Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 732 из 3228 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 64557
  1. Вверх #14621
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    О. вот видишь, я как чувствовала, что не стОит ее покупать. Это "Повна Чаша" была.
    А я перешла на соль "Экстра", хоть и говорят, что она, мол, вредная, и лучше всего пользоваться каменной, но я каменной не могу - она грязная вечно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #14622
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я брала морскую акционную соль, она итальянская была что ли-отличная и растворяется нормально.
    Колбасу взяла-не вау! , но есть можно. У нее сильно специевый привкус.
    Сыр глянула-но не взяла, все куски в каких-то трещинах
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я перешла на соль "Экстра", хоть и говорят, что она, мол, вредная
    скорее просто менее полезная после выварки и очистки...
    тоже юзаю экстра (йодированную), ибо остальные - реально с мусором и грязные.

4. Вверх #14624
    Живёт на форуме
    О. вот видишь, я как чувствовала, что не стОит ее покупать. Это "Повна Чаша" была.
    Нет, Кариатида, это была не "Повна чаша", а такая, как у Неземной:

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я брала морскую акционную соль, она итальянская была что ли-отличная и растворяется нормально.
    Я в шоци)) как одна и та же соль может быть настолько разной? у меня реально песок в ней!
    Последний раз редактировалось Хризантема; 21.10.2011 в 19:33.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #14625
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Колбаса, если честно то 50/50, сказать "вау" не могу,но кушать можно по такой цене 1 палочка-самая дорогая была в пределах 25 гр., а самая маленькая 21гр ,купила 2 палки, хранится долго-думаю ,не пропадет. Купила набор 2 баночки горошка+ за 1 коп.баночка кукурузы торговой марки "Премия",так в прок. Майонез купила по акции2+1 за коп. "Премия" (редкая г....) на вкус еще себе так, ничего, но на вид "святая водица" -жидкий. Вот такой мой отчет.
    И я того же мнения (с) Она и по вкусу на сырокопчёную не похожа, несмотря на всякую химию усилителей- ароматизаторов, но действительно, "за такие деньги"... Вместо просто копчёной потянет (на бутеры, или просто вечерком несколько тонких кружочков пожевать, вот как сейчас ) Колбасы этой, правда, было много. Зато гранатов буквально 4-5 штучек, мелких и страшненьких таких (по сравнению с лежащими рядом "калифорнийскими" по 34 грн.) Сыра тоже очень много, я его ещё вчера брал, очень понравился (рекомендую любителям сладковато- пряных сыров). Трюфели не покупал, мы не по конфетам, разве что, малой купить коробочку, хотя она тоже не фанат Майонез премиевский я беру постоянно и в очень больших кол-вах, но 30% деликатесный, жена 67 и 72 % не любит, он ей густой и жирный, а 30 % ест со всем подряд. Попытался приучить к домашнему, ей тоже не нравится (из- за густоты и жирности). Жаль, в акции нет 30%, я бы накупился
    А я перешла на соль "Экстра", хоть и говорят, что она, мол, вредная, и лучше всего пользоваться каменной, но я каменной не могу - она грязная вечно.
    Если речь о морской из позапрошлой акции, то это не повна чаша, а какая-то "типа" итальянская Sosalt, импортёр "Фоззи- Фуд" Я пока песка в ней не замечал, надо поэкспериментировать.

6. Вверх #14626
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Нет, Кариатида, это не была не "Повна чаша", а такая, как у Неземной:

Я в шоци)) как одна и та же соль может быть настолько разной? у меня реально песок в ней!
    Вот фотки моей-в коробке и насыпью
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08293.jpg
Просмотров: 34
Размер:	95.3 Кб
ID:	3263590Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08294.jpg
Просмотров: 41
Размер:	65.8 Кб
ID:	3263592

7. Вверх #14627
    Живёт на форуме
    О да, это она, только я купила не йодированную. Насыпью она тоже хорошА, я в горшочек насыпала - прям любовалась. А дальше... читай про мой суп-харчо и смотри сегодняшние фотки растворённой в воде соли.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #14628
    User banned
    У меня тоже такая не йодированная, купил пачку, несколько дней попользовался, потом ещё одну прикупил

9. Вверх #14629
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо на Малиновского тоже 14.89. Я вчера смотрел на них, какие-то розоватые и снаружи и внутри. Там даже специально надрезаный лежал. Посмотрю сегодня...
    Вкусные эти гранаты, я их в среду купила по 19-89

10. Вверх #14630
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Вкусные эти гранаты, я их в среду купила по 19-89
    да, гранаты шикарные! я только что один смолотила вместе с косточками - сладкий, темный и сочный!!

