Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 734 из 3228 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 64557
  1. Вверх #14661
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    блин, зачем делать акцию ,если потом изъять товар из продажи?? или это типа так и задумано??
    И я это терпеть не могу!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #14662
    Дитя супермаркетов

блин ,объездили 5 сельпо (для бешеной собаки 10 верст не крюк) нет ни на малиновского ,ни на вильямса, ни на черняховского ,ни на французском, ни на довженко трюфелей
    они настолько вкусные? что есть смысл так их искать?
    я просто не пробовала никогда такого
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14663
    Дитя супермаркетов

на тему акционной колбасы - практически на всех палках, которые я сегодня пересмотрела в магазине, вес магазина был меньше веса производителя
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #14664
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    блин ,объездили 5 сельпо (для бешеной собаки 10 верст не крюк) нет ни на малиновского ,ни на вильямса, ни на черняховского ,ни на французском, ни на довженко трюфелей

я говорю ,что с учетом потраченого бензина можно было их по обычной цене брать

блин, зачем делать акцию ,если потом изъять товар из продажи?? или это типа так и задумано??

Я не думаю, что его изъяли. Просто конфеты очень уж вкусные оказались. Вот покупатели и размели.

Я в пятницу их покупала. Два дня мы ели коробочку. А сегодня вечером у меня Королева\Левитана трюфелей тоже уже не оказалось.

Вполне возможно, что кто-то распробовал их еще в четверг, или просто кушает быстрее, чем допустим я, вот за вечер пятницы и утро субботы и скупили все что было.

Может завтра появятся - свежий завоз будет. Я Вам специально в личку напишу, если рядом со мной они будут, чтобы Вы так не страдали
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.10.2011 в 20:43.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #14665
    пессимист форума
    о, напишите пожалуйста!

а то ж я уже в панике

кстати, давайте делиться информацией, где они есть
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.10.2011 в 22:41.

6. Вверх #14666
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на все размеры, но!на пачки "больше 56 штук", а это самые большие получаются - по 80 -90 с лишним штук ( средние идут до 52 штук). Стоит большая пачка 166 грн, так что по акции получается все равно выгодно, т.к. плюс еще маленькая пачка - 21 штук ( ну там в зав от размера +_)
    а мне сегодня в нашем сельпо не дали купить другие размеры ,кроме 4+, администратор доказывала,что речь в этой акции идет именно о размере 4+. как найти правду?

7. Вверх #14667
    Дитя супермаркетов

кто заказывал повторную доставку Сертификата на магазин? письма уже можно получить я мамино сегодня уже забрала
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #14668
    Частый гость Аватар для Aveta
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на все размеры, но!на пачки "больше 56 штук", а это самые большие получаются - по 80 -90 с лишним штук ( средние идут до 52 штук). Стоит большая пачка 166 грн, так что по акции получается все равно выгодно, т.к. плюс еще маленькая пачка - 21 штук ( ну там в зав от размера +_)
    В Семье в начале акции большая упаковка стоила 155 грн и был ажиотаж, не хватало маленьких пачек, а две недели назад никакого ажиотажа, но большая упаковка стоит уже 180 грн. В других магазинах на пос.Котовского больших упаковок нет

9. Вверх #14669
    Частый гость Аватар для Lin5
    Я тоже брала Нuggies по акции в Семье. 174 грн. за большую упаковку (4+ 78 шт и 5 74 шт) и за 1 коп. маленькие упаковки 19 шт и 17 шт.
    Размеры участвовали все (3, 4, 4+, 5 - точно).

10. Вверх #14670
    Сводки с полей!

На Левитана/Королева в 15.15 трюфелей не обнаружено.

11. Вверх #14671
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    на пр.М.Жукова, 14- ни трюфелей, ни колбасы... даже ценников от них не было.

12. Вверх #14672
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    В Семье-Сильпо ,даже след пропал от трюфелей и ценник уже убрали. А все остальное было, были очень даже не плохие гранаты(16.00 только разгрузили), я с жадности гребанула 5 шт. Расстроила хурма,вернее больше девушка,что работает в отделе, я до этого всегда покупала шарон, но смотрю что большинство,все таки, покупает просто хурму,вот и я д.... повелась, спрашиваю у девушки, как она на вкус,не терпкая, на что девушка сделала удивленное лицо и отвела, что нет, на оборот ,очень сладкая.....Как же я дома громко матюкалась......подруга посоветовала закинуть в морозилку, я так думаю, что я завтра закину хурму в глубокий альфатор.....

13. Вверх #14673
    пессимист форума
    довженко - французский. трюфелей нет.

