Интересно, по все магазинам одинаковая цена на сахар. обычнно цена отличается
|
Интересно, по все магазинам одинаковая цена на сахар. обычнно цена отличается
ПАНДЕмия!
а мы вчера были в пол-11го, лук остался откровенное гавно, или гнилой, или голый, еле набрала чуть больше килограма...муж прикалывался, что роюсь как курка, в остатках, и мол надо было днем приходить, ага как же, протолкнешься днем там, табун немощных пенсионеров затопчет![]()
а на базаре по 2-50 красивейший, выбирай какой нравится..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сто пудов! Вчера целенаправленно порулила в Семью. Картина как говорят маслом. Стоит табунчик бабулек, тусуются возле пустых емкостей из под лука. Ну я поняла, что сейчас будет привоз новой партии "шары". Думаю подожду что-ли как все, стала у колонны, муж с сыном стоят поодаль смеются. Думаю ладно, пущай прикалываются. Привозят этот лук и тут пошла просто жара. Прижали, зажали, пыхтели, толкали. Молодые стояли кругом не могли даже протиснутся, а я еле вытиснулась. Муж поржал от души. Сахара нет и когда будет не сказали. Взяла сыр акционный, я люблю сладковатый. Яйца были, но мало по 5.50 гр.
А я опять зашла в 13-30 сегодня и опять на лук попала...
Правда толпа сегодня была, но я могла взять.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
та попасть то можно..в любое время.. но мне просто стыдно воевать с бабками..и скидка \\ах невероятная! ну мне эти 50 копеек слава Богу не последние..блин не могу обьяснить даже - делают из людей животных, за копейки готовы удавиться..и удавить рядом стоящих..противно!! то помидоры, то лук..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Шановна НеземнаЯ!
Щоб Ваш стіл завжди повнився смачним розмаїттям страв, спеціалісти «Сільпо» відібрали найкращі продукти по всьому світу.
Легкі, покриті шоколадом какао-бісквіти ТМ Milino з ніжним кремом не лише смачні, а й корисні завдяки високому вмісту молока.
А іспанські йогурти і десерти ТМ Goshua виготовлено за класичними рецептами з натурального коров’ячого й овечого молока з додаванням фруктів, карамелі, бельгійського шоколаду.
Сподіваємося, що Вам сподобаються ці продукти, а завдяки додатковим Балам за їх покупку на Ваш «Власний Рахунок» Ви збільшите свій Бонус!
З повагою,
Роганов Павло В’ячеславович
Керівник Програми «Власний Рахунок»
Что-то Сильпо начинает любить меня неземной любовью-такие письма пишет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мне не пришло еще(( начинаю психовать опять - сколько можно? правда, такая лажа началась, когда у нас дверь поставили с домофоном, но блин, как то же все остальные проникают в подъезд. И не одна единственная дверь с домофоном у нас на всю Одессу!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
когда должны прислать конверт с интересными предложениями, если День Варенья в конце этого месяца?
И мне еще ниче не пришло. но у меня еще куча не использованных прошлых талончиков. проблема-уже 3 бонуса лежит, не знаю на что потратить. дожились..
ПАНДЕмия!
У нас сегодня лука вообще не было, зато были помидоры по 99коп. сахара полно по 7,19. в Таврии в это же время сахар 8,67. странно, обычно они ровняются друг на друга
ПАНДЕмия!
В шопопалу выставили моющее для посуды Пур 500мл за 7,99, шампуни и бальзамы Премия по 5.99, чистящие ксилит в наборах по 2 бутылки -25%, куча канцелярии..
ПАНДЕмия!
Мне вчера пришел конверт с интересными предложениями, хотя ДР через 2 недели тока ))) Пришло:
х3 на любые товары
+390 - покупка на 110 грн
+120 - покупка на 40 грн
+200 - тортик
И талончик на кофе и конфеты от 700 до 3000 баллов. Хотя все равно растворимый кофе не пью и конфеты тоже ем очень редко (((
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Последний раз редактировалось Sergey-Od; 06.09.2011 в 09:32. Причина: добавил скан
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки