Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 71 из 3228 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 64557
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    а мне еще и х2 на все покупки пришло в этот раз)
    беру на 5 грн = зачисляют 10 =)
    и это всё удовольствие до следующего анулирования!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А мне предложения не выслали повторно на обычную почту, а активировали на кассе нашего Сильпо и список предложений прислали на электронную почту
    Удобно- не надо талончики таскать с собой и помнить про них

3. Вверх #1403
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А мне предложения не выслали повторно на обычную почту, а активировали на кассе нашего Сильпо и список предложений прислали на электронную почту
    Удобно- не надо талончики таскать с собой и помнить про них
    и как теперь это будет происходить? бонус автоматески сниметсЯ в первую же покупку? и так все предложеня автоматически сработают как только будут подходить условия?
    я б так не хотела. я хочу сама определять, когда и на что я хочу истратить бонус и когда какой предъявить талончик. мне так удобнее.

а ваши предложения активрованы только на кассах одного Сильпо в который вы ходите? или по всей сети? как это реализуется вообще?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #1404
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чука , подскажи плиз: если я хочу израсходовать талончик +700 баллов при покупке на 200 грн., мне пробьётся ещё и бонусный талон на 62 грн.? Или бонус нужно использовать только отдельно?
    Не хочу на кассе никого задерживать с такими расспросами.
    как тебе уже подсказали - можно так сделать. только главное вначале пробить +700, а только потом признаваться что у тебя бонус а то если вначале пробить бонус, то уменьшится сумма покупки и может не хватит суммы, чтоб получить +700. я так делала уже пару раз с бонусом на 100 грн. брала на 103 грн. пробивала +300 и дав бонус - оплачивлаа деньгами 3 грн и получала за это 400 баллов
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и как теперь это будет происходить? бонус автоматески сниметсЯ в первую же покупку? и так все предложеня автоматически сработают как только будут подходить условия?
    я б так не хотела. я хочу сама определять, когда и на что я хочу истратить бонус и когда какой предъявить талончик. мне так удобнее.

а ваши предложения активрованы только на кассах одного Сильпо в который вы ходите? или по всей сети? как это реализуется вообще?
    Как я поняла- автоматически будут сниматься. бонусы такие же как и прошлые оказались.

спросили в какой магазин прислать их и я назвала адрес удобного мне сильпо.

6. Вверх #1406
    Дитя супермаркетов

Ocharovashka
    расскажешь потом как оно на практике происходит
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тааааааааак, где наша всезнающая Чука? Пришла мне в конвертике эта фиговина, которая "умножить на 2", там написано было, что нужно активировать 1 раз и со следующей покупки баллы будут автроматически удваиваться, а у меня ничего не удваивается(((((
    и еще, кто видел, какая "краща цина" на помидоры в цифровом выражении?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #1408
    Дитя супермаркетов

вчера бродила по Сильпо. подхожу к холодильнику с майонезами. а мы берем майонезы Премия. вижу стоит рекламка - покупайте МОЛОЧНЫЕ продукты Премия и получайте удвоенные баллы. ну думаю, с каких пор майонез - молочная продукция? и взяла пару пачек проверим на кассе.... но никакого удвоения баллов по майонезу не получилось в чеке. вот такая вот обманка. бдите
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1409
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тааааааааак, где наша всезнающая Чука? Пришла мне в конвертике эта фиговина, которая "умножить на 2", там написано было, что нужно активировать 1 раз и со следующей покупки баллы будут автроматически удваиваться, а у меня ничего не удваивается(((((
    даже не знаю, что тебе сказать! не слышала про такой талончик волшебный. но тоже такой хочу
    а как его активировать - не знаю.. позвони может на горячую линии и узнай там?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это какой-то супер-пупер волшебный талончик. Это же получается минимум 8 % скидки . Тоже такой хоцю

11. Вверх #1411
    Дитя супермаркетов

может это все таки одноразовое *2? как раньше часто слали в сертификатах *3?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #1412
    даже не знаю, что тебе сказать! не слышала про такой талончик волшебный. но тоже такой хочу
    а как его активировать - не знаю.. позвони может на горячую линии и узнай там?
    Буду звонить завтра - обидно же!!! Написали, что до 31 ноября будет постоянно умножаться на 2, и на тебе!

