Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 708 из 3228 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 64557
  1. Вверх #14141
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    У меня сковородка "Balarini", кажется... вот просто идти и читать лень. Но вроде правильно написала. Так она тяжелая. У нее чуть утяжелено дно. Она у меня уже года 4, и я все грожусь ее выкинуть, но пока ничего похожего на нее не встречаю, от того и держу
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #14142
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У меня сковородка "Balarini", кажется... вот просто идти и читать лень. Но вроде правильно написала. Так она тяжелая. У нее чуть утяжелено дно. Она у меня уже года 4, и я все грожусь ее выкинуть, но пока ничего похожего на нее не встречаю, от того и держу
    она с антипригарным покрытием?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #14143
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а с тефлоном бывают тяжелые?
    даже та дорогая Тефалевская которую я раньше брала - оказалось легкой, а весь вес ей придает крышка.
    (правда она все таки немного тяжелее акционной...)
    Бывают...
    У меня сковородка "Balarini" Они , кажется... вот просто идти и читать лень. Но вроде правильно написала. Так она тяжелая. У нее чуть утяжелено дно. Она у меня уже года 4, и я все грожусь ее выкинуть, но пока ничего похожего на нее не встречаю, от того и держу
    Отож...Есть "люминь" толщиной 3-4-5 мм, легче чугуна, конечно, но дно толстое и весит немало. Чука, мы с тобой, кстати, как-то о "Balarini" говорили (да они алиминий с антипригарным), у меня есть одна, 22 см, я ей не нарадуюсь, в отличие от Бергофф и Тефаль...

4. Вверх #14144
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Бывают... Отож...Есть "люминь" толщиной 3-4-5 мм, легче чугуна, конечно, но дно толстое и весит немало. Чука, мы с тобой, кстати, как-то о "Balarini" говорили (да они алиминий с антипригарным), у меня есть одна, 22 см, я ей не нарадуюсь, в отличие от Бергофф и Тефаль...
    мы с тобой вроде о Ситоне чугунном говорили
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #14145
    Ягода Маринка

а с тефлоном бывают тяжелые?
    даже та дорогая Тефалевская которую я раньше брала - оказалось легкой, а весь вес ей придает крышка.
    (правда она все таки немного тяжелее акционной...)
    Неправда.
    У меня тефалевскя тяжелая и без крышки..
    У неё дно толстое.
    А с таким тонким, но с высокими бортисами 24 см. я купила в Метро за 54 грн.
    Не Тефаль, но тоже с покрытием таким же.
    И мне так нравится эта сковородочка....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #14146
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Неправда.
    У меня тефалевскя тяжелая и без крышки..
    У неё дно толстое.
    А с таким тонким, но с высокими бортисами 24 см. я купила в Метро за 54 грн.
    Не Тефаль, но тоже с покрытием таким же.
    И мне так нравится эта сковородочка....
    как называется? что-то дешево так..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #14147
    Ягода Маринка

как называется? что-то дешево так..
    Не могу сказать-выкинула давно этикетки...
    Она у меня уже полтора года.
    На них тогда была акция..
    Но я потом много раз таккого типа у них видела и по 64 и по 76 грн..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #14148
    User banned
    мы с тобой вроде о Ситоне чугунном говорили
    Да, о чугунных отечественных Супер сковородки, ИМХО! Или не ты у меня о Балларини спрашивала? Сорри...

9. Вверх #14149
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    Стоит ли конфеты брать?
    И цена у них как, нормальная, или на том же базарчике можно взять дешевле?

