Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 707 из 3228 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 64557
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    А подскажите, может только мне вчера так повезло!!!! На 6-ой фонтана взяла акционные две банки кукурузы+баночку горошка за 0,01коп.И вдруг на кассе мне сообщили, что кукуруза уже не по 8 с копейками, а 12 грн!!! Имеют ли они право вот так менять акционные условия ( на ценииках стояла старая цена)7!!!
    Лично я думаю,что не имеют. Напишите письмо на горячую линию,она работает 100%,знаю из собственного опыта.
    И опять очередной лохотрон,смех да и только. Поплелась я в свое Сильпо-Семья (там сейчас у нас ремонт,вонь стоит страшная,пылюка) ну взглянуть на сковородки, и что вы думаете,нашла я этот стенд, а там только один вариант блинной сковородки 22см для газовых плит. Я нашла девушку с этого отдела,и поинтересовалась, а где же обещанный ассортимент ,на что мне было сказано;"ассортимент был в полном объеме,но его размели еще при открытии магазина ." Ну как вам это.....нет слов.

2. Вверх #14122
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    интересно, и какая цена недели на каршошку?? кто-то уже разузнал??
    на Толбухина 1,99, но бабульки как всегда набрали по несколько кульков и осталась не картошка, а кони....
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #14123
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Лично я думаю,что не имеют. Напишите письмо на горячую линию,она работает 100%,знаю из собственного опыта.
    И опять очередной лохотрон,смех да и только. Поплелась я в свое Сильпо-Семья (там сейчас у нас ремонт,вонь стоит страшная,пылюка) ну взглянуть на сковородки, и что вы думаете,нашла я этот стенд, а там только один вариант блинной сковородки 22см для газовых плит. Я нашла девушку с этого отдела,и поинтересовалась, а где же обещанный ассортимент ,на что мне было сказано;"ассортимент был в полном объеме,но его размели еще при открытии магазина ." Ну как вам это.....нет слов.
    Понятное дело, если все сковородки в одну цену, то размели сначала самые большие Я тоже сегодня "размёл" одну 26 см, и рядом со мной на соседней кассе видел мужика с большой сковородкой В моём (на Малиновского) были 26 и 22 см глубокие, блинных не заметил. По поводу цены на кукурузу консервированную на прошлой неделе, этот "финт ушами" давно обсуждали, юридически как раз ни к чему не докопаешься, написано же просто покупайте 2 кукурузы, и 1 горошек за 1 копейку в придачу. Т. е., цена может варьироваться в разных магазинах, и в течении акционной недели. В моём всю неделю была 10,77. Я три раза по три покупал, дома кукуруза пользуется огромным спросом Горошек тоже Таже история с "найкращей циной", она может быть любая и меняться, никто никому конкретных цифр не обещал.
    Картошка акционнная если не ошибся, тоже по 1,99. Но она страшная! Но вокруг неё толпятся, выбирают, набирают...
    Сахара вообще никакого не было, кроме рафинада кубиками...
    В общем, очередное формирование ажиотажа.
    Посмотрел, сколько стоит баночка 200 г растворимого кофе "Carte Noire", на который у меня купон +1000 грн.,130 грн. с копейками. Какая радость купить её не за 130, а за 120 грн Купончик этот в мусорник уходит, так же, как на конфеты и на конфеты с этим кофе вместе.

4. Вверх #14124
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хорошо мне талон прислали на +400 на кофе Якобс-купила пачку, талон отоварила.
    Отсюда вывод-чем больше денег оставляешь в Сильпо, тем более невообразимые талоны присылают
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #14125
    Ну вот теперь моя душенька уже успокоилась, нашла я энти сковородки в полном ассортименте в другом магазине ,но......меня постигло полное разочарование, они все предназначены только для газовых плит.
    Видела картошку у нас на поселке, красива, но такая здоровенная....по цене 1.99.
    Что касаемо кукурузы , я покупала этот набор по цене 9,27 то ли 9,37(что то в этом роде)за одну баночку,хотела еще вчера сходить купить пару наборов,но лень меня победила. Мы тоже очень любим кукурузку,и в салатах,и в супах, и очень нравится рис с овощами.....лишним в доме не бывает. Сахара у нас в Семье развесного море, по цене 7,39.

