|
на Малиновского тоже ни лука, ни сахара, ни муки на развес... творится что-то непонятное... как в годы перестройки
мне письмо пришло - но мне его еще забрать надо.. это еще несколько дней пройдет
ПАНДЕмия!
8 вересня на свіжеморожену рибу буде діяти знижка 20%!
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Потому что выгодно курьера нанять, чтоб он разнес письма например 100 квартирам на одной улице, а нести затраты на 1 дом в частном секторе мало кто захочет. Мои родители живут в частном секторе и почтальон у них очень редко ходит, и на всей улице только они одни благодаря мне дружат с Сильпо)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я надеялась на масло в акции, но.. пойду брать что есть.. а аровское сколько именно стоит? и там тоже не полный литр?
ПАНДЕмия!
Людонькы! Шо ж цэ робЫться такое??
Мой власнорахунковский разум не смог этого понять...
На новом флаере сумма покупки увеличена до 139 грн, кол-во баллов +360.
Но!!!! Это баллы НА НАСТУПНУ ПОКУПКУ!
1. Купуйте будь-яки товары на сумму вид 139 грн, користуйтеся Специальною Пропозициею листивки "Цина Тижня"
2. Отримайте +360 баллив за будь яку наступну покупку, здийснену не ранише наступнои доби протягом 2 тижнив вид дати користування Специальнои Пропозиции...
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 08.09.2011 в 16:37.
ПАНДЕмия!
Я это тяжелое извращение поняла так-сегодня ты купила на 129 гривен, а эти баллы тебе зачислятся при следующей покупке, не раньше этих суток и не позднее двух недель.
Короче, у ВР хороший поставщик травы-можно просить координаты
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну и ладноТаврию еще никто не отменял!
зато я свои бонусы материализовала в виде такого подарка себе
![]()
ПАНДЕмия!
а я-то думала - чего на кассах нет талонов от 120 грн? хорошо хоть свои не выкинула, пришли в бонусе![]()
Социальные закладки