|
Вы немного неправильно поняли, конечно же, я в своём уме, чтобы не устраивать скандалов по тому случаю, т.к. прекрасно понимаю, что после драки кулаками не машут)) Тем более что тогда я не была уверена, что я права. Но теперь буду знать , т.к. акция эта аж до 31 декабря, а нескафе 3 в 1 мы пьём литрами и в случае повторения подобной ситуации я уже буду знать что к чему. Тем не менее спасибо Вам за ответ![]()
Спасибо, Чука, на счёт 5 единиц из Цены недели - буду знать... На счёт того, что в тот момент (с нескафе) нужно было позвать администратора я поняла, но акция у нас в Симферополе идёт с 8.00 до 10.00, а время было 9.45, я подождала минут 5-10, никто не пришёл, я собрала кофе и пошла на другую кассу, чтобы успеть пробить его по акции. Просто возмутил тон кассира, что мол "Я свои деньги за Вас платить не буду! и пробивать Вам больше 5 штук тоже! Вся очередь ждала прихода администратора, а его не было... Я стояла как обосранная, простите за выражение, как будто что-то украсть у них хотела...
Последний раз редактировалось София5; 26.10.2011 в 12:23.
а есть колбаса на 6й фонтана или на тобухина?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
в Хмельницком только что видела больше 10 коробок трюфелейу кого есть вертолет - быренько прилетайте сюда
![]()
ПАНДЕмия!
Французский, Довженко - трюфелей нету(((
я в панике - хоть отпрашивайся с работы и езжай на Филатова![]()
это как-то повезло, потому как в акции написано с 8:00 до 10:00 , мне после 11:00 не пробилось![]()
Потом мне кассир знакомый посоветовал посмотреть внимательнее)) ну я и вычитала ..хехе... главное, даже ж не маленьким шрифтом...
эЭэх, всегда хочется верить в лучшее![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Привет! Да, я живу в Симферополе... У нас в городе всего лишь один Сильпо! Других супермаркетов прилично, но не так много как хотелось бы... Есть 2 (или может уже больше) АТБ, где-то 3 Фуршета, более мелкие - это сеть магазинов Яблоко, Везунчик, не так давно по всему городу появились магазины Настенька, в них хоть и цены очень низкие, но качество продуктов ужасающее (купила кусочек сыра Российский - ощущение как будто резину безвкусную жуёшь, цена была, где-то как в недавней цене недели на сыр Российский около 50 грн. В АТБ в сравнении со всеми самые низкие цены без всяких там акций и подобных заманух, но мне очень неудобно в него ездить - находится на другом конце города от меня, в Фуршетах ни разу не была (сама в шоке - почему не знаю))), а вот Сильпо уже столько лет в 500 метрах от дома, а я всё по старинке на рынках скуплялась... Пока не наткнулась на сайт Сильпо. Правда, очень уж на меня влияет весь этот ажиотаж с акциями)) На этой неделе тоже гранатами запаслась, сначала 2 штучки купила - распробовала, потом ещё 4 взяла, трюфелей у нас в Сильпо не обнаружила, шоколадки с целым лесным орехом схватила последние 3 штучки (как будто меня ждали)) - больше я их не наблюдала... В сравнении с другими супермаркетами, я считаю, что в Сильпо цены хоть конечное не заоблачные и приемлемые, но достаточно завышены... Например, в сравнении с нашим АТБ так точно!
Последний раз редактировалось София5; 26.10.2011 в 15:43.
ты можешь получать баллы за саму покупку, дополнительные баллы используя талончики, которые ты получишь в письме (именные), талончики на конкретные товары, которые находятся прям на полках с товарами (такие себе флаера с рецептами с использованием какого-то конкретного продукта, на который идет скидка или дополнительные баллы) и используя талончик из листовки Цена Недели.
кстати - у вас на кассах есть эти листовки? их можно брать и пробивать на кассе дополнительные баллы?
ПАНДЕмия!
Короче, нету трУфелей на филатова в маленьком магазине, нетутолько оттуда
ну да, надо ж нам устроить себе развлечение - вот квест устроили - "найди трУфель" ... мне не везет - не нашла![]()
Социальные закладки