|
Нет.
Просто в муке- она жирненькая, поэтому одной муки достаточно![]()
Так. Записал. Купить акционные гранаты. Купить акционную колбасу (если есть)
А сколько гранаты стоят, 1 кг?
Так,теперь я сделаю отчет за два дня посещения своего Сильпо.
Сразу о плохом, вчера купила стейки семги, все хорошо, свеженькие ,здоровые, но с неочищенной чешуей . В магазине не заметила,а дома когда кинулась готовить увидела, как так можно,ведь уже в порезанном виде рыбу очистить очень сложно,да практически не возможно. Семгу я запекала с сыром и овощами в фольге, а сын любит шкурку с овощами покушать,да и я иногда могу себе это позволить, что греха таить. Сейчас задам вопрос на горячую линию, на сколько это правильно.
Что касаемо цены недели; сыр понравился,трюфель купила вчера пачечку,вкусненько, сегодня пошла еще взять ,а там пусто заставили другими конфетами,но я таки глазастенькая, нашла заныканную пачечку ,коробочка сверху немножко повреждена,но в середине все целое,а для меня важно-содержимое, гранат вчера был двух видов, свежий и не очень(слегка корочка подсохла) купила 3 штуки-хорошие,не стоит ожидать от этого граната качества ,как те что продаются на рынке у кавказцев, они светлые, могут быть темные,но не бордовые,бубки мелкие-но сладкие. Колбаса, если честно то 50/50, сказать "вау" не могу,но кушать можно по такой цене 1 палочка-самая дорогая была в пределах 25 гр., а самая маленькая 21гр ,купила 2 палки, хранится долго-думаю ,не пропадет. Купила набор 2 баночки горошка+ за 1 коп.баночка кукурузы торговой марки "Премия",так в прок. Майонез купила по акции2+1 за коп. "Премия" (редкая г....) на вкус еще себе так, ничего, но на вид "святая водица" -жидкий. Вот такой мой отчет.
Майонезы Премия всегда густые. один раз мне попался ненормально жидкий, вся партия была такая. я написала тут об этом. в результате была снята с продажи вся проблемная партия.
ПАНДЕмия!
Suzuran, а ты можешь написать сюда дату производства того жидкого майонеза?
ПАНДЕмия!
Спасиб! буду обращать внимание на дату при покупке
ПАНДЕмия!
Обращай, Чукочка! А то я сегодня как слепая лошадь - хапнула три пачки "провансаля", а вас почитала и полезла на дату смотреть... до 01.11.2011........ Завтра оливье готовить буду, две пачки уйдут, третью думала подержать про запас...
Теперь о моём разочаровании... недавно была акционная соль морская в Сильпо, решила я наконец-то купить и переходить на неё. Позавчера открыла, порадовалась её белизне, приготовила суп-харчо, когда половником начала перед подачей размешивать - не поверила своим ушам! по дну половник шкрябал, как по песку!!! семья осталась без харчо.
Сегодня готовила ужин, но что-то меня остановило и взяла я прозрачный бокал, налила в него воды и положила чайную ложку этой самой морской соли, размешала - на дне белёсый мелкий песок............ не помню я название этой соли, может, мне такая партия попалась, но я больше в такие игры не играю! Достала старую добрую каменную - она, конечно, тоже оставляет желать лучшего, но хоть на зубах не скрипит.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки