сильпо берем сейчас в основном детское питание, а оно дорожает блин каждую неделю.... ((((и

ps Труфеля таки вкусные, чего вы мне раньше не сказали) нажрусь каллорий
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    хурма по 18,99, а гранаты уже 15 с копейками, баунти по 9,99-не могла мимо пройти. все есть на вильямса

6. Вверх #14786
    Посетитель Аватар для София5
    С ума сойти! Это я теперь могу на 48.95 без денег в Сильпо что-то взять???))
    У меня на страничке написано -

"Увага! Ваші 4895 Балів, накопичені станом на 27.10.2011, переведені в Бонус. Процес формування Бонусів триватиме ще кілька днів. По завершенні процесу Ви побачите Ваш Бонус на 48.95 грн. у таблиці «Мої діючі Бонуси». Зверніть також увагу, що нові Спеціальні Пропозиції будуть додані в таблицю «Мої спеціальні пропозиції».

С 6 сентября я считаю - это нормально так, тем более баллы только за покупки. А если бы за 3 месяца и с купончиками...
    Последний раз редактировалось София5; 27.10.2011 в 12:42.

7. Вверх #14787
    Вот и я только что из своего Сильпо.
    Хурмы шарон полно по 18.99 , 3 штуки завесило 12 гривен,на вкус еще не пробовала.
    Биточное было не плохое, сала совсем не было, кусок завесил на 68гривен.
    Купила ; макароны, баунти, майонез, кульки, ну и конечно пройти мимо икры не смогла, но не мимо красной(мы Еврогруповской в Таврии наелись), очень соскучилась за Икримой №3. Яйцо по 6.90. А так больше ничего и не заметила интересного.

8. Вверх #14788
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я брала в прошлой акции такие битки, так там был такоооой толстый слой сала сверху, срезав его, поняла, что можно было купить в итоге за такие же деньги на базаре и посвежее мясо...
    Будем посмотреть. Отпишитесь, плиз, если кто брал такой пресс, как он, тоже интересует.
    Я брала френч-пресс еще и с чашечками, уже месяца 4-5 пользуемся, неплохой, так еще и за 30 грн, супер ) только чашечки разбились, потому что они прозрачные и те, кто плохо видит, не замечают их и случайно роняют . А еще и весной брала просто пресс маме, вроде еще целый. Так что берите.

9. Вверх #14789
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Францбуле сегодня хурмы полно, выбрала поспелей, но все таки ей еще надо полежать. И макарошки)) только их и покупаю
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #14790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Это я теперь могу на 48.95 без денег в Сильпо что-то взять???))
    Ага)) я за три квартала поднакопила три бонуса на 350 гривень, пока не придумала кудыть их потратить, скорее всего, на новогодний стол пойдут.
    Так шо знай - бонусы можно не сразу тратить, они действительны на протяжении года. Чука, например, всякие штучки для кухни покупает приятные, Чебурген - кофе для жинки, кто-то порошки стиральные, кто-то икорочку красную с креведко))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

11. Вверх #14791
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ага)) я за три квартала поднакопила три бонуса на 350 гривень, пока не придумала кудыть их потратить, скорее всего, на новогодний стол пойдут.
    Так шо знай - бонусы можно не сразу тратить, они действительны на протяжении года. Чука, например, всякие штучки для кухни покупает приятные, Чебурген - кофе для жинки, кто-то порошки стиральные, кто-то икорочку красную с креведко))
    Спасибо, я и не подозревала о таком. Думала, если сразу не потратишь, то они сгорят, а останутся только новые... Пока не знаю - может правда поднакопить и себе ко Дню Рождения (он летом) что-то посолиднее выбрать?!..

12. Вверх #14792
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    та...
    Они ж еще и мороженые..

Мне на Привозе биточное отдавали по 55 грн..
    Так свежее и без сала.
    Так что не вижу смысла сильповские брать..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я и не подозревала о таком. Думала, если сразу не потратишь, то они сгорят, а останутся только новые... Пока не знаю - может правда поднакопить и себе ко Дню Рождения (он летом) что-то посолиднее выбрать?!..
    На копончике с бонусом прописано до какой даты он годен. У меня еще два бонуса лежат, может действительно к новому году пойдут))) А один раз потратила потому что не хватило денег в кошельке))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я уже сегодня посмотрела на Малиновского, совсем мясо не понравилось, вообще на биточное не очень и похоже.

15. Вверх #14795
    Посетитель
    маму отправила за хурмой в "Семью", так она не взяла, говорит, что какая-то дубовая и все говорят, что только из морозилки ее вытащили. я, конечно, знаю, что морозильной камерой хурму не испортить, но как-то шарон хочется в обычном виде испробовать...