надеюсь, до завтра не разберут...

11. Вверх #14631
    User banned
    В моём сильпе считай, разобрали.... Вчера было много, гораздо крупнее, чем сегодняшние несколько оставшихся, и красивее. Хотя и не ярко- красные, а розовые.

12. Вверх #14632
    User banned
    Кстати, недели 2 не покупал куриное филе (ни в сильпо, ни вообще где- либо), а сегодня покупая, увидел, что опять подорожало. 41.09. Последнее, что помню пару недель назад- 38 с копейками. И варёная Останкинская колбаса одного сорта шокировала- 80 грн. (не помню производителя). Да и средняя цена вообще 55-65.

13. Вверх #14633
    Жесть! Я в прошлую субботу в Реале брала по 39. Надо в Бершадских курах глянуть цену на филе

14. Вверх #14634
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вчера во "Владивське подвирья" брала по 38. А на косточке (грудинка, кажется, называется) - 31
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #14635
    пессимист форума
    Кстати, недели 2 не покупал куриное филе (ни в сильпо, ни вообще где- либо), а сегодня покупая, увидел, что опять подорожало. 41.09. Последнее, что помню пару недель назад- 38 с копейками. И варёная Останкинская колбаса одного сорта шокировала- 80 грн. (не помню производителя). Да и средняя цена вообще 55-65.

не знаю ,в наших краях - Новый рынок и центр ,филе уже месяца 2 как по 40... гривен вижу...

16. Вверх #14636
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    кстати, колбаса по 80 грн реально вкусная. брала для дочки, уж сильно просила именно колбаски....

17. Вверх #14637
    Жесть! Я в прошлую субботу в Реале брала по 39. Надо в Бершадских курах глянуть цену на филе
    Сегодня зашла в магазинчик с Бершадскими курами-цены прежние-филе-36, целая курица-23, остальное не помню, индюшиное филе-52, челогач свиной-56
    В Сильпо на 6 Фонтана нашла единственную акционную колбаску и забрала ее-все-таки за эти деньги она неплохая.
    У меня есть талончик на Серветку из микрофибры Премия-талончик есть, а салфеток таких я нигде не нашла-пропадет, наверное, как и талончик на мясо

18. Вверх #14638
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня есть талончик на Серветку из микрофибры Премия-талончик есть, а салфеток таких я нигде не нашла-пропадет, наверное, как и талончик на мясо
    вчера были на Толбухина на верхней акционной полочке, светло-зелененькие, я как-то брала - очень недурственные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14639
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, кто вчера писал, что ел гранаты с косточками? - а можно? аппендиксу ничего не будет? и если вырезанный?
    сорри за офф

А я всё занимаюсь ерундой ))) - делала на этой неделе, не помню название блюда, короче из мидий, увидела купончик умножения на 5, но мидии брала сухой заморозки, по их рецепту с помидорами, сливочным и оливковым маслом, белым вином, лучком-чесночком, соус, ну вот как Ваня из "Чародеев" говорил : "Что-то у вас тут не доработано!!!", чеснока и сливочного масла кот наплакал, если бы не выпаривала жидкость, как у них сказано, то можно было бы супом назвать... всё зареклась готовить по их рецептам ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #14640
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А я всё занимаюсь ерундой ))) - делала на этой неделе, не помню название блюда, короче из мидий, увидела купончик умножения на 5, но мидии брала сухой заморозки, по их рецепту с помидорами, сливочным и оливковым маслом, белым вином, лучком-чесночком, соус
    А где мидии сухой заморозки покупала? Почём, и какой размер?

Ответить в теме
Страница 732 из 3228 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права