Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 724 из 3228 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 64557
  1. Вверх #14461
    Дитя супермаркетов

народ, а эти акционные товары, там где сейчас шампуни-мочалки-мыло - они дейсвуют 1 неделю, как и Цена недели, или 2 недели?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #14462
    Постоялец форума Аватар для taller
    Чтобы акционных предложений было больше, несмотря на выкрутасы с ценой недели (баллы на следующую покупку) со стороны Сильпо, зарегистрировал жену. Теперь у меня 2 карточки, в 2 раза больше предложенй (разных), возможность выбрать купон на подходящую сумму плюс теперь и жене приходит конверт ко Дню Рождения...
    П.С. Всё равно максимальных предложений из Сильпа побольше выбью!!! Надо будет - всех соседей зарегистрирую!

3. Вверх #14463
    Стоит ли овчинка выделки?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #14464
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Стоит ли овчинка выделки?
    Ну канешна!!! Бонусы не на 300 грн приходить будут, а два по 150 ... Не буду всякую фигню без разбору на 300 грн набирать, лишь бы единоразовый бонус потратить. К тому же ассортимент товаров с бонусами больше

5. Вверх #14465
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Чтобы акционных предложений было больше, несмотря на выкрутасы с ценой недели (баллы на следующую покупку) со стороны Сильпо, зарегистрировал жену. Теперь у меня 2 карточки, в 2 раза больше предложенй (разных), возможность выбрать купон на подходящую сумму плюс теперь и жене приходит конверт ко Дню Рождения...
    П.С. Всё равно максимальных предложений из Сильпа побольше выбью!!! Надо будет - всех соседей зарегистрирую!
    для этого надо иметь много разных адресов доставки ты карточку жены зарегил на другой адрес? или вам в 1 почту будет 2 письма приходить?
    они ведь имеют право объединять в 1 несколько карточек зарегеных на 1 адрес
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #14466
    Не! Одного адреса достаточно! Какое им дело? Может у меня коммуналка??? Приходят 2 письма... Или может мы деремся за бонус от Сильпо!!! Может кошельки у нас разные... Она на бонус хочет кофе купить, а я самовар... Придется им согласиться с тем, что 2 конверта бросать приходится... У меня еще есть адрес офиса, в конце концов. А в офисе 15 комнат...

7. Вверх #14467
    Дитя супермаркетов

Не! Одного адреса достаточно! Какое им дело? Может у меня коммуналка???
    как какое им дело? лишние затраты на распечатку сертификата и на его доставку
    это оговорено в правилах пользования Власным Рахунком. незнаю, как точно они это отслеживают и реализовывают, но в правилах написано так.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #14468
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    как какое им дело? лишние затраты на распечатку сертификата и на его доставку
    это оговорено в правилах пользования Власным Рахунком. незнаю, как точно они это отслеживают и реализовывают, но в правилах написано так.
    Не нашел это в правилах...

9. Вверх #14469
    Дитя супермаркетов

это было написано на последней страничке анкеты, которую заполняют при регистрации
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #14470
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    это было написано на последней страничке анкеты, которую заполняют при регистрации
    1.4 Учасник Програми та члени його родини, які мешкають разом з Учасником, можуть мати тільки одну Картку Постійного Покупця. У разі, якщо члени однієї родини мають декілька Карток Постійного Покупця Програми «Власний Рахунок», Менеджер залишає за собою право нарахувати Бали, які були отримані з цих Карток, на одну Картку Постійного Покупця.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #14471
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    1.4 Учасник Програми та члени його родини, які мешкають разом з Учасником, можуть мати тільки одну Картку Постійного Покупця. У разі, якщо члени однієї родини мають декілька Карток Постійного Покупця Програми «Власний Рахунок», Менеджер залишає за собою право нарахувати Бали, які були отримані з цих Карток, на одну Картку Постійного Покупця.
    Если у меня (моей семьи) есть несколько Карточек «Власний Рахунок», можно ли их объединить, чтобы накапливать Баллы на один Счет?

Можно. Позвоните на горячую линию: 0 800 301 707 и сообщите оператору номера Карточек, которые Вы хотите объединить, или напишите по электронному адресу [email protected]. Объединение возможно только в том случае, если была заполнена Регистрационная Форма.

12. Вверх #14472
    Если у меня (моей семьи) есть несколько Карточек «Власний Рахунок», можно ли их объединить, чтобы накапливать Баллы на один Счет?