16. Вверх #14796
    Наш ужин
    Девчонки, вот понять не могу слово "плохое мясо",для меня оно плохое-это когда имеет запах, затхлое...но как это биточное мясо может быть плохим?Да, естественно,если вы любите мясо просто жареное на сковородке, то тогда да,только на рынке.
    Я вот сегодня купила биточного на 68 гривен. Дома нарезала 10 больших битков,5 отложила на завтра(у нас семья 5 человек взрослых) сделаю биточки по-королевски, а сегодня сделала рулеты с корейской морковкой(жалко очень что я не могу вам это показать) в двойной панировке,вкуснотище. Преимущество этого биточного перед рыночным, это то, что оно уже было заморожено , его волокна становятся мягче и его не обязательно готовить во фритюре, особенно рулеты. Купила шампиньонов больших, сделала шляпки фаршированные и здесь очень пригодилась колбаса с прошлой акции и сыр(как то радамер и королевский нам больше по вкусу пришелся), а этот не пошел. Делюсь рецептом; от больших грибов отделяю ножку и чайной ложечкой аккуратно выскабливая шляпку, ну так ,в меру,без фанатизма. На сухую сковородку(именно на сухую) забрасываю измельченные ножки и остатки от шляпок,до тех пор пока с них не выйдет вся вода(так грибы получаются ароматней) теперь наливаю масло растительное,оливковое(кому какое нравится) хорошо помешиваю,добавляю мелко порезанный лук,пару минут тушу,а потом добавляю,все что не правильно лежит в холодильнике(колбаса,мясо,буженина,зелень...)солю, перчу,фарш готов. Форму (у меня жаростойкое стекло)смазываю маслом ,фарширую шляпки складываю и запекаю в духовке(230*) 20-25 мин, тру на терке сыр,выдавливаю зубчик чеснока,добавляю майонез,все хорошо перемешиваю. Эту смесь чайной ложечкой аккуратно выкладываю на шляпки и еще на пару минут в духовку...Очень вкусно. Шляпки можно перед фаршировкой подержать 10 минут в соленой воде или просто присолить сами шляпки(тут уж зависит от фарша. Так что мои хорошие,ничего плохого не бывает,просто у нас не всегда хватает свободного времени,а порой и самого желания. Всем приятного аппетита.

17. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    маму отправила за хурмой в "Семью", так она не взяла, говорит, что какая-то дубовая и все говорят, что только из морозилки ее вытащили. я, конечно, знаю, что морозильной камерой хурму не испортить, но как-то шарон хочется в обычном виде испробовать...
    Согласна,сегодняшний шарон,ну просто никудышный. Скорее всего его собрали слишком рано, да и не высшего он сорта.
    На счет морозилки,так это полный бред. Он просто холодный,и даже имеет запах сырости, он находится в охлажденных камерах,но не в морозильной......
    Подождите немного,сезон только начался.

18. Вверх #14798
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А йогурт греческий есть в Сильпо-кто-то обратил внимание?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #14799
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Наш ужин
    Девчонки, вот понять не могу слово "плохое мясо"
    Я тоже плохо отношусь к терминам плохое....

Но!

Никакое замороженое не лучше свежего по качеству
    Ну о какой мягкости ты говоришь?
    У замороженого мяса клетка уже воду не держит...

И поэтому при прочих равных это не то выгодное предложение , за которое стоит хвататься.
    И сало на Привозе обрежут

А так- нормальное мясо, особенно когда люди работают и не могут выходить по нормальной цене на Привозе.

Я к замороженому отношусь нормально, но оно должно быть по более низкой цене чем свежее.
    По одинаковой- толко по необходимости

Ну вот это мое мнение.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я тоже плохо отношусь к терминам плохое....

Но!

Никакое замороженое не лучше свежего по качеству
    Ну о какой мягкости ты говоришь?
    У замороженого мяса клетка уже воду не держит...

И поэтому при прочих равных это не то выгодное предложение , за которое стоит хвататься.
    И сало на Привозе обрежут

А так- нормальное мясо, особенно когда люди работают и не могут выходить по нормальной цене на Привозе.

Я к замороженому отношусь нормально, но оно должно быть по более низкой цене чем свежее.
    По одинаковой- толко по необходимости

Ну вот это мое мнение.
    Я на 100% с тобой согласна. Ну как можно сравнивать свежее мясо с мороженным,это равносильно, что женщину с резиновой куклой. Но есть ведь и такие любители, и тем, и тем можно пользоваться,но не злоупотреблять.....
    Ну а на счет цены....так это совсем другая тема...Как по мне,так половину товара я бы и даром не взяла,не то что со скидкой.

Ответить в теме
Страница 740 из 3228 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права