народ, а эти акционные товары, там где сейчас шампуни-мочалки-мыло - они дейсвуют 1 неделю, как и Цена недели, или 2 недели?
|
народ, а эти акционные товары, там где сейчас шампуни-мочалки-мыло - они дейсвуют 1 неделю, как и Цена недели, или 2 недели?
ПАНДЕмия!
Чтобы акционных предложений было больше, несмотря на выкрутасы с ценой недели (баллы на следующую покупку) со стороны Сильпо, зарегистрировал жену. Теперь у меня 2 карточки, в 2 раза больше предложенй (разных), возможность выбрать купон на подходящую сумму плюс теперь и жене приходит конверт ко Дню Рождения...
П.С. Всё равно максимальных предложений из Сильпа побольше выбью!!! Надо будет - всех соседей зарегистрирую!![]()
Стоит ли овчинка выделки?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Не! Одного адреса достаточно! Какое им дело? Может у меня коммуналка??? Приходят 2 письма... Или может мы деремся за бонус от Сильпо!!! Может кошельки у нас разные... Она на бонус хочет кофе купить, а я самовар... Придется им согласиться с тем, что 2 конверта бросать приходится... У меня еще есть адрес офиса, в конце концов. А в офисе 15 комнат...
это было написано на последней страничке анкеты, которую заполняют при регистрации
ПАНДЕмия!
1.4 Учасник Програми та члени його родини, які мешкають разом з Учасником, можуть мати тільки одну Картку Постійного Покупця. У разі, якщо члени однієї родини мають декілька Карток Постійного Покупця Програми «Власний Рахунок», Менеджер залишає за собою право нарахувати Бали, які були отримані з цих Карток, на одну Картку Постійного Покупця.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Если у меня (моей семьи) есть несколько Карточек «Власний Рахунок», можно ли их объединить, чтобы накапливать Баллы на один Счет?
Можно. Позвоните на горячую линию: 0 800 301 707 и сообщите оператору номера Карточек, которые Вы хотите объединить, или напишите по электронному адресу [email protected]. Объединение возможно только в том случае, если была заполнена Регистрационная Форма.
сегодня видела феноменального покупателя.. бедный кассир... но она сохраняла каменное спокойствие
один седовласый дядькО набрал около 10-12 блоков сигарет... разбил их по кучкам, чтоб выходила сумма нужная по флаеру для +360. добил каждую кучку по сумме пачкой масла.. под каждую пачку масла положил свой флаер..... пробивал все это отдельно, каждый раз сканируя флаер.. и КАЖДЫЙ РАЗ РАСПЛАЧИВАЯСЬ КАРТОЙ через терминал!!!... и расписываясь в чеках...
даже я на другую кассу пошла.. это было ОЧЕНЬ долго!
ПАНДЕмия!
А вы не думали,для того ,чтобы получить бонусы, вам сколько нужно денег выкинуть в супермаркете?
Нет,мы уже наигрались.... Сначала так радовались приходу,особенно бонусов....так было весело...но заметила,чем больше оставляешь, тем дороже приходят тебе предложения...Вот последний раз прислали бонус под 300 гривен, а к нему 7 предложений; 550(на сумму свыше 180гр.), а что там брать? Сейчас просто пробиваю карточку и совсем не заморачиваюсь, если не хватает 2-4 гривен, так как делала раньше,добирала всякой ерундой......
в принципе ей должно быть всё равно, те же 12 покупателей с карточкой, толькой не в разнобой, а подряд ))
ой, я никогда не заморачивалась добиванием до суммы купончика, но так как всё равно иногда были большие покупки, они слали повышение. Пару раз не использовала и теперь всегда мне присылают талончики не больше, чем на сумму 120-130 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люди, а когда примерно должен прийти конверт с деньрожденческими предложениями? За месяц? За пол-месяца?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вы знаете, я тоже никогда особо не заморачивалась, ну если мне всегда присылают дополнительные предложения на большую сумму, и мне на кассе не хватало пару копеек,то могла взять жвачку, сигареты,шоколадку...ну чтобы их использовать. Я даже по этому поводу общалась с оператором "горячей линии", ну и толку, в прошлом квартале у меня было 5 шт. от суммы свыше 160гр(2 не использовала), так этот раз прислали 7 шт. от 180гр. Я бы с удовольствием вернулась к скидочной карточке,не раз уже об этом говорила. В этом квартале у меня будет совсем маленький бонус, месяц отдыхала с выездом, а теперь в нашем Сильпо ремонт, половина ассортимента товара отсутствует...
Вот пишет taller "ЭТО FAQ с сайта... Значит логически возможно, чтобы одна семья имела несколько карточек " ну а смысл? Бюджет же семейный, общий. Хорошо мы радуемся бонусу в 300 гр. и всяким там предложениям, но когда вчитываешься в расшифровку ; потрачено за квартал 7 600 гр......и это только в одном Сильпо...тогда не порадуешься и бонусу. Мы всегда были рабами своего желудка,но что поделаешь, такова жизнь.
Социальные закладки