Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 705 из 3228 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 64557
  1. Вверх #14081
    Дитя супермаркетов

И вообще я выражаю свой протест новым видом флаеров и понижением % "скидки" и в талонах из флаера и в именных
    Оставалось у меня еще 3 талончика старых +560 от 160. Думала пропадут.. На новый квартал на эту сумму баллов уже меньше дают. Да и вообще не хочу я играться в это отложенное во времени начисление баллов.
    Решила таки потратить эти талончики, закуплюсь, забью морозилку мясным, пусть себе лежит.
    И раз они прислали вместо 9 талончиков НА БУДЬ ЯКИ ТОВАРЫ в письме - аж 6 - то я к ним на крупные закупки и зайду только эти 6 раз за квартал.
    Это ж их логика? Их. Получается чаще они нас видеть у себя не хотят ну разве что за лампочками по талончику
    А маркетологи пусть думают дальше
    Остальное буду подкупать в Таврии, запасов из морозилки хватит на долго
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #14082
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ну, если уж Чука взбунтовалась.... пропало Сильпо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #14083
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    Права Чука. С таким раскладом, туда даже за сигаретами заходить не хочется.

4. Вверх #14084
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я ж говорю, я уже и не хожу - больше месяца не была...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #14085
    Дитя супермаркетов

Чебурген! распиши тут еще раз свою сегодняшнюю покупку и сколько тебе баллов насчитали.. будем считать может не все талончики засчитались, тк у тебя должно было в чеке добавиться +360 за прошлую покупку?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #14086
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чебурген! распиши тут еще раз свою сегодняшнюю покупку и сколько тебе баллов насчитали.. будем считать может не все талончики засчитались, тк у тебя должно было в чеке добавиться +360 за прошлую покупку?
    А... Может быть Забыл про новые "правила игры". В общем, просто копирую фразу с другой темы, с учётом +360 с прошлого раза, получается
    А теперь, как всегда, задачка на математическую сообразительность. Сумма чека 297,47, и бонус +530 (на сумму 150+ грн). У меня действует х2 на любую покупку. Мне начислено 1484 бала. Это как?

7. Вверх #14087
    Дитя супермаркетов

да, все ровненько сходится
    у тебя ж на чеке наверное должно было отдельной строкой написать про эти +360?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #14088
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ну, если уж Чука взбунтовалась.... пропало Сильпо.
    Я смысла в бунте не вижу, для себя лично. Процент скидки у меня всегда был небольшой-я не игралась с талончиками до посинения, не делала больших закупок на крупные суммы. Покупала только необходимое, не выносила полСильпа ради какой-то акции. Мне регулярно шлют талоны на покупку от 60 гривен и один на покупку от 110 гривен. как ходила так и буду ходить.
    Да и Чука, как вид покупателя Сильпу неинтересна-она выжимает максимальную скидку при минимальных тратах. А они, разумеется, хотят наоборот-больше денег-меньше баллов и талончиков, вот и ввели новшество-купи сегодня, получи скидку- может завтра, может никогда
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #14089
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Даа, похоже сильпо закручивает гайки. Мало того, что подняли еженедельную закупку, так еще и на следующий раз перенесли . Если раньше к необходимому добиралось шоколадками до 119, то теперь смысла нет.
    Мне прислали много талончиков на определенные товары, теперь включу их в крупные закупки, а за мелочами - в Таврию. Жаль только, наша таврия маленькая и выбора никакого

10. Вверх #14090
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уже не только читал, но меня сегодня (вчера) старший кассир просветила Но как последний одесский поц забыл, что у меня в портмоне купончик +530 на сумму от 150+ грн. лежит (даже два, я совсем за них забыл)), когда сигаретами до 142 грн добирал на этот "понт" +360 из принципа...
    Моя обида на сильпо накапливается....
    "Мы его теряем" (с)
    Я не поняла, это чё получается, если у меня вчерашние 360 баллов лежат, то мой талончик на сегоднюшнюю не пробивается???

11. Вверх #14091
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Без паники, на лампочки в этот раз всем шлют
    всегда лампочки в Тавриях покупала, тк там есть 'проверялка' для лампочек. а в сильпах я такого не видела
    В Сильпо на Бочарова есть "проверялка" я всегда у них лампочки покупаю, но нам талончик на них не прислали

12. Вверх #14092
    Ягода Маринка

Та жлобы, жлобы они..
    Процентик-то понизили...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #14093
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати, забыла отрапортовать - у меня на акционный сыр прошлой недели (набрала 3 куска в запас) - не бился талончик с + баллами на сыр - новинка однако, ага!

14. Вверх #14094
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    Акція від ТМ Raffaello http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=5813&city=2467

З 12 вересня по 12 жовтня 2011 року в мережі супермаркетів «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Raffaello». Купуючи одну упаковку цукерок ТМ «Raffaello», 150 г, візьміть кожну другу акційну упаковку ТМ «Raffaello», 150 г зі знижкою 20%!

15. Вверх #14095
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Завтра в цене недели какие-то сковородки за 90 грн. и опять минтай по 20.

16. Вверх #14096
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Я не поняла, это чё получается, если у меня вчерашние 360 баллов лежат, то мой талончик на сегоднюшнюю не пробивается???
    Насколько я понял, хотя это всё очень мутно и как бы недосказанно (официально), вот эти ваши "вчерашние" пробитые +360 баллов зачисляются не сразу (хотя раньше тоже не сразу в чеке и в базе отражались, а на след. день),а лишь в случае совершения следующей покупки в сильпо. Поправьте меня, если и я тоже не так понял эту новую хитровставленую схему сильпа.

17. Вверх #14097
    Дитя супермаркетов

Чеб - на флаере ведь расписаны новые условия сейчас отсканирую и скину условия начисления баллов
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #14098
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня при чеке в 154, 38 накосила 971 балл-использова +400 на кофе, +390 на ДР и умножение баллов на моющее Премия-для посуды и порошок для чистки
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #14099
    Дитя супермаркетов

до сканера я так и не добралась.. оглашаю Акцию!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #14100
    Дитя супермаркетов

я сидела за компом, дремала.. и аж проснулась от скидки на сковородки я неделю назад чуть не взяла такую сковороду за 209! надо пойти проверить не осталось ли у меня еще Бонуса, чтоб еще 1 сковородку взять
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 705 из 3228 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права