|
15 вересня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
интересно - сковородки с крышками или нет? ту что я смотрела (всмысле такую же как в акции), когда выбирала себе подарок - были с крышками
ПАНДЕмия!
Вряд-ли они с крышками. Еще и по такой цене.
Что-то меня совсем не впечатляет цена недели....уже которую неделю не впечатляет.
В доппредложениях смотрю на носочки и колготки детские, заодно проверить, "работает" ли с детскими мой купончик на колготки
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну просто таких сковородок БЕЗ крышки не было. разве что спец заказом привезли
завтра гляну
ПАНДЕмия!
толи 209 то ли 239 грн..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну вот наверно таки в размере дело. такая как я взяла с крышкой в инет магазинах от 300 грн и выше. 209-239 маловато.
я такую взяла именно для жарки правильной картошки. у меня все остальные сковородки чугунные - и на них картошка получается не так жаренной, как пареной. старую тефалю я выкинула свою, и вот взяла новую для картошечных целейа все остальное жарю на чугуне - его и пошкрябать можно
![]()
ПАНДЕмия!
Акционные Премьеры идут без крышки, как в Сильпо, так и в ИМ. Твоя стОит практически столько же в ИМ, например. Сколько у тебя старая Тефаль прожила?
Кстати. К твоей сковородке как раз и картоха по акции
. Надо будет завтра наведаться - узнать цену. Лук был нормальный.
Последний раз редактировалось Carin; 15.09.2011 в 01:37.
а картошка у нас уже своя выкопана. так что как раз пора начинать картофельный сезон![]()
ПАНДЕмия!
Что интересно - была сегодня в Деко (Эпицентр) - смотрела там посуду-сковородки. так я там вообще не нашла ни 1 Тефали. интересно - почему?
зато у них очень хороший ситоновского чугуна - и разные сковороды и казанки разных размеров.. но цена выше такого же чугуна в Сильпо. просто выбор гораздо лучше.
ПАНДЕмия!
Всем привет! Смотрю за месяц моего отсутствия ничего не улучшилось,а даже наоборот......Волшебный конверт совсем разочаровал...куча купонов на сумму от 180 гривен и ничего толкового и радостного,разве что при покупке батареек -150б, туалетной бумаги-60б и чипсы Люкс(на суму не меньше 10гр.)-200б.,не знаю, с чего они берут эти предложения,вот эти товары я практически никогда не покупала в Сильпо.
Что касаемо сковородок,сейчас вот схожу в разведку,они идут без крышек-это точно(я их рассматривала на днях),вот только там были варианты,сугубо для газовых плит,а у меня стеклокерамика. Да они не глубокие,для налистников самое то.
интересно, и какая цена недели на каршошку?? кто-то уже разузнал??![]()
А подскажите, может только мне вчера так повезло!!!! На 6-ой фонтана взяла акционные две банки кукурузы+баночку горошка за 0,01коп.И вдруг на кассе мне сообщили, что кукуруза уже не по 8 с копейками, а 12 грн!!! Имеют ли они право вот так менять акционные условия ( на ценииках стояла старая цена)7!!!
Социальные закладки