Посмотрел, сколько стоит баночка 200 г растворимого кофе "Carte Noire", на который у меня купон +1000 грн.,130 грн. с копейками. Какая радость купить её не за 130, а за 120 грн Купончик этот в мусорник уходит, так же, как на конфеты и на конфеты с этим кофе вместе.
    Алексей, у меня тоже эти купончики улетели в мусоросборник. (это таки был барский подарок для нас),капризные мы стали....одним словом "балувани".

6. Вверх #14126
    User banned
    капризные мы стали....одним словом "балувани".
    Нет, это мы сильпо разбаловали СлабО было сильпу эти +1000 баллов не на Чёрную карту, а на хотя бы Якобс прислать?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод-чем больше денег оставляешь в Сильпо, тем более невообразимые талоны присылают
    Сегодня в сильпо потратился только на майонез, пиво, бутылку масла, баночку акционных сардин и сковородку. А основные продуктовые покупки с утра сделал на Черёмушках.
    P.S. Просто, не каждому удаётся сходить на базар, в основном из- за рабочего графика (или по другим причинам).

7. Вверх #14127
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Скажите, счастливые обладатели акционных сковородок-они с крышками все же или без?
    Эта сковородка очень удачно вписывается в мой бонус-придется вечером пойти в Сильпо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #14128
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Скажите, счастливые обладатели акционных сковородок-они с крышками все же или без?
    Эта сковородка очень удачно вписывается в мой бонус-придется вечером пойти в Сильпо
    без крышек)))))
    Мечты нужно заставлять сбываться!

9. Вверх #14129
    User banned
    Причём, большая ИМХО, еле тянет на эти 89,99 (купил из- за любви к кухонной утвари и просто чтобы освежить парк сковородок ), а про её неакционную цену 209,94 вообще молчу... Кстати, я когда во вторник вечером вдруг увидел, что появились эти сковородки в сильпо по "старой" цене(а в моём сильпо таких вещей обычно не бывает), чего-то так и подумал, что они в акции будут, нюх уже на это
    P.S.У меня дома сковородки 24 и 28 см, "24-я" стеклянная крышка в общем-то более- менее подходит

10. Вверх #14130
    Ягода Маринка

На Г. Петрова в 15-00 уже оставались только маленькие блинные сковородки...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #14131
    Дитя супермаркетов

Сковороды без крышок.. Но такая сковорода с крышкой у нас сейчас висит по 199 грн. Точно такая же + крышка. Специально заходила посмотреть в посудный отдел.
    В Хм в большом Сильпе есть только гора блинных сковородок, от других остались только ценники. Магазин большой, персонала много - наверняка персонал и разобрал с утра пораньше.
    Пошла специально в меньшее Сильпо - там есть весь ассортимент. Отдала еще один Бонус за нее - вот и еще один подарок мне
    Правда, мне кажется, что Сильпо немного приукрасило полную цену этой сковороды. 200 грн может стоить такая большая с крышкой. Безкрышечная сковорода автоматически дешевеет сразу гривен на 50. Ну да ладно, маркетинг есть маркетинг Надо в инет магазинах глянуть цены на такие сковородки Без Крышок.
    А вот за 22 см сковородку 90 грн уже как-то многовато.. мне так кажется.. или мы таки разбалованные? надо было им все таки разные цены поставить на разный размер, не логично получается просто
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #14132
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, это мы сильпо разбаловали СлабО было сильпу эти +1000 баллов не на Чёрную карту, а на хотя бы Якобс прислать?
    Сегодня в сильпо потратился только на майонез, пиво, бутылку масла, баночку акционных сардин и сковородку. А основные продуктовые покупки с утра сделал на Черёмушках.
    P.S. Просто, не каждому удаётся сходить на базар, в основном из- за рабочего графика (или по другим причинам).
    а я добила сегодня последний талончик на 160 +560. Набрала филе куриного, чаев Липтон + каждый третий за 1 копейку, скидка 34 грн на чаях.. сахара по 7-29.. и все. у меня есть запасы всего теперь в Сильпо только по мелочи и Таврия!

