Мне Сильпо прислал баллы за покупки от 170 грн. +510. При том, что я из шести купонов прошлых "покупок от 170 грн." потратила 1 штуку. Еще и давали за это не 510. а 600 баллов.
Вот хитро.... мудрые!
Я практически все закупки сейчас делала до 130 грн. и просила кассира пробить их обычный талончик. Теперь они и эту сумму тоже подняли.
Радость одна: Наконец-то закончилась эпопея луковая. Я за эту неделю смогла зайти в Сильпо только потому, что у нас на Черняховского этого лука не было хронически. Потому что я забредала на Толбухина пару раз за эту неделю и просто даже не заходила внутрь или выходила без покупок. Это же ужас. Куча обозленных, ругающихся друг с другом, с продавцами и поругивающих правительство, бабулек - кошмаррррр.
Зайти в овощной отдел не было никакой возможности (это я еще была в рабочее время, когда народ после работы не отоваривается!). достояться на взвешивание (конечно же, работала только одна девушка на весах).
Вот так я и жила без лука неделю, которого мне нужен был ну килограмммаксимум. Хорошо хоть на Черняховского был какой-то синий лук по 4,40 - пришлось взять его, пока обычный не появится.
Да, это нам не Фета с маслом подсолнечным - это бои без правил были![]()
Социальные закладки