|
Уже не только читал, но меня сегодня (вчера) старший кассир просветилаНо как последний одесский поц забыл, что у меня в портмоне купончик +530 на сумму от 150+ грн. лежит (даже два, я совсем за них забыл)), когда сигаретами до 142 грн добирал на этот "понт" +360 из принципа...
Моя обида на сильпо накапливается....
"Мы его теряем" (с)
Я вот за все лето была пару раз в сильпе. У меня еще есть те купончики, которые до 15 сентября работают, но чую, останутся непользованными. И как-то меня особо не тянет туда. Базар под боком, зачем мне то сильпо...стало как-то и ненужно. Вот хочу йогуртов купить килийских, а они только в копейке, понятно, что я уже там буду и остальное докупать, что не куплено на рынке
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мои крупные покупки в Сильпо не больше 2-3 за сезон действия талончиков-как раз, что б использовать те +330 и 1 +390-деньрожденьческий, а в остальном-пусть маркетологи ВР извращаются дальше, проверяя толерантность покупателей.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
акція від ТМ «Domestos»
Купуючи будь-який універсальний засіб ТМ «Domestos», 1 л, візьміть один крем для чищення на вибір ТМ «Cif», 250 мл за 0,01 грн.!**
в субботу пришел ДР конверт, с маркой и печатьювсе как у всех, ничего оригинального
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне в письме прислали талончики +300 на покупку чая Липтон в пирамидках. а это как раз наш любимый. Пошла седня за ним - а там как раз новая Акция про липтоныповезло!
11,50 скидка вышла за третью пачку чаяЗ 12 вересня по 12 жовтня 2011 року в мережі супермаркетів «Сільпо» проводиться акція від ТМ Lipton. Купуючи дві будь-які упаковки чаю у пірамідках ТМ Lipton (20шт.), візьміть на вибір одну упаковку пакетованого чаю «INDIAN SPICE» ТМ Lipton (25шт.) або «GREEN CITRUS» ТМ Lipton (25шт.) лише за 0,01 грн.!ну и +300 по талончику.
Таких талончиков прислали мне 2
ПАНДЕмия!
Социальные закладки