Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 738 из 3228 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 64557
  1. Вверх #14741
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Привет! Да, я живу в Симферополе... У нас в городе всего лишь один Сильпо
    а большое оно?
    наверно оно недавно открылось? или нет?

Других супермаркетов прилично, но не так много как хотелось бы... Есть 2 (или может уже больше) АТБ, где-то 3 Фуршета, более мелкие - это сеть магазинов Яблоко, Везунчик......
    В сравнении с другими супермаркетами, я считаю, что в Сильпо цены хоть конечное не заоблачные и приемлемые, но достаточно завышены... Например, в сравнении с нашим АТБ так точно!
    а в АТБ какая именно дисконтная система? именно скидочные карточки или бонусные, как в Сильпо?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #14742
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Короче, нету трУфелей на филатова в маленьком магазине, нету только оттуда

ну да, надо ж нам устроить себе развлечение - вот квест устроили - "найди трУфель" ... мне не везет - не нашла
    ну.. раз квест не удался - тогда начинаем искать плюсы в этой ситуации:
    1) деньги целее будут
    2) фигура стройнее
    3) завтра новые акции - и там тоже может быть что-то интересное
    4) эти же трюфеля могут быть запросто акционными в скором времени в другой сети т.к. акции часто повторяются в разных суперах

раз ты с трюфелями не встретилась несмотря на все свои старания - значит тебе это почему-то не надо (но это уже философия )
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14743
    Посетитель Аватар для София5
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ты можешь получать баллы за саму покупку, дополнительные баллы используя талончики, которые ты получишь в письме (именные), талончики на конкретные товары, которые находятся прям на полках с товарами (такие себе флаера с рецептами с использованием какого-то конкретного продукта, на который идет скидка или дополнительные баллы) и используя талончик из листовки Цена Недели.
    кстати - у вас на кассах есть эти листовки? их можно брать и пробивать на кассе дополнительные баллы?
    Ой, я всего один раз вырезала талончик из письма от Сильпо, которое пришло мне с постоянной карточкой и брелоками на +300 баллов. И всё..(( На кассах я заметила небольшие стенды с полочками под такие талончики, но они у нас всегда пустые...(( Ни разу не видела ,чтобы в них что-то было... Хоть я бываю в Сильпо и рано утром, и в обед, бывает и вечером... А листовки Цена Недели где брать? Я вообще первый раз слышу и не видела ни разу, чтобы их раздавали или они где-то лежали... Может это я такая слепая? А спрашивать у нас без толку - продавцы-консультанты - это одно название, что бы я ни спросила никто ничего не знает и всё это в первый раз слышут)) Так что я жду только начала декабря..(

4. Вверх #14744
    пессимист форума

раз ты с трюфелями не встретилась несмотря на все свои старания - значит тебе это почему-то не надо (но это уже философия )
    да я уже тоже в философию ушла по этому поводу

придется дома подчистить запасы сладостей "с горя" и запасы алкоголя заодно

одно радует - гранатами я запаслаааась и муж их научился быстро чистить

5. Вверх #14745
    а большое оно?
    наверно оно недавно открылось? или нет?

Нет, оно работает уже лет 5 точно, но скорее всего намного больше, по размерам - да, оно большое, раньше это был Центральный Универмаг (ЦУМ).

а в АТБ какая именно дисконтная система? именно скидочные карточки или бонусные, как в Сильпо?
    На счёт АТБ я не вникала, на кассе пробивала товары безо всяких карточек, даже не спрашивала и не видела ,чтобы кто-либо их на кассе давал, но цены тем не менее на порядок ниже и без них))

6. Вверх #14746
    Дитя супермаркетов

На счёт АТБ я не вникала...
    а Сильпо ваше какое? большое? давно оно у вас работает?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    На счёт АТБ я не вникала, на кассе пробивала товары безо всяких карточек, даже не спрашивала и не видела ,чтобы кто-либо их на кассе давал, но цены тем не менее на порядок ниже и без них))
      Показать скрытый текст
    оффтоп про суперы)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #14748
    Дитя супермаркетов

