|
Ну не на всех кондитерских изделиях,так это точно 100%Сообщение от Alenkaya;23848247[B
Не пойму,что вы мне пытаетесь все доказать? По моему так ,как я люблю сладкое, и такими порциями как я его поедаю,то ни каждый может сравнится. Я его ела по всему миру,что не каждый этим может похвастаться, и имею представление о вкусном и не вкусном продукте. Суть же совсем не в этом.
Просто(мое личное мнение,а я имею на него право) кто не купил Трюфель и не попробовал его,ничего не потерял в этой жизни,это не то о чем можно жалеть,это то без чего можно обойтись,дабы сохранить свое здоровье в целом. Знаете, как мой муж все время шутит ; " В нашем доме может не быть хлеба ,но сладости у нас всегда есть в неограниченном количестве,при чем, везде..." И с этим я борюсь всю жизнь,особенно сейчас,когда бросила курить,и заменила сигарету-конфетой, а возраст...а вес....катастрофа.
[QUOTE=Suzuran;23848911что вы мне пытаетесь все доказать?[/QUOTE]
а я чё, я ничё..я мимо проходилаи вобще не знаю, за какой труфель вы говорите, я его не пробовала. пока еще
на Гены он есть кстати кто в курсе? а я в сильпо две недели не была..или три..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Зато колбаса есть!
продолжила разведку по куриным ценам у нас тут: курица охлажденная-19,80, крылья 15 с чем-то, шеи 9,90.
ПАНДЕмия!
Сегодня в 18.00 в сильпо на Малиновском. Коробок 5 стояло на акционной полке. Драки не былоВроде нет. Но их пакуют по 2-3 тушки, крупную совсем с маленькой. Надо выбирать, попадаются одинаковые и достаточно крупные. В среднем нормальные тушки по 160-180 гр. Я нашёл три штучки на 710 гр
![]()
Здравствуйте! Я совсем недавно к Вам присоединилась (буквально 06.09.2011 и за это время мой бонус составил уже 48 грн с копейками - это всё только за мои покупки в Сильпо, т.е. меньше чем за 2 месяца я у них оставила почти 5000 грн), постоянную карточку уже получила... Не совсем разобралась с ерундой по поводу вырезания талончиков как Вы здесь пишете - то есть можно получать баллы не только за покупки, но и пробивая на кассе талончик... Получается, что мне эти талоны придут первый раз только 10 декабря? И ещё вопрос по акции от ТМ Нескафе "Ранкова кава" - вчера пришла в Сильпо в 9 утра (специально чтобы с 8.00 до 10.00) взяла 60 пакетиков 3 в 1 - по акции получается 2 по полной цене и 1 за 0,01 копейку. Я рассчитывала заплатить за 40 шт, а 20 получить на шару)) Выкладываю на кассе кофе и тут кассир спрашивает - у Вас кофе по акции? Я говорю - да. Тогда Вы можете взять не больше 5 штук. Я говорю - почему тогда об этом нигде ничего не сказано? Она - я не собираюсь потом свои деньги за Вас платить... Я попросила тогда пробить по разным чекам, на что она мне ответила, что видит меня одну и делать этого не будет. Я попросила позвать администратора, при этом вся очередь стояла в ожидании, минут 5-10 так никто и не подошёл. Я собрала кофе обратно в тележку и пошла на другую кассу где мне его спокойно пробили по акции... Вот как это можно понимать?
У меня ещё вопросик - как изменить имя? Никак не могу найти в настройках - уже всё перепробовала - ничего не получается..((
А почему именно с 8 до 10? мне этот кофе пробили спокойно в 12 часов и один пакетик был бесплатно. Правда, я брала всего три штучки
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добро пожаловать в дружную компанию Сильпоманов)))
Скоро, а именно 27 октября закрывается этот отчетный период и все балы будут обращены в бонус, который вам и пришлют по месту регистрации наверное в декабре))) Балы можно зарабатывать купончиками, а можно просто делая покупки, тогда в чеке будет в конце строчка сколько балов заработано.
А по поводу недобросовестных продавцов, кассиров и обслуживания надо просто жаловаться)))) звонить, писать на горячую линию. Они будут обязаны отреагировать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот по поводу акции "Ранкова кава" я расписала ситуацию в "Обратной связи" на сайте Сильпо ещё утром, но до сих пор ни ответа ни привета... как Вы считаете - права кассир в таком случае или нет? Т.к. кофе нескафе 3 в 1 в стиках пьёт вся семья - каждый по 5 раз в день, да и акция аж до 31 декабря - поэтому хотелось бы знать, что делать в случае, если ситуация повторится...
Спасибо за ответ, Аква, это точно, что Сильпоманы)) Я столько не зарабатываю, сколько трачу=) Чуть больше чем за полтора месяца 4800 грн - это же пипец какой-то!!! С учётом того, что ещё полтора месяца назад обходилась ВООБЩЕ без Сильпо! Замануха так замануха - сайт, на котором акции, рассказы о собственных сравнительно недорогих торговых марках, и т.д. и т.п., всё красиво и очень красочно, а главное подчёркнуто выгодно!
Социальные закладки