взяла еще гранатов - они безумно вкусные!! или мне так везет с выбором

14. Вверх #14674
    Посетитель Аватар для Cytny

я говорю ,что с учетом потраченого бензина можно было их по обычной цене брать

Они были в Семье. Еще в пятницу. И все. Ни на Черняховского, ни на Толбухина я их не наблюдала.
    Они вкусные очень. Мы распробовали, т.к. они ого-го какой раз в акции. Я на подарки гребу - очень выгодно и удобно получается. Всегда есть, что-то подарить.
    Хотела и сейчас взять пяток коробочек - не получилось - не было

15. Вверх #14675
    Дитя супермаркетов

Вот видно все их распробовали и расхватали
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #14676
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот видно все их распробовали и расхватали
    Если честно, то наши конфеты "Трюфель"(а их есть большое разнообразие,вернее ассортимент ) фирмы АВК ну ни чем не хуже, правда и цена у них сейчас выросла,когда то были 38 гр.кг,ну сейчас в разных торговых точках ,по разному от 48-55 гр.кг. Вот только видимо ,мы так устроенны,любим мы все эти акции,скидки,чисто психологически,зная цену этих трюфелей без акции,рука сама тянется .Да и на презент не стыдно кому то дать,зная что они вкусные.

17. Вверх #14677
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если честно, то наши конфеты "Трюфель"(а их есть большое разнообразие,вернее ассортимент ) фирмы АВК ну ни чем не хуже, правда и цена у них сейчас выросла,когда то были 38 гр.кг,ну сейчас в разных торговых точках ,по разному от 48-55 гр.кг. Вот только видимо ,мы так устроенны,любим мы все эти акции,скидки,чисто психологически,зная цену этих трюфелей без акции,рука сама тянется .Да и на презент не стыдно кому то дать,зная что они вкусные.

неее .

АВКшные трюфел(-я??),(-и??) абсолютно другие! Абсолютно. хотя тоже я их ем постоянно (пока они не пропали из магазинов тоже - заметила, все что мне понравилось тут же исчезает из продажи , удивительно , что в СельпЕ еще гранаты остались )...

так вот ,эти трюфели гораздо вкуснее АВК-шных... чем-то отдаленно похожи на Бабаевские - но тоже намного вкуснее...

18. Вверх #14678
    неее .

АВКшные трюфел(-я??),(-и??) абсолютно другие! Абсолютно. хотя тоже я их ем постоянно (пока они не пропали из магазинов тоже - заметила, все что мне понравилось тут же исчезает из продажи , удивительно , что в СельпЕ еще гранаты остались )...

так вот ,эти трюфели гораздо вкуснее АВК-шных... чем-то отдаленно похожи на Бабаевские - но тоже намного вкуснее...
    Ну и опять же "о вкусах не спорят". Всегда считалось,что наш шоколад более натурален чем импортный. Да и этот трюфель я бы наверное отнесла бы к диетическому продукту, состав;растительный жир,сахар,обезжиренный какао-порошок(15,5%),порошковая сыворотка,эмульгатор:соевый лецитин. Содержит молоко и сою И вот это мне очень нравится-может содержать следы яиц,орехов,арахиса и пшеницы.

19. Вверх #14679
    Я думаю, что дело не только в акции и не в скидке. Хотя благодаря ей я их попробовала.

И наши трюфели тоже хороши, но они другие.

Именно другие, может чуть более сухие на вкус. Или как еще это описать можно?

Бельгийский трюфель когда откусываешь кажется что в рот попал кусочек масла и какао-посыпка ощущается лишь слегка. А другие трюфели , которые я пробовала, сначала чувствуется именно вкус какао, а потом только добираешься до самого трюфеля.

И да, на Левитана они так и не появились, уже и ценник-стоппер убрали. От огорчения взяла свою любимый сыр. И гранат вспомнить вкус - обычно я к ним абсолютно равнодушна.

20. Вверх #14680
    пессимист форума
    Ну и опять же "о вкусах не спорят". Всегда считалось,что наш шоколад более натурален чем импортный. Да и этот трюфель я бы наверное отнесла бы к диетическому продукту, состав;растительный жир,сахар,обезжиренный какао-порошок(15,5%),порошковая сыворотка,эмульгатор:соевый лецитин. Содержит молоко и сою И вот это мне очень нравится-может содержать следы яиц,орехов,арахиса и пшеницы.
    о! спасибо ,что написали о составе, может я их перестану хотеть а то состав как-то не читала

да, кстати ,может когда-то наш шоколад и был более натуральным, но не сейчас. ИМХО.

Ответить в теме
Страница 734 из 3228 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права