Чеб - у тебя ж добавились те баллы на следующую покупку с баллами самой покупки ?
|
Чеб - у тебя ж добавились те баллы на следующую покупку с баллами самой покупки ?
ПАНДЕмия!
Ты про +360 при покупке от 139+? Не помню, кажется добавились. Я не отслеживаю это, честно... Устал "играться" во "Власный рахунок"Избавляюсь от имеющихся талончиков (частично выбрасыванием в мусорник), а дальше будет видно...
у тебя не осталось того чека, про который ты тут писал на днях? мне просто интересно как оно должно отображаться это начисление..
может мама не там смотрит?
ПАНДЕмия!
Я обычно чеки не храню, ну, дня 3-5 бывает... Помнится, пересматривал "те", что- то явных +360 в следующих не заметил, общий баланс тоже не контролирую ежедневно.
не, я этого тк не оставлю
я нудная..
подожду когда ночьюю обновится инфа в Мое Сильпо по маминому балансу и если те +360 не добавились - буду писать письма счастья им
ПАНДЕмия!
А я считаю)))
Жадная я)))
И каждый день проверяю бонус!Просто страница Сильпо во вкладках Оперы,я ее проверяю,как и почту,погоду и пр.
"Контора пишет")))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нуу,мне деваться некуда..Таврия далеко,в "Обжоре" охранники кошмарные,в "Наталке" ничего нет из того,что мы обычно покупаем...Придется играть до последнего в этот "Менеджер" сильповский...
Чет ЦН не впечатлила)))
Разве что конфеты "Коровка",но...Сама скоро стану наглядной одноименной рекламой конфеток этих,так что Бонаква за 3,79 мне в помощь)))
Увидела Оливье зато и захотела)))Соскучилась ужо,полгода одни огурчики да помидорчики...Я его только на Новый Год и делаю,подзабыла уже)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да уж ЦН с оливье говорит о скором НГи я тоже захотела конфет коровка, прийдется таки идти в Сильпо завтра, а кто что скажет про этот сыр?
Социальные закладки