Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 709 из 3228 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 64557
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Yael
    моя практика показывает, что купленная в "приличной загранице" даже самая дешевая сковородка в разы лучше купленной у нас гламурной. Активнее всего в хозяйстве использую дешевейшие сковородки, купленные в Икее - изумительно хороши! что тефлоновые, что нержавейки.

2. Вверх #14162
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кодом не ошибалась. я была одна в отделе. она видела что именно я беру (помидоры) и заранее набрала их код, я поставила кулек на весы, вылез стикер, и она сразу же пока я не сняла пакет с весов сделала еще 1 стикер и прилепила его себе на пакеты..
    Странно, она всегда могла бы поиграться со своими пакетами, выкладывая и докладывая помидоры уже после взвешивания...
    В моём сильпо лежит сахар, расфасованый в плотные сильповские пакеты приблизительно по 5 кг по 7,59 и припиской: при покупке свыше 10 кг стоимость 7,99. Чисто совок! Специально перечитал, посмотрел на вес этих кульков, думал, всё наоборот.
    Но люди брали, хоть и без ажиотажа.
    На картошку тоже ажиотаж спал, много её, народ не толпится (то есть, при мне вообще никто не брал), и даже можно относительно приличную выбрать. Набрал около 2 кг.
    Правда мадам на весах мне вместо картошки лук выбила по 2 с чем-то, кажется, порядок цены похожий, думала не замечу, но не получилось Интересно, на кассе обратили бы внимание? Помнится, мне что- то из овощей выбили по меньшей цене, на кассе заметили, сами сходили перевесить
    Сковородок больших не было, только 22 см обычные и блинные. Сыр акционный Бри повертел в руках, что- то он меня не вдохновил.

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для Yael
    акционный сыр Бри - позиционируется как французский, этикетка вся на инглише ))) и Монсир немного не французское слово в их спеллинге. искала сзади надпись "мейд ин Чайна" - но не нашла На вкус немного необычен - но за эти деньги вполне адекватное качество.

4. Вверх #14164
    Дитя супермаркетов

В Хм картошка 1,77, сахар тоже на опт по суперцене, сковородки есть все, но так высоко, что даже я их еле заметила
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #14165
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    акционный сыр Бри - позиционируется как французский, этикетка вся на инглише ))) и Монсир немного не французское слово в их спеллинге. искала сзади надпись "мейд ин Чайна" - но не нашла На вкус немного необычен - но за эти деньги вполне адекватное качество.
    Просто мне показалось, что его как запаковали кусочками в плёнку с среду среду вечером перед акцией, так он и лежит, форму уже потерял и по краям поплыл немного, хотя понятно, это сорт такой. ИМХО, такой сорт сыра большим кругом выпускать не очень удобно. Иногда покупаю похожий Камамбер небольшой целой "шайбочкой", чтобы сразу распаковать, порезать и съесть. Правда, в такой упаковке, конечно, дороже. Может как-нибудь и выберу какой-то кусочек покрасивше посвежее и возьму. У нас нарезка где-то по 13-18 грн. кусок А то, пока писал, сам себя раздразнил И жене тоже такие сорта нравятся.

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кодом не ошибалась. я была одна в отделе. она видела что именно я беру (помидоры) и заранее набрала их код, я поставила кулек на весы, вылез стикер, и она сразу же пока я не сняла пакет с весов сделала еще 1 стикер и прилепила его себе на пакеты..
    Чука
    я такое тоже несколько раз видела,но как то не оценила
    только лепила на уголок весов

7. Вверх #14167
    Дитя супермаркетов

Причем моя прилеила на кулек с 2 лимонами. нам этого не понять.
    я знаю, что в сильпе кассиры делают зачем-то копию чека, в котором есть красная икра.. но стикер от самых дешевых помидор?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #14168
    Не покидает форум Аватар для a33
    это сильпошная тайна...у меня тоже овощи недорогие были,если ещё случится - спрошу

9. Вверх #14169
    Дитя супермаркетов

Наверно у них строгая отчетность по дешевым овощам
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот меня сегодня в очередной раз постигло расстройство.Проходила мимо рыбных холодильников и глаз упал на хек мороженый (что то 35 с копейками) , ну такой красавчик,свежезапакованный, не могла удержаться. Но мое настроение упало,когда я дома его начала готовить к жарке,возле кости мясо как вата, и что самое странное, на вкус рыба как будто бы уже присоленная. Ну черт возьми, так хочется скушать нормальной вкусной рыбки, а не вот этой перемороженной ваты.

