Сильпо на Ген. Петрова жадное на сахар! цена за кг 6,84, а при покупке более 10 кг цена на сахар составляет 7,80. Фасофка по 5-6-7 кг. Еле нашла кулек весом 4 кг.
|
Сильпо на Ген. Петрова жадное на сахар! цена за кг 6,84, а при покупке более 10 кг цена на сахар составляет 7,80. Фасофка по 5-6-7 кг. Еле нашла кулек весом 4 кг.
А что это все про мойву забыли? Я вчера купила три лоточка-крупная, одна в одну.
И стейки семги на Францбуле были хороши-но толсто порезаны, два кусочка на кг точно потянут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Шоколад.. Я его вчера искала в 3 сильпах-нет нигде, даже ценников нет. Возникает вопрос-а был ли он вообще?
Несквик в Сильпах по 9,98, а в Таврии в обвале цен по 10,99. маленькую пачку акционного несквика брать выгоднее (в пересчете цены за грамм), чем в больших пачках по обычной цене (за 450грамм выходит 22,45 в маленьких и 27 с хвостиком в больших пачках). Яйца 55, лук 1,65.
ПАНДЕмия!
Брала яички на днях в тесто - несвежие, желток сразу же разливается, обычно попадались крепенькие, а тут не свезло.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кстати, вчера на ФрБуле видела распродажу яиц-50%, на какие-то яйца в пластиковой упаковке. Интересно, кто-то рискнет их взять?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто-то может про баллы прояснить? Взяли сегодня почти на 200 грн, на кассе вроде провели акционной брошюркой "+360 баллов", садимся в машину, смотрю в чек - написано - Вы получили 198 баллов.
Где еще 360? Так уже не в первый раз в этом месяце
Что происходит?
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Будете смеяться, но я не хожу) вот только недавно конверт на талончики разобрала, а то валялся себе....И нормально) Базар сейчас рулит - какое Сильпо?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На базаре продавцы хитренькие - они работают, пока я работаю... как только я закончу работу и иду домой - они тож по домам разбегаются!!! остаётся только Сильпо...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
у меня 360 пробиваются не на следующую покупку, а через одну. Не первый раз уже
В Хм появилось масло Повна чаша по 12.99
ПАНДЕмия!
Значит в четверг ждем его в акции))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А кто брал шторочки в ванную из Чаривного шопопало?
Я вчера бродила-бродила вокруг них- вскрыла потихонечку одну-пощупала...
Качество такое вроде неплохое- не тоненькая..Никак с цветом не могла определиться
Цена привлекательная..
Такие в Эпицентре дороже..
А зонтик я взяла себе- отличный.
А, сама себе подарки на ДР покупаю...
Некому и доверить- все наотрез отказываются играться с талончиками..
А у меня еще и три их комплекта...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет. Только что из своего Сильпо,но особо хвастать нечем,у нас такой бардак, продукты меняют местами,не успеваешь запоминать что и где. Яблоки по 3.99 были очень хорошие,такой прикол увидела,стоит толпа,выбирает яблоки,все подходят и спрашивают, какие они на вкус, тишина,никто ничего ....тут женщина берет яблоко,вытирает об юбку,грызет его и говорит,да так ничего,кисло-сладенькое и кладет яблоко на кучу. У всех в глазах недоумение,ну никто и слова не молвил.
Сильпоповцы,у меня такой вопрос, я отоварилась на 162 гривны(не дотянула я до своих именных 180, ну честно,уже достало все) и прошу чтобы мне девушка пробила 360 балов от суммы 139, девушка что то судорожно ищет,а потом мне говорит,я не знаю где делся этот талончик,с утра был,а где делся ,не знаю, у меня нет времени его искать....ну и все, я развернулась и ушла.
Этот вопрос решаемый? Я могу написать на горячую линию, или не стоит?
Социальные закладки