А листовки Цена Недели где брать? Я вообще первый раз слышу и не видела ни разу, чтобы их раздавали или они где-то лежали... Может это я такая слепая?
    Листовки Цена Недели - это рекламки этой самой Цены Недели, на ней указаны все акционные товары, указанные и на сайте в соответсвующем разделе. И на этой листовке есть талончик, пробивая который ты получаешь дополнительные баллы за свою покупку. Сейчас в этих талончиках указана сумма на 139 грн и за такую покупку начисляют дополнительные 360 баллов. То есть если ты купила на эту сумму или больше - то даешь этот талончик вместе с карточкой.
    Эти листовки или лежат на кассах, или на стойке администратора, а иногда их раздают или на улице перед магазином или в самом Торговом Центре, в котором находится Сильпо. посмотри внимательно.
    вполне возможно, что у вас их нет вообще, тк они есть не во всех городах... возможно, если магазин открылся недавно - еще не все работает идеально и до вас эти листовки не доезжают просто..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #14749
    а Сильпо ваше какое? большое? давно оно у вас работает?
    Нет, оно работает уже лет 5 точно, но скорее всего больше, по размерам - да, оно большое, раньше это был Центральный Универмаг (ЦУМ) в самом центре города.
    Последний раз редактировалось София5; 26.10.2011 в 16:59.

10. Вверх #14750
    Листовки Цена Недели - это рекламки этой самой Цены Недели, на ней указаны все акционные товары, указанные и на сайте в соответсвующем разделе. И на этой листовке есть талончик, пробивая который ты получаешь дополнительные баллы за свою покупку. Сейчас в этих талончиках указана сумма на 139 грн и за такую покупку начисляют дополнительные 360 баллов. То есть если ты купила на эту сумму или больше - то даешь этот талончик вместе с карточкой.
    Эти листовки или лежат на кассах, или на стойке администратора, а иногда их раздают или на улице перед магазином или в самом Торговом Центре, в котором находится Сильпо. посмотри внимательно.
    вполне возможно, что у вас их нет вообще, тк они есть не во всех городах... возможно, если магазин открылся недавно - еще не все работает идеально и до вас эти листовки не доезжают просто..
    Я думаю, что они всё-таки где-то должны быть... Странно, не знала об этом, поэтому и не присматривалась - в следующий раз обязательно обращу внимание. Причём у меня суммы в чеке получаются гораздо больше, чем 139 грн, меньше 200 грн - это редкий случай... Спасибо огромное за подсказки. Сейчас нашла сайт АТБ - теперь его штудирую)) Аж боюсь уже - ещё и туда поважусь))

11. Вверх #14751
    Дитя супермаркетов

что-то давно не видно рекламы Цены Недели по ТВ. помню раньше уже в среду шла новая реклама на следующую неделю, а сейчас тишина....
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #14752
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки-мальчики, шото я не поняла - гранаты по 14! а были по 11.
    Трюфелей не было
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Трюфелей не было
    У нас с самого четверга,цена на гранат была 14.49 .

14. Вверх #14754
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Трюфелей не было
    на ХранцуЗком всегда были по 14,.. - "элитный район"

15. Вверх #14755
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Я тоже по 11 гранаты не помню...

16. Вверх #14756
    В Симферополе по 14.89 - покупала 2 раза в разные дни - цена одна!

17. Вверх #14757
    спасибо, значит у меня склероз! а то не может быть такого, что у всех по 14, а у одной меня по 11

18. Вверх #14758
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на все размеры, но!на пачки "больше 56 штук", а это самые большие получаются - по 80 -90 с лишним штук ( средние идут до 52 штук). Стоит большая пачка 166 грн, так что по акции получается все равно выгодно, т.к. плюс еще маленькая пачка - 21 штук ( ну там в зав от размера +_)
    акция закончилась,в ответ на мой офиц. запрос Сильпо открыли тайну,что с 31/10 начинается новая акция по Хаггисам, но класиик- одну купи (большую),вторую маленькую купи за 0,01 грн.
    так что молодые мамочки,готовьтесь на 31 число бежать с денежкой ,пока есть все размеры

19. Вверх #14759
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    акция закончилась,в ответ на мой офиц. запрос Сильпо открыли тайну,что с 31/10 начинается новая акция по Хаггисам, но класиик- одну купи (большую),вторую маленькую купи за 0,01 грн.
    так что молодые мамочки,готовьтесь на 31 число бежать с денежкой ,пока есть все размеры
    да ну , классик это ужас
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #14760
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да ну , классик это ужас
    тююю, чаво ета?!
    у меня в этом квартале пропадают 2 талончика с умножением на 7 на любую упаковку Хаггис УльраКомфорт, нам они не подходят - парят, но я как-то воздерживаюсь говорить, что они плохие ))
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.10.2011 в 20:46.

Ответить в теме
Страница 738 из 3228 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права