|
на тему акционной колбасы - практически на всех палках, которые я сегодня пересмотрела в магазине, вес магазина был меньше веса производителя![]()
ПАНДЕмия!
Я не думаю, что его изъяли. Просто конфеты очень уж вкусные оказались. Вот покупатели и размели.
Я в пятницу их покупала. Два дня мы ели коробочку. А сегодня вечером у меня Королева\Левитана трюфелей тоже уже не оказалось.
Вполне возможно, что кто-то распробовал их еще в четверг, или просто кушает быстрее, чем допустим я, вот за вечер пятницы и утро субботы и скупили все что было.
Может завтра появятся - свежий завоз будет. Я Вам специально в личку напишу, если рядом со мной они будут, чтобы Вы так не страдали![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.10.2011 в 20:43.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
о, напишите пожалуйста!
а то ж я уже в панике
кстати, давайте делиться информацией, где они есть![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 23.10.2011 в 22:41.
кто заказывал повторную доставку Сертификата на магазин? письма уже можно получитья мамино сегодня уже забрала
ПАНДЕмия!
Я тоже брала Нuggies по акции в Семье. 174 грн. за большую упаковку (4+ 78 шт и 5 74 шт) и за 1 коп. маленькие упаковки 19 шт и 17 шт.
Размеры участвовали все (3, 4, 4+, 5 - точно).
Сводки с полей!
На Левитана/Королева в 15.15 трюфелей не обнаружено.![]()
на пр.М.Жукова, 14- ни трюфелей, ни колбасы... даже ценников от них не было.
В Семье-Сильпо ,даже след пропал от трюфелей и ценник уже убрали. А все остальное было, были очень даже не плохие гранаты(16.00 только разгрузили), я с жадности гребанула 5 шт. Расстроила хурма,вернее больше девушка,что работает в отделе, я до этого всегда покупала шарон, но смотрю что большинство,все таки, покупает просто хурму,вот и я д.... повелась, спрашиваю у девушки, как она на вкус,не терпкая, на что девушка сделала удивленное лицо и отвела, что нет, на оборот ,очень сладкая.....Как же я дома громко матюкалась......подруга посоветовала закинуть в морозилку, я так думаю, что я завтра закину хурму в глубокий альфатор.....
довженко - французский. трюфелей нет.
взяла еще гранатов - они безумно вкусные!! или мне так везет с выбором![]()
Они были в Семье. Еще в пятницу. И все. Ни на Черняховского, ни на Толбухина я их не наблюдала.
Они вкусные очень. Мы распробовали, т.к. они ого-го какой раз в акции. Я на подарки гребу - очень выгодно и удобно получается. Всегда есть, что-то подарить.
Хотела и сейчас взять пяток коробочек - не получилось - не было
Вот видно все их распробовали и расхватали![]()
ПАНДЕмия!
Если честно, то наши конфеты "Трюфель"(а их есть большое разнообразие,вернее ассортимент ) фирмы АВК ну ни чем не хуже, правда и цена у них сейчас выросла,когда то были 38 гр.кг,ну сейчас в разных торговых точках ,по разному от 48-55 гр.кг. Вот только видимо ,мы так устроенны,любим мы все эти акции,скидки,чисто психологически,зная цену этих трюфелей без акции,рука сама тянется .Да и на презент не стыдно кому то дать,зная что они вкусные.
неее .
АВКшные трюфел(-я??),(-и??) абсолютно другие! Абсолютно. хотя тоже я их ем постоянно (пока они не пропали из магазинов тоже - заметила, все что мне понравилось тут же исчезает из продажи, удивительно , что в СельпЕ еще гранаты остались
)...
так вот ,эти трюфели гораздо вкуснее АВК-шных... чем-то отдаленно похожи на Бабаевские - но тоже намного вкуснее...
Ну и опять же "о вкусах не спорят". Всегда считалось,что наш шоколад более натурален чем импортный. Да и этот трюфель я бы наверное отнесла бы к диетическому продукту, состав;растительный жир,сахар,обезжиренный какао-порошок(15,5%),порошковая сыворотка,эмульгатор:соевый лецитин. Содержит молоко и сою И вот это мне очень нравится-может содержать следы яиц,орехов,арахиса и пшеницы.
Я думаю, что дело не только в акции и не в скидке. Хотя благодаря ей я их попробовала.
И наши трюфели тоже хороши, но они другие.
Именно другие, может чуть более сухие на вкус. Или как еще это описать можно?
Бельгийский трюфель когда откусываешь кажется что в рот попал кусочек масла и какао-посыпка ощущается лишь слегка. А другие трюфели , которые я пробовала, сначала чувствуется именно вкус какао, а потом только добираешься до самого трюфеля.
И да, на Левитана они так и не появились, уже и ценник-стоппер убрали. От огорчения взяла свою любимый сыр. И гранат вспомнить вкус - обычно я к ним абсолютно равнодушна.
Социальные закладки