|
Народ, всем письма пришли? А то моей маме на 4й Фонтана нет до сих пор
ПАНДЕмия!
Всем привет!
Оббегала я Сильпо наше,на Черняховского и на Толбухина,везде только маленькие блинные сковородки(((
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бубличек, тебе пришло письмо или у 6 и 4 фонтана разные почтовые отделения?
ПАНДЕмия!
В Хм в большом Сильпо на акционной полке осталась 1 блинная сковородка...
на кассе видела оставленную такую же 22 сантиметровую сковородку но с крышкой в комплекте.
видно кто-то не найдя акционных сковородок пошел в посудный отдел, нашел там такую же, но с крышкой и на кассе разочаровался от цены и оставил
ПАНДЕмия!
Солнышко,пришло уже))
Половину талончиков потратила уже))
Я писала,что там на колготки пришли,на овощи и еще что-то..
Снизили общую сумму покупки с 200 до 150грн,потому что те,что от 200 грн были-не израсходовались.
Вот и у нас только блинные..
А мне как раз нужна большая,и мне даже подходит качество ее,я после ремонта новую и хорошую куплю.
А эта-временно-самое оно,но,блин,найти ж ее надо...
Дефицит,как колготы при Союзе...
Сказали прийти в понедельник утром,попробую так,вдруг получится?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На Толбухина сковородок нет-при мне женщина выясняла у админа, когда их ждать. Та посоветовала с недели приходить-может быть привезут, но она точно не знает, их привозят с центрального склада в Киеве.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет, не успела. На 5 Фонтана тоже две сиротливые блинные лежат. Может на следующей неделе привезут-тут уже почти дело принципа
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Хм в большом уже даже ценников нет от сковородок. зашла в Эльдорадо, такие же но с крышками от 200 до 240. блинная без крышки 145
ПАНДЕмия!
Вот интересно,посмотрела сегодня в мий вр на сайте - мне добавили бонусы - х3 при любой покупке,+670 - при большой покупке,+ торт и что-то ещё.
Спасиб,конечно...
Значит, у вас ДР скоро, верно?На торт +200 добавили? Ждите красный конвертик с этими баллами.
Чебурген
я прошу всё в эл виде,мне так удобно.
да торт +200,и ещё кава мелена та розчинна премия х3
а др у родственника,у нас один мой вр на две карточки
Социальные закладки