Можно. Позвоните на горячую линию: 0 800 301 707 и сообщите оператору номера Карточек, которые Вы хотите объединить, или напишите по электронному адресу [email protected]. Объединение возможно только в том случае, если была заполнена Регистрационная Форма.
    ЭТО FAQ с сайта... Значит логически возможно, чтобы одна семья имела несколько карточек

13. Вверх #14473
    Дитя супермаркетов

ЭТО FAQ с сайта... Значит логически возможно, чтобы одна семья имела несколько карточек
    ну попробуй. скажешь нам результат.
    сколько вы уже на разных картах с женой?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #14474
    Дитя супермаркетов

сегодня видела феноменального покупателя.. бедный кассир... но она сохраняла каменное спокойствие
    один седовласый дядькО набрал около 10-12 блоков сигарет... разбил их по кучкам, чтоб выходила сумма нужная по флаеру для +360. добил каждую кучку по сумме пачкой масла.. под каждую пачку масла положил свой флаер..... пробивал все это отдельно, каждый раз сканируя флаер.. и КАЖДЫЙ РАЗ РАСПЛАЧИВАЯСЬ КАРТОЙ через терминал!!!... и расписываясь в чеках...
    даже я на другую кассу пошла.. это было ОЧЕНЬ долго!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #14475
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну канешна!!! Бонусы не на 300 грн приходить будут, а два по 150 ... Не буду всякую фигню без разбору на 300 грн набирать, лишь бы единоразовый бонус потратить. К тому же ассортимент товаров с бонусами больше
    А вы не думали,для того ,чтобы получить бонусы, вам сколько нужно денег выкинуть в супермаркете?
    Нет,мы уже наигрались.... Сначала так радовались приходу,особенно бонусов....так было весело...но заметила,чем больше оставляешь, тем дороже приходят тебе предложения...Вот последний раз прислали бонус под 300 гривен, а к нему 7 предложений; 550(на сумму свыше 180гр.), а что там брать? Сейчас просто пробиваю карточку и совсем не заморачиваюсь, если не хватает 2-4 гривен, так как делала раньше,добирала всякой ерундой......

16. Вверх #14476
    ну попробуй. скажешь нам результат.
    сколько вы уже на разных картах с женой?
    ОК, расскажу. Уже месяц. Конвертов пришло 2

17. Вверх #14477
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    сегодня видела феноменального покупателя.. бедный кассир... но она сохраняла каменное спокойствие
    в принципе ей должно быть всё равно, те же 12 покупателей с карточкой, толькой не в разнобой, а подряд ))

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    но заметила, чем больше оставляешь, тем дороже приходят тебе предложения... Вот последний раз прислали бонус под 300 гривен, а к нему 7 предложений; 550(на сумму свыше 180гр.), а что там брать? Сейчас просто пробиваю карточку и совсем не заморачиваюсь, если не хватает 2-4 гривен, так как делала раньше,добирала всякой ерундой...
    ой, я никогда не заморачивалась добиванием до суммы купончика, но так как всё равно иногда были большие покупки, они слали повышение. Пару раз не использовала и теперь всегда мне присылают талончики не больше, чем на сумму 120-130 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, а когда примерно должен прийти конверт с деньрожденческими предложениями? За месяц? За пол-месяца?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #14479
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в принципе ей должно быть всё равно, те же 12 покупателей с карточкой, толькой не в разнобой, а подряд ))

ой, я никогда не заморачивалась добиванием до суммы купончика, но так как всё равно иногда были большие покупки, они слали повышение. Пару раз не использовала и теперь всегда мне присылают талончики не больше, чем на сумму 120-130 грн.
    Вы знаете, я тоже никогда особо не заморачивалась, ну если мне всегда присылают дополнительные предложения на большую сумму, и мне на кассе не хватало пару копеек,то могла взять жвачку, сигареты,шоколадку...ну чтобы их использовать. Я даже по этому поводу общалась с оператором "горячей линии", ну и толку, в прошлом квартале у меня было 5 шт. от суммы свыше 160гр(2 не использовала), так этот раз прислали 7 шт. от 180гр. Я бы с удовольствием вернулась к скидочной карточке,не раз уже об этом говорила. В этом квартале у меня будет совсем маленький бонус, месяц отдыхала с выездом, а теперь в нашем Сильпо ремонт, половина ассортимента товара отсутствует...
    Вот пишет taller "ЭТО FAQ с сайта... Значит логически возможно, чтобы одна семья имела несколько карточек " ну а смысл? Бюджет же семейный, общий. Хорошо мы радуемся бонусу в 300 гр. и всяким там предложениям, но когда вчитываешься в расшифровку ; потрачено за квартал 7 600 гр......и это только в одном Сильпо...тогда не порадуешься и бонусу. Мы всегда были рабами своего желудка,но что поделаешь, такова жизнь.

20. Вверх #14480
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Люди, а когда примерно должен прийти конверт с деньрожденческими предложениями? За месяц? За пол-месяца?
    Ну вот даже с этими конвертами...счастья. Ну что там интересного...кофе за 130 гр. или конфеты, или торт (200б-2гр)это при стоимости хорошего торта до 100гр.Единственное -умножение балов на 5. Ну и еще приятно,что кто то еще знает, что у тебя День рождение.

Ответить в теме
Страница 724 из 3228 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 1224 1724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права