Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 735 из 3228 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 64557
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    И вот это мне очень нравится-может содержать следы яиц,орехов,арахиса и пшеницы.
    так пишут на всех конд изделиях, почитай состав любой шЫколадки, той же короны простой. Это для людей с аллергией, чтоб учли..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Alenkaya;23848247[B
    ]так пишут на всех конд изделиях[/B], почитай состав любой шЫколадки, той же короны простой. Это для людей с аллергией, чтоб учли..
    Ну не на всех кондитерских изделиях,так это точно 100%
    Не пойму,что вы мне пытаетесь все доказать? По моему так ,как я люблю сладкое, и такими порциями как я его поедаю,то ни каждый может сравнится. Я его ела по всему миру,что не каждый этим может похвастаться, и имею представление о вкусном и не вкусном продукте. Суть же совсем не в этом.
    Просто(мое личное мнение,а я имею на него право) кто не купил Трюфель и не попробовал его,ничего не потерял в этой жизни,это не то о чем можно жалеть,это то без чего можно обойтись,дабы сохранить свое здоровье в целом. Знаете, как мой муж все время шутит ; " В нашем доме может не быть хлеба ,но сладости у нас всегда есть в неограниченном количестве,при чем, везде..." И с этим я борюсь всю жизнь,особенно сейчас,когда бросила курить,и заменила сигарету-конфетой, а возраст...а вес....катастрофа.

3. Вверх #14683
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    [QUOTE=Suzuran;23848911что вы мне пытаетесь все доказать?[/QUOTE]

а я чё, я ничё..я мимо проходилаи вобще не знаю, за какой труфель вы говорите, я его не пробовала. пока еще на Гены он есть кстати кто в курсе? а я в сильпо две недели не была..или три..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #14684
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я чё, я ничё..я мимо проходилаи вобще не знаю, за какой труфель вы говорите, я его не пробовала. пока еще на Гены он есть кстати кто в курсе? а я в сильпо две недели не была..или три..

ниГде нету этих трУфелей ((

5. Вверх #14685
    Дитя супермаркетов

Зато колбаса есть!
    продолжила разведку по куриным ценам у нас тут: курица охлажденная-19,80, крылья 15 с чем-то, шеи 9,90.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #14686
    Частый гость Аватар для truty
    Люди, а как натотения, не ржавая?

7. Вверх #14687
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    ржавости не заметила, вполне приличная рыбёшка во всяком случае в "Семье".
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Зато колбаса есть!
    продолжила разведку по куриным ценам у нас тут: курица охлажденная-19,80, крылья 15 с чем-то, шеи 9,90.
    Крылья по 15???? Где??? В Метро - 21. в Копейке - 23, в Сильпо не смотрела. Надо обратить внимание. А шеи (беру собане) по 10,80 в нашем Сильпо. Поэтому беру их в Копейке - там стабильно на 2 грн дешевле.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

9. Вверх #14689
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Крылья по 15???? Где??? В Метро - 21. в Копейке - 23, в Сильпо не смотрела. Надо обратить внимание. А шеи (беру собане) по 10,80 в нашем Сильпо. Поэтому беру их в Копейке - там стабильно на 2 грн дешевле.
    Это в Хмельницком. сама удивилась такой цене на крылья. недавно стоили по 20.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #14690
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ниГде нету этих трУфелей ((
    Сегодня в 18.00 в сильпо на Малиновском. Коробок 5 стояло на акционной полке. Драки не было
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Вроде нет. Но их пакуют по 2-3 тушки, крупную совсем с маленькой. Надо выбирать, попадаются одинаковые и достаточно крупные. В среднем нормальные тушки по 160-180 гр. Я нашёл три штучки на 710 гр

11. Вверх #14691
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я нашёл три штучки на 710 гр
    Однако)) ох уж эти ГРивни с ГРаммами
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

12. Вверх #14692
    Посетитель Аватар для София5
    Здравствуйте! Я совсем недавно к Вам присоединилась (буквально 06.09.2011 и за это время мой бонус составил уже 48 грн с копейками - это всё только за мои покупки в Сильпо, т.е. меньше чем за 2 месяца я у них оставила почти 5000 грн), постоянную карточку уже получила... Не совсем разобралась с ерундой по поводу вырезания талончиков как Вы здесь пишете - то есть можно получать баллы не только за покупки, но и пробивая на кассе талончик... Получается, что мне эти талоны придут первый раз только 10 декабря? И ещё вопрос по акции от ТМ Нескафе "Ранкова кава" - вчера пришла в Сильпо в 9 утра (специально чтобы с 8.00 до 10.00) взяла 60 пакетиков 3 в 1 - по акции получается 2 по полной цене и 1 за 0,01 копейку. Я рассчитывала заплатить за 40 шт, а 20 получить на шару)) Выкладываю на кассе кофе и тут кассир спрашивает - у Вас кофе по акции? Я говорю - да. Тогда Вы можете взять не больше 5 штук. Я говорю - почему тогда об этом нигде ничего не сказано? Она - я не собираюсь потом свои деньги за Вас платить... Я попросила тогда пробить по разным чекам, на что она мне ответила, что видит меня одну и делать этого не будет. Я попросила позвать администратора, при этом вся очередь стояла в ожидании, минут 5-10 так никто и не подошёл. Я собрала кофе обратно в тележку и пошла на другую кассу где мне его спокойно пробили по акции... Вот как это можно понимать?

