|
так что-еще и бонуса 2 получаете? как это происходит? смысл тогда в объединении?
ПАНДЕмия!
Чука
смысл в том что чел,не заморачивается вр,не носит в бумажном виде и т д,
он просто получает всяческие бонусы и балы,когда приходит время,а я во всём этом "варюсь"
и тоже имею возможность всем пользоваться
А мне пока не прислали конвертик, сегодня мама заходила на почту, ей там сказали, что Сильпо не заключило договор, поэтому теперь эти письма вообще не доставляют. Кто-нибудь слышал об этом?
мне в прошлый раз не приходили, надо тоже перевести в электронные... а в этот раз прислали-
будь-яки товары от 70грн=210баллов,
от 110грн-330 баллов,
св.овощи-фрукты от 10 грн=100баллов,уже отоварила)
ковбаси та мясные деликатесы от 30грн=300баллов,
олия подсолнечна одновременно с морож.рыбкой (а беру там периодически пангасиус)=350баллов!
жиноча гигиена на любую сумму=200баллов,
чай от 15грн=150баллов.
нормальные попались, наверное потому что прошлый период редко в сильпо заходила)))
понедельник.. интересно, тефальки свежие завезли?
ПАНДЕмия!
Насколько я понял, уже второй раз курьерами разносят, а не через почту. Я выше писал, видел женщину- курьера, которая тупо кидала конверты вот в эти ржавые открытые почтовые ящики, висящие десятки лет на первых этажах парадных. Правда мне лично домой принесла наш "домашний почтальон" тётя Валя, но подозреваю, что она просто собрала конверты, валявшиеся на первом этаже, и разносила по квартирам (у неё в руках ещё пару конвертов было). Похоже, "курьеры" сильпо такой сервис не оказывают![]()
Еще можно походить по соседним подъездам проверить. Потому как я обнаружила у себя в постовом ящике письмо, адресованное в соседний дом. Притом, что характерно, ни номер дома ни номер квартиры на наш ну никак не похож)) Пошла, отнесла человеку, он так искренне удивлялся)) Говорю ему - сама играю в эту ерунду и злюсь, когда нет конверта
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В 17.30 в сильпо на Малиновского было только 6 блинных сковородок...![]()
Завтра гляну еще в парочке Сильпо, а потом я уезжаю и все-бай-бай акционная сковородка))))))))))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто-то был на Толбухина на этой неделе, есть там большие сковородки акционные?
Или где в другом месте может есть?
А можно на один чек отоварить сразу:
1. *3 (на день рождение)
2. +500 (на 140 грн)
3. +200 (на торт)
Или одним чеком не пройдет?
Одним чеком не пройдет, здесь нужно или умножить покупку на 3,или использовать +500(140 гр.), а торт пройдет с одним из предложений.
Что то я совсем отстала за месяц отсутствия,теперь нужно затариться минимум на 139гривен, чтобы получить балы? Девушка мне пыталась сегодня объяснить на кассе все новшества, сказала,что заботиться о том,что покупатель пробил или не пробил спец.предложения,это не их забота,что сейчас покупатели совсем достали с этими купонами,сначала гаву поймают,а потом хипишь подымают,строчат жалобы на горячую линию, а у кассиров потом неприятности.
Спасибо,я этого не знала.
А кассиры обнаглели. Они там сидят не только чтоб через сканер штрих-коды проводить и деньги брать. Могут и напомнить, язык не отвалится.
Социальные закладки