13. Вверх #1413
    Дитя супермаркетов

расскажешь о результате. тебе такой талончик пришел в письме? он именной?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1414
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Краща цина на помидоры - 1.79 - надо выбирать, грунтовая сливка.
    На молочку ПРемия - утраивается цена, на бытовую химию - удваивается, только по этим позициям.
    На акционные йогурты сейчас х3 не начисляется! Будьте бдительны.
    Дааа, я бы тоже хотела х2 на все покупки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Вчера закупились на незапланированый ужин, вышло больше 300 грн. Я на кассе кассира сразу предупредила, что будем делать три чека по 100. Она на удивление спокойно к этому отнеслась ( а атм и отмену надо было сделать) , даже помогала выбирать что пробить. Правда очереди за мной не было, люди подошли уже, когда третий чек пробивали. В общем Гранд Мерси кассиру Правда это еще "из старой гвардии" , давно ее знаю и "люблю"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #1416
    Дитя супермаркетов

вот и моя история о йогуртах акционных
    так получилось, что забыла я о этой акции вообще. заказал мне муж седня, чтоб я ему йогуртов купила. пошла я в Сильпо.. и чисто случайно решила попробовать питьевые йогурты Премия в бутылоках.. на холодильнике рекламки акции не было. была только табличка о *3 баллов за молочные продукты.
    купила несколько видов йогуртов, в том числе 2 вида разных премиевских. иду на кассу к "своей" кассирше, нравится она мне и как человек и как она работет. она пробивает всю горку моих покупок и говорит мне - "а у нас на йогурты акция, вы можете заменить Лисову ягоду на еще одну клубнику и взять еще 1 клубнику в подарок".. я уточнила условия акции, решила добрать просто еще 2 клубники, кассир закрыла кассу пока я бегала, пробила мне все, показала как прошла скидка.. я говорю-а почему ж рекламы нет на холодльнике про акцию? она мне - так реклама под потолком висит а потом самая смешная фраза сегодняшнего дня - "Я вообще удивилась, что вы не знаете о этой акции, вы ж всегда знаете все акции Сильпо лучше нас!" Помнят меня оказывается долго я смеялась на эту тему потом!
    ПС. в самом деле, как я могла забыть про цену недели??
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #1417
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На акционные йогурты сейчас х3 не начисляется! Будьте бдительны.
    Дааа, я бы тоже хотела х2 на все покупки.
    а мне утроились баллы на все премиевские йогрурты. там были и акционные и нет. на чеке есть приписка об утроении баллов.

а на тему талона *2 - может при использовании такого талона запретят использовать +300? чтоб не так сладко все казалось смысл им и +300 добавлять и потом еще и умножать их? слишком большая скидка получается
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #1418
    расскажешь о результате. тебе такой талончик пришел в письме? он именной?
    Я не помню, именной он или нет, наверное, все же именной, он такой серенький глянцевый был... Сегодня звонила, девочка подтвердила, что да - высылали они такую штукенцию, попросила просмотреть чекм. и клятвенно пообещала, что все-все умножится, даже то, что уже куплено)бум ждать

19. Вверх #1419
    Дитя супермаркетов

а девушка не сказала когда ты сможешь увидеть эти умножения на своем чеке по кол-ву баллов? хотелось бы наблюдать за этими умножениями в прямом эфире так сказать, а не в конце квартала..
    Kariatida а ты этот талончик просканировала раз и отдала его кассиру?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1420
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а мне утроились баллы на все премиевские йогрурты. там были и акционные и нет. на чеке есть приписка об утроении баллов.

а на тему талона *2 - может при использовании такого талона запретят использовать +300? чтоб не так сладко все казалось смысл им и +300 добавлять и потом еще и умножать их? слишком большая скидка получается
    Нету, я проверила (
    Новости по акции, раздобыла буклет Проктера:

Ариель от 3 кг + 0.5 фэйри, или от 4.5 кг - 2 фэйри
    Памперсы - Джамбо или белые - влажные салфетки
    Жилетт 2 единицы из станков, гелей, дезодорантов (какие - надо уточнять) - гель для бритья
    Щетки орал би и зубная паста Бленд а мед (две единицы) - ополаскиватель для рта орал би.
    1 Велла форте или 2 Велла флекс - гель для душа Камэй
    2 Хербал Ессенсиз - пилочка для ногтей или зеркальце

За 3 промопредложения ( в буклете наисано - кличество совпадает с количеством подарков, но как обычно ,надо уточнять у промоутеров) + 20 грн бонус, за 5 + 40 (2 по 20)
    Вуа ля.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 71 из 3228 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права