13. Вверх #14693
    У меня ещё вопросик - как изменить имя? Никак не могу найти в настройках - уже всё перепробовала - ничего не получается..((

14. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А почему именно с 8 до 10? мне этот кофе пробили спокойно в 12 часов и один пакетик был бесплатно. Правда, я брала всего три штучки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    У меня ещё вопросик - как изменить имя? Никак не могу найти в настройках - уже всё перепробовала - ничего не получается..((
    надо иметь ооочень вескую причину для смены ника на форуме и писать об этом письмо администрации форума
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #14696
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему именно с 8 до 10? мне этот кофе пробили спокойно в 12 часов и один пакетик был бесплатно. Правда, я брала всего три штучки
    У нас в Симферополе акция проходит именно с 8.00 до 10.00 наверное потому как "Ранкова кава")))

17. Вверх #14697
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У нас в Симферополе акция проходит именно с 8.00 до 10.00 наверное потому как "Ранкова кава")))

18. Вверх #14698
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Здравствуйте! Я совсем недавно к Вам присоединилась (буквально 06.09.2011 и за это время мой бонус составил уже 48 грн с копейками - это всё только за мои покупки в Сильпо, т.е. меньше чем за 2 месяца я у них оставила почти 5000 грн), постоянную карточку уже получила... Не совсем разобралась с ерундой по поводу вырезания талончиков как Вы здесь пишете - то есть можно получать баллы не только за покупки, но и пробивая на кассе талончик... Получается, что мне эти талоны придут первый раз только 10 декабря? И ещё вопрос по акции от ТМ Нескафе "Ранкова кава" - вчера пришла в Сильпо в 9 утра (специально чтобы с 8.00 до 10.00) взяла 60 пакетиков 3 в 1 - по акции получается 2 по полной цене и 1 за 0,01 копейку. Я рассчитывала заплатить за 40 шт, а 20 получить на шару)) Выкладываю на кассе кофе и тут кассир спрашивает - у Вас кофе по акции? Я говорю - да. Тогда Вы можете взять не больше 5 штук. Я говорю - почему тогда об этом нигде ничего не сказано? Она - я не собираюсь потом свои деньги за Вас платить... Я попросила тогда пробить по разным чекам, на что она мне ответила, что видит меня одну и делать этого не будет. Я попросила позвать администратора, при этом вся очередь стояла в ожидании, минут 5-10 так никто и не подошёл. Я собрала кофе обратно в тележку и пошла на другую кассу где мне его спокойно пробили по акции... Вот как это можно понимать?
    Добро пожаловать в дружную компанию Сильпоманов)))
    Скоро, а именно 27 октября закрывается этот отчетный период и все балы будут обращены в бонус, который вам и пришлют по месту регистрации наверное в декабре))) Балы можно зарабатывать купончиками, а можно просто делая покупки, тогда в чеке будет в конце строчка сколько балов заработано.
    А по поводу недобросовестных продавцов, кассиров и обслуживания надо просто жаловаться)))) звонить, писать на горячую линию. Они будут обязаны отреагировать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #14699
    Вот по поводу акции "Ранкова кава" я расписала ситуацию в "Обратной связи" на сайте Сильпо ещё утром, но до сих пор ни ответа ни привета... как Вы считаете - права кассир в таком случае или нет? Т.к. кофе нескафе 3 в 1 в стиках пьёт вся семья - каждый по 5 раз в день, да и акция аж до 31 декабря - поэтому хотелось бы знать, что делать в случае, если ситуация повторится...

20. Вверх #14700
    Спасибо за ответ, Аква, это точно, что Сильпоманы)) Я столько не зарабатываю, сколько трачу=) Чуть больше чем за полтора месяца 4800 грн - это же пипец какой-то!!! С учётом того, что ещё полтора месяца назад обходилась ВООБЩЕ без Сильпо! Замануха так замануха - сайт, на котором акции, рассказы о собственных сравнительно недорогих торговых марках, и т.д. и т.п., всё красиво и очень красочно, а главное подчёркнуто выгодно!

Ответить в теме
Страница 735 из 3228 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 1735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права