11. Вверх #14171
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот меня сегодня в очередной раз постигло расстройство.Проходила мимо рыбных холодильников и глаз упал на хек мороженый (что то 35 с копейками) , ну такой красавчик,свежезапакованный, не могла удержаться. Но мое настроение упало,когда я дома его начала готовить к жарке,возле кости мясо как вата, и что самое странное, на вкус рыба как будто бы уже присоленная. Ну черт возьми, так хочется скушать нормальной вкусной рыбки, а не вот этой перемороженной ваты.
    пойдешь ругаться?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    пойдешь ругаться?
    А какой смысл? Она же ведь свежей фасовки,сегодняшней , с виду очень красивая,без запаха(в прямом смысле). Я из за этих 25 гривен буду иметь больную голову. Попробую сделать ее в соусе,добавлю много овощей ,думаю осилим.

13. Вверх #14173
    Посетитель
    А в Таврии сахар уже неделю,наверное,в "цене дня" по 7-49.И абсолютно никакого ажиотажа.

14. Вверх #14174
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, кто видел, где есть большие акционные сковородки 26 см?
    На 6 станции Фонтана вчера были только 2 вида 22 см, а на Черняховского сегодня в обед были всех видов, а в часов 5 только блинные... Не успела!

И еще вопрос... Кто пользовался, для каких целей каждую из этих сковородок удобней применять?
    Спасибо!

15. Вверх #14175
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Сегодня жарила на новой большой сковородке (26 см) сырники. Если учесть, что это было мое первое свидание с Тефалью, то можете себе представить какое я получила удовольствие. Вот только не очень получалось переворачивать деревянной лопаткой. Завтра хочу пойти купить еще для блинчиков (22 см) с маленьким бортиком.

16. Вверх #14176
    Посетитель
    Цацочка, а в каком Сильпо Вы купили эту большую сковороду???

Хоть побаиваюсь я этих тефлоновых сковородок после прочитанного в Инете, но все равно хоца...

А Вы эту сковородку как-то готовили перед первым использованием? Сырники на масле жарили?
    А на большой сковородке блинчики жарить неудобно?

Кстати, вопрос лопатки меня тоже интересует. Какие удобные для этих сковородок? Деревянные толстоваты.

17. Вверх #14177
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    А в Таврии сахар уже неделю,наверное,в "цене дня" по 7-49.И абсолютно никакого ажиотажа.
    И в Сильпо нашем тоже сегодня свободно- никто не дерется и даже мелкий развес по 7,39
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #14178
    Частый гость Аватар для Цацочка
    Сковородку купила на Ак. Филатова угол И. Рабина в первый день акции. Покупка была спонтанная, неподготовленная теоретически (я ничего не читала об этих сковородках в интернете, а теперь, после покупки, точно уже не буду читать). Перед пользованием просто промыла ее водичкой из крана и аккуратно протерла бумажной салфеткой. Масло налила, но немного. Жарить было очень удобно, на большой сковородке быстро управилась. Деревянная лопатка неудобна, но возможно я к ней просто не привыкла. До этого пользовалась чугунными сковородками и металлической лопаткой. Подружка посоветовала купить удобную пластиковую лопатку, она черного цвета и продается в любом супермаркете.

19. Вверх #14179
    User banned
    Я давно уже, независимо от типа сковородки и материала лопаток, пользуюсь двумя лопатками. Или деревянными, или деревянной и пластиковой. Попробуйте двумя, почувствуйте разницу

20. Вверх #14180
    Дитя супермаркетов

А сколько стоит крышка на 26см?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 709 из 3228 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права