В Хм лук по 1,77. отличный. но такого смертоубийства вокруг него я никогда не видела! люди гребут тачками! в сетки с луком чуть не с головой ле3ут..
лук из Каховки. собран 31.08. свежак
|
В Хм лук по 1,77. отличный. но такого смертоубийства вокруг него я никогда не видела! люди гребут тачками! в сетки с луком чуть не с головой ле3ут..
лук из Каховки. собран 31.08. свежак
ПАНДЕмия!
Ну сейчас консервация. Уходит лучок на "ура". А на базарах самый дешевый мелкий по 2,5 грн. Поэтому и нагребают.
Но вообще лук в этом году опять неудачный - долго не лежит. Так что нагребать не стоит, разве что на сразу - консервация, еда
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну на вид-ощупь он сухой, твердый. Может от места выращивания зависит? Или весь-весь лежать не будет?
ПАНДЕмия!
Ксюш, я за весь-весь не поручусь, но я брала и тот, что у нас выращивают и свекровь привозила от них лук - такой же, как и в прошлом году - сверху твердый, а внутри подгнивший слой целый...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ха-ха! в Хм уже вынесли весь лук..
ПАНДЕмия!
У нас на Толбухина гребут. Причем сами продавцы тоже.
Лук классный. Крепкий. Сухой. Я тоже немного пригребла.
Хотела поклянчить нашару щелуху. Ну, и мне хорошо, и им мусора меньше. Предложили купить по цене лука, жлобы.
Буду его чистить - скажу.
Народ зажигал: страстно спорили, или пропустят их с 10 кг вместо 5 регламентных. Зачем им столько? каждой?
А одна бабуля выволокла не меньше 20 кг. Что-то мне подсказывает, что сильпошный лук через недельку появится на лотках мини-базарчика на Массиве.
Я себе представляю, сколько ты ее наберешь чтоб копеек 10 заплатить, хотя бы. Она ж невесомая
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
на Таирово тоже лука уже нет, часов в 12 не было, зато был сахар по 7,19 за 1 кг - фасованный, так его минут за 5 размели - брали по 3-4 кулька за раз )
мне достался один из последних 2-х )
и таки 1 бонусный талончик на 700 баллов, при покпке свыше 200 грн ушел (201 грн.) бонус у меня за этот квартал будет совсем мелкий![]()
подскажите, пожалуйста, этими электронными бонусами можно как-то воспользоваться или нужно ждать бумажки?
Мечты нужно заставлять сбываться!
Мои худшие опасения подтвердились((( После прошлой акции появился сыр Фета... Досадно как-то(( Зачем его было в акцию давать, а потом из продажи изымать на эту неделю?
Продавец из кулинарии по-прежнему зазывает купить курочку)))
Возле полупустого лотка с луком плотным кольцом стоят пенсионеры, ждут...
На