10. Вверх #14150
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У нас баларини, которая под 300 стоила, вышла из нормального употребления через 2 недели.... покрытие просто слезало, это при том, что лопатки были спецовые.
    А тефаль выгорает быстро и тоже прилипать еда начинает.... Я все еще в поиске идеальной сковородки.
    С прошлого периода у меня осталось неиспользованных 4 талона от 180 грн, в этом, с новыми мансами, будет больше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У нас баларини, которая под 300 стоила, вышла из нормального употребления через 2 недели.... покрытие просто слезало, это при том, что лопатки были спецовые.
    А тефаль выгорает быстро и тоже прилипать еда начинает.... Я все еще в поиске идеальной сковородки.
    С прошлого периода у меня осталось неиспользованных 4 талона от 180 грн, в этом, с новыми мансами, будет больше.
    Тут уж как повезет. Сейчас так много подделок, при чем таких классных ,что без специалиста и не отличишь. Вот у меня есть сковородки Тефаль(набор из 2 сковородок с отстегивающейся ручкой), покупала на рынке просто на обух святых, стоили 40 дол.(хорошо это помню,тогда мне денег задарили на ДР,вот я и решила купить что то нужное для себя, а поскольку я люблю очень сильно готовить,выбор упал на посуду) в обиходе уже 8 лет, ничего ни пригорает, единственное, я их сейчас использую только для духовки, внешне уже страшненькие,годы свое берут...А сейчас в поисках блинной сковородки....ассортимент есть..,денег стоит не малых..,но так не хочется выкинуть деньги на ветер.

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну вот и моя стоила чуть больше 300 грн в то время, когда доллар был по 4,5. и ей хоть бы хны. Я и обычной ложкой могу помешивать в ней, не деревянной, и она даже и не реагирует на мои фокусы
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    ну вот и моя стоила чуть больше 300 грн в то время, когда доллар был по 4,5. и ей хоть бы хны. Я и обычной ложкой могу помешивать в ней, не деревянной, и она даже и не реагирует на мои фокусы
    Во всех сковородках есть разное покрытие, в одних можно мешать чем попало,а для других это печально заканчивается....достаточно одной царапины,даже той же вилкой или ножом ..и целостность покрытия нарушается....

14. Вверх #14154
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Я все еще в поиске идеальной сковородки.
    Бёрнер пробовали?

15. Вверх #14155
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Неа, а у них есть скоровордки?
    Бергофф не предлагайте, комплект посуды имеется, но я не люблю сковороды из нержавейки.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #14156
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Неа, а у них есть скоровордки?
    скоровордок нет, а вот сковородки - есть
    c разными бортиками (в тч и выше обычных), с разными диаметрами, и блинницы - тоже есть...
    Последний раз редактировалось SerP13; 16.09.2011 в 13:28.

17. Вверх #14157
    User banned
    А давно покупала? Может, действительно подделка? Моей Балларини (20 см) где-то лет 7, если не больше. Внутри практически, как новенькая, лишь снаружи нагар небольшой не оттирается. Сковородка, помнится, тогда грн за 120 покупалась, крышка к ней отдельно гривен 50-60.
    Бергофф не предлагайте, комплект посуды имеется, но я не люблю сковороды из нержавейки.
    У меня Бергофф две тефоновые сковороды с отстёгивающимися ручками, 28 см и 24 см глубокая, типа сотейника. Они где-то на год старше той Балларини, но выглядят уже плохо. На большой царапинв постепенно стали образовываться, на другой тефлон как бы шелушиться стал так, будто это не напыление тефлоновое, а плёнка какая-то. А нержавейку бергоффовскую тоже не люблю, я в ней только семечки и арахис жарю
    О сковородках в контексте темы, испытывал вчера эту сильповсую (26 см), мне понравилось. Пожарил глазунью с 1 яйца без капли масла. Ничего не пристало, никаких следов, даже не мыл сковороду, полотенцем протёр.

18. Вверх #14158
    Дитя супермаркетов

Загадка!
    зачем девушка на весах в овощах сделала себе копию моего стикера?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #14159
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Загадка!
    зачем девушка на весах в овощах сделала себе копию моего стикера?
    отсканила? или просто дважды сделала один и тот же стикер? тогда возможно шифром ошиблась. А может с кем-то поспорила, кто говорил, что никто не покупает определенные овощи в магазинах... Или мож ты какой куктупан купила необычный, дорогой?

всем при! мой конвертик пришёл, талончики, как талончики, на лампочки мне тоже прислали. Жаль только на подгузники прислали два умножение на 7, а я решила с этих подгузов на более дешёвые съехать, хожу в Антошку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #14160
    Дитя супермаркетов

Кодом не ошибалась. я была одна в отделе. она видела что именно я беру (помидоры) и заранее набрала их код, я поставила кулек на весы, вылез стикер, и она сразу же пока я не сняла пакет с весов сделала еще 1 стикер и прилепила его себе на пакеты..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 708 из 3228 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 1708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права