а мне еще и х2 на все покупки пришло в этот раз)
беру на 5 грн = зачисляют 10 =)
и это всё удовольствие до следующего анулирования!
|
а мне еще и х2 на все покупки пришло в этот раз)
беру на 5 грн = зачисляют 10 =)
и это всё удовольствие до следующего анулирования!
А мне предложения не выслали повторно на обычную почту, а активировали на кассе нашего Сильпо и список предложений прислали на электронную почту
Удобно- не надо талончики таскать с собой и помнить про них![]()
и как теперь это будет происходить? бонус автоматески сниметсЯ в первую же покупку? и так все предложеня автоматически сработают как только будут подходить условия?
я б так не хотела. я хочу сама определять, когда и на что я хочу истратить бонус и когда какой предъявить талончик.мне так удобнее.
а ваши предложения активрованы только на кассах одного Сильпо в который вы ходите? или по всей сети? как это реализуется вообще?
ПАНДЕмия!
как тебе уже подсказали - можно так сделать. только главное вначале пробить +700, а только потом признаваться что у тебя бонуса то если вначале пробить бонус, то уменьшится сумма покупки и может не хватит суммы, чтоб получить +700.
я так делала уже пару раз с бонусом на 100 грн. брала на 103 грн. пробивала +300 и дав бонус - оплачивлаа деньгами 3 грн и получала за это 400 баллов
![]()
ПАНДЕмия!
Ocharovashka
расскажешь потом как оно на практике происходит![]()
ПАНДЕмия!
Тааааааааак, где наша всезнающая Чука? Пришла мне в конвертике эта фиговина, которая "умножить на 2", там написано было, что нужно активировать 1 раз и со следующей покупки баллы будут автроматически удваиваться, а у меня ничего не удваивается(((((
и еще, кто видел, какая "краща цина" на помидоры в цифровом выражении?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вчера бродила по Сильпо. подхожу к холодильнику с майонезами. а мы берем майонезы Премия. вижу стоит рекламка - покупайте МОЛОЧНЫЕ продукты Премия и получайте удвоенные баллы. ну думаю, с каких пор майонез - молочная продукция? и взяла пару пачекпроверим на кассе.... но никакого удвоения баллов по майонезу не получилось в чеке. вот такая вот обманка. бдите
![]()
ПАНДЕмия!
может это все таки одноразовое *2? как раньше часто слали в сертификатах *3?
ПАНДЕмия!
расскажешь о результате. тебе такой талончик пришел в письме? он именной?
ПАНДЕмия!
Краща цина на помидоры - 1.79 - надо выбирать, грунтовая сливка.
На молочку ПРемия - утраивается цена, на бытовую химию - удваивается, только по этим позициям.
На акционные йогурты сейчас х3 не начисляется! Будьте бдительны.
Дааа, я бы тоже хотела х2 на все покупки.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера закупились на незапланированый ужин, вышло больше 300 грн. Я на кассе кассира сразу предупредила, что будем делать три чека по 100. Она на удивление спокойно к этому отнеслась ( а атм и отмену надо было сделать) , даже помогала выбирать что пробить.Правда очереди за мной не было, люди подошли уже, когда третий чек пробивали. В общем Гранд Мерси кассиру
Правда это еще "из старой гвардии" , давно ее знаю и "люблю"
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
вот и моя история о йогуртах акционных
так получилось, что забыла я о этой акции вообще. заказал мне муж седня, чтоб я ему йогуртов купила. пошла я в Сильпо.. и чисто случайно решила попробовать питьевые йогурты Премия в бутылоках.. на холодильнике рекламки акции не было. была только табличка о *3 баллов за молочные продукты.
купила несколько видов йогуртов, в том числе 2 вида разных премиевских. иду на кассу к "своей" кассирше, нравится она мне и как человек и как она работет. она пробивает всю горку моих покупок и говорит мне - "а у нас на йогурты акция, вы можете заменить Лисову ягоду на еще одну клубнику и взять еще 1 клубнику в подарок".. я уточнила условия акции, решила добрать просто еще 2 клубники, кассир закрыла кассу пока я бегала, пробила мне все, показала как прошла скидка.. я говорю-а почему ж рекламы нет на холодльнике про акцию? она мне - так реклама под потолком висита потом самая смешная фраза сегодняшнего дня - "Я вообще удивилась, что вы не знаете о этой акции, вы ж всегда знаете все акции Сильпо лучше нас!"
Помнят меня оказывается
долго я смеялась на эту тему потом!
ПС. в самом деле, как я могла забыть про цену недели??![]()
ПАНДЕмия!
а мне утроились баллы на все премиевские йогрурты. там были и акционные и нет. на чеке есть приписка об утроении баллов.
а на тему талона *2 - может при использовании такого талона запретят использовать +300? чтоб не так сладко все казалосьсмысл им и +300 добавлять и потом еще и умножать их? слишком большая скидка получается
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а девушка не сказала когда ты сможешь увидеть эти умножения на своем чеке по кол-ву баллов?хотелось бы наблюдать за этими умножениями в прямом эфире так сказать, а не в конце квартала..
Kariatida а ты этот талончик просканировала раз и отдала его кассиру?
ПАНДЕмия!
Нету, я проверила (
Новости по акции, раздобыла буклет Проктера:
Ариель от 3 кг + 0.5 фэйри, или от 4.5 кг - 2 фэйри
Памперсы - Джамбо или белые - влажные салфетки
Жилетт 2 единицы из станков, гелей, дезодорантов (какие - надо уточнять) - гель для бритья
Щетки орал би и зубная паста Бленд а мед (две единицы) - ополаскиватель для рта орал би.
1 Велла форте или 2 Велла флекс - гель для душа Камэй
2 Хербал Ессенсиз - пилочка для ногтей или зеркальце
За 3 промопредложения ( в буклете наисано - кличество совпадает с количеством подарков, но как обычно ,надо уточнять у промоутеров) + 20 грн бонус, за 5 + 40 (2 по 20)
Вуа ля.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки