в Копейке тоже по 6.50 ,но размерррр (
Сильпопистые яйцы сааааамые большие.
|
в Копейке тоже по 6.50 ,но размерррр (
Сильпопистые яйцы сааааамые большие.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хмельницкий. 3 сильпо в 1 районе, цены в них на штучные яйца - 64, 69 и 70 коп.
ПАНДЕмия!
горошек, кукуруза, помидоры закрученые, томатная паста ( кажись), вафли артек, конфеты труфель, шоколадки какие то, колбаса сырокапченая
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мдя... В полвторого цИну тЫждня никто не оглашает... Не интересно. Действительно, не интересно.
Дожились!... (с)
Сильпо, ку-ку! Мы пока ещё тут, но скоро будем не здесь...![]()
Сейчас все огласим. Это я просто была вне компа![]()
ПАНДЕмия!
20 жовтня на свіжеморожені морепродукти буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
хочу сЫЫЫр и шАкАлАдки!
и заодно какого-нибудь "рыбца" со скидкой 20%
придется ехатьа то ж как всегда - центр без Сильпо
![]()
ток сыыыыр......
ну и, если сроки годности хорошие, то на НГ купить маЯнезика и к нему плюсануть талон на м+горчицу. Мы его так не едим почти.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ребята, кто-то покупал эту муку и в какую она цену, тут прямо есть вроде какое-то пшеничне органичне борошно)))? Просто крупы Жменька мне очень нравятся, особенно Рис и Гречка в пакетах, а вот муку обычно Богумилу беру 2 кг.
Акція від ТМ «Жменька»
З 1 по 31 жовтня 2011 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Жменька». Купуючи одну упаковку будь-якого борошна ТМ «Жменька», 1 кг, візьміть ще одну упаковку будь-якого борошна ТМ «Жменька», 1 кг за 0,01 грн.!
в Хм седня от колбасы в обед уже были только пустые полки с ценником![]()
ПАНДЕмия!
незнаю стоящая линеуспела попробовать
Чеб у нас спец по колбаскам
пусть скажет свое мнение
![]()
ПАНДЕмия!
я взяла колбаску в дорогу, попробовала - свежая и съедобная!правда в магазине на 6й фонтана нарезать отказались,ссылаясь на "другую настройку нарезочной машины" и пр....)))) но вежливо и с улыбкой!
причем я спрашивала у продавца-где акционная колбаса?там непонятно было,что это она! из акционного больше ниче не взяла,уезжаю на выхи) но мандаринки по 13,89 очень вкусные!!!
на рынке рядом-по 25!!!
потом приеду-возьму обязательно конфетки трюфеля из цины тыжня-ооооч вкусненькие (кто любит горький шоколад)
кто ходит в тот магаз-колбаска сразу за молочкой на средней полке,где копчености,лежит неприметно-полно ее! но нет никакой таблички акционной...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Был сегодня в своём сильпе, даже за был про ту колбасу, не посмотрел, есть ли она. Просто за те деньги она не может быть "той" сырокопчёной колбасой. Хотя, разве что, в качестве варёно- копчёной за аналогичные деньгиТю, действительно тормознулся
![]()
Зато сыр акционный "с бооольшими дырками"вкусный, на любителя, правда, сладковатый, и в моём сильпе (Малиновского) его очень много.
С утра пойду! Я ж "сырокопчёный маньяк"![]()
И я взяла колбасу.
Не высший сорт, но и не совсем ужас-ужас. Мы вообще не часто покупаем колбАсы, если уж покупаем, то стараемся подороже и получше взять, но думаю, что этой нужно взять еще палочку, пусть будет. Полежать-то она может в холодильнике!
Кста, палочка обошлась 24 грн. Вообще шара....![]()
Да, кстати, взяла еще гранаты.
Понравились! Точно возьму еще (если будут, а то у нас как что хорошее, так сразу "больше нет и не будет!"). Как их хранить? На балконе с ними ничего не станется?
И еще: забыла про натотению, даже не взглянула на нее. Кто-то брал? Как она?
Социальные закладки