Я была постоянным покупателем Сильпо, хотя он в двух кварталах от дома, а под домом Обжора. В Обжоре сразу при открытии выгодно получила скидочную карточку 5%, каждое воскресенье скидка всем - 10%.
Дала карточку на кассе - мгновенно получила скидку и сразу приятно
Может я бы и пошла в Сильпо, но от этой программы в нашей семье одна головная боль, всякий хлам валяется, листовки, баллы, письма по почте не доходят.
А, простите, мне стыдно бегать как многие здесь сначала к кассе собирать листовочки, читать, вырезать, а потом идти в магазин и совать кассиру эти бумажки с баллами..... чувствую себя пенсионеркой, которая гонится за каждой копейкой.![]()

Тема:

. Есть ещё электронные предложения на чаи, йогурты и творожки/запеканки. Максимум могу чай на работу купить, а в молочке их столько консервантов и Ешек, ну её. И скорее всего не воспользуюсь талончиком "Ваша большая покупка в Сильпо" на сумму 200 грн. +700 баллов, а можно и вместе с тапочками накупить на 140 грн., тогда прокатит, надо подумать...
. Не будут Сельпо себе в убыток работать, им надо содержать свой call-центр, что недешево, им надо выпускать карты, брелки, а эти их анкеты... только чего стоят - сколько бумаги..., эти базы данных надо обслуживать - это все очень недешевое оборудование и т.д.

Социальные закладки