ой, была свидетелем как бабушки на сахаре разругались. Ну не, люди, это талант! Это надо уметь и Хотеть! Они создали скандал абсолютно на ровном месте! Черпая в это же время сахар каждая себе в пакет Они криком рассказали друг другу как надо правильно жить, кому чем надо заниматься, и куда кому пойти (послали друг друга).. у меня чуть уши не завяли.. а началось все с того, что одна из них поставила рядом с мешком сахара свою тачку :0)))
    Я надеюсь, что я в старости такой не буду...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #14133
    Дитя супермаркетов

Ну вот теперь моя душенька уже успокоилась, нашла я энти сковородки в полном ассортименте в другом магазине ,но......меня постигло полное разочарование, они все предназначены только для газовых плит.
    неужели такая большая разница между сковородками для газа и не для газа? или это чисто маркетинг?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #14134
    Дитя супермаркетов

На тему кукурузы+горошек - в акции ЦЕНА не была указана за банку, Чеб все правильно разъяснил. Там суть акции именно в третей банке в подарок.. Так что саму цену они могут менять как им этого хочется...

а на тему большой картошки - так это ж хорошо - почистил одну - вот и ужин готов
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #14135
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А вот за 22 см сковородку 90 грн уже как-то многовато.. мне так кажется.. или мы таки разбалованные? надо было им все таки разные цены поставить на разный размер, не логично получается просто
    Так и я о том же! И о цене на сковородки такого "класса" вообще, и о том, что "всех под одну гребёнку". Это лишь доказательство того, что они "на развес из одной бочки" (с)Я свою чугунную блинную 22 см той фирмы, которую ты знаешь (а я забыл ) покупал года 3 назад за 100-110 грн (ЕМНИП). Так то ж сковородка! А хорошая тефлоновая (алюминиевая) сковорода 26 см с крышкой, ИМХО, должна стоить где-то от 300-350+ грн.
    а на тему большой картошки - так это ж хорошо - почистил одну - вот и ужин готов
    Она кривая и вся в дырках. Там при чистке треть отойдёт. Вот и выйдет на выходе никакая картоха по 5 грн. плюс проблемы с чисткой. Увы, старшее поколение хорошо ориентируется и мониторит цены, но плохо дружит с математикой и соотношением цена/качество...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.09.2011 в 17:25.

16. Вверх #14136
    неужели такая большая разница между сковородками для газа и не для газа? или это чисто маркетинг?
    Я не сильно продвинутая в этом вопросе,вернее правильно сказать,не смогу грамотно объяснить в чем разница,но она есть.Ведь не зря же на этих сковородках пишется,только для газовых плит.
    А цену этих сковородок можно посмотреть в интернет-магазине Тефаль.

17. Вверх #14137
    User banned
    Для посуды для электроплит необходимо идеально плоское дно для максимального соприкосновения с нагревающей поверхностью. У этих сковородок дно не такое уж и рифлёное... Вполне подходят. Для посуды для индукционных плит гораздо более критичные требования, так до конца в них и не разобрался, стекло там точно не подходит
    P.S. Мне жаль владельцев электроплит, им не дано вкусить блюда, приготовленные в казане или в воке

18. Вверх #14138
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так и я о том же! И о цене на сковородки такого "класса" вообще, и о том, что "всех под одну гребёнку". Это лишь доказательство того, что они "на развес из одной бочки" (с)Я свою чугунную блинную 22 см той фирмы, которую ты знаешь (а я забыл ) покупал года 3 назад за 100-110 грн (ЕМНИП). Так то ж сковородка! А хорошая тефлоновая (алюминиевая) сковорода 26 см с крышкой, ИМХО, должна стоить где-то от 300-350+ грн.
    на чугун да... но давай считать.. такая сковорода с крышкой и по розничной цене - 200 грн. Отнимаем цену крышки - примерно 50 грн.. получаем 150. и отнимаем розничную наценку - вот и получаем 90 грн. Ведь акционный товар часто продают или в минус или по закупочным ценам.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #14139
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Короче, я посмотрела на эти сковородки - они никакие... даже этих 90 грн они не стоят, ИМХО. Легкие какие-то. Вообще непонятно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #14140
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Короче, я посмотрела на эти сковородки - они никакие... даже этих 90 грн они не стоят, ИМХО. Легкие какие-то. Вообще непонятно.
    а с тефлоном бывают тяжелые?
    даже та дорогая Тефалевская которую я раньше брала - оказалось легкой, а весь вес ей придает крышка.
    (правда она все таки немного тяжелее акционной...)
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 707 из 3228 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права