|
Я думаю, что таких *врагов* (как я) у них не так и много. Абсолютное большинство покупателей не вникает во все это или даже карточку брать не хочет.
Не думаю, что затраты на мой Бонус (заслуженный честно и по ими же придуманным правилам, в которых все 100 раз просчитано) так уж сильно вводят их в убыток![]()
таких человек нудных пару сотен наверно среди всех покупателей
карточка это все таки проявление лояльности к покупателю, а не усложнение ему жизни и процесса закупок.
Вот пусть и придумывают именно Программу ЛОЯЛЬНОСТИ. И так все затраты на эту лояльность заложены в цену товара, даже акционного.
ПАНДЕмия!
Вот и я так же теперь делаю. Только не ограничиваясь Таврией, а покупая где попадутся по нормальной цене продукты.
Кстати, о Цене недели
В субботу утром спрашивала, когда привезли акционную красную рыбу (на Черняховского) - мне ответили ,что в четверг в 6 вечера.
Так вот, из спортивного интереса ходила еще вчера - спросила еще раз - рыба все из той же партии. Она уже желтая лежала на витрине - лучше бы убрали вообще - отравиться рыбой ,которую привезли неделю назад, запросто можно.
Мясо акционное - нереально жесткое было - брала 3 раза в разных магазинах - я его порезать не могла.
При том ,что, обычно, оно очень даже неплохо подходило для маринования, котлет.
Долго вообще не могла понять сути в этих талончиках...
вроде задумка хорошая, но в тоже время много запутанно.
Смотрю, что многие люди даже отказываются от карточек! не хотят играться с этими балами....
хотя это и так понятно, что даже рассылка этих конвертов уже вкл. в стоимость всех товаров!!!!
Сегодня с утра в своем Сильпо на Жукова покупала мойву. Крупная такая, чуть подмороженная. Пока складывала ее в кулек разговаривала с продавцом. Продавец - сама любезность, мне прямо непривычно было настолько привыкла уже если не к откровенному хамству так к вялотекущему пофигизму. Вспоминая жалобы некоторых форумчанок на акционную семгу в чешуе, спросила ее об этом. Она сделала круглые глаза и сказала что у них никогда такого в магазине не бывает, все почищено. И добавила, что ее порезать на порционные куски очень тяжело, если она в чешуе. И напоследок пригласила всех покупать в этом магазине)))
-Если даже придете после 22 часов, когда все с прилавков в холодильники убирают, просто скажите что вам нужно и я принесу.
Вот так)) Многое, если не все от человеков зависит...
А шоколад так и не появился(((
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
ваще хамство творитсяуже в пол-четвертого поубирали все акционное и начали выставлять завтрашнее! Если убираете с акционных полок, хоть ставьте на свои места блин! козлы. Спасибо за внимание.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, что будет завтра в "Предложение недели"? Напишите, пожалуйста, кто знает.
6 жовтня на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%! Акційні продукти виділяються спеціальними цінниками.
ПАНДЕмия!
Кто-то пробовал это пиво, как оно и в какую цену? Спс
Акція для любителів пива!
З 1 по 16 жовтня включно 2011 року в супермаркетах «Сільпо» проходить акція для любителів пива!
Купуючи дві однакові пляшки пива ТМ «Gayant», ТМ «Du Bocq», ТМ «Corsendonk» або ТМ «Caulier», отримайте знижку до 25% на снеки, рибу та іншу продукцію, що смакує до пива.
* На снеки та рибу діє знижка 25%, а на м’ясну продукцію діє знижка 10%.
Чё-то я в Сильпо в этом "триместре" только пару раз была.....
талончики все на 570( за 190 грн) так и лежат...как-то больше в Таврию в последнее время......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А я зашла сегодня-колготки акционные только черного или бронзового цвета-я такие не ношу, взяла соль морскую акционную, и еще там по мелочи и все.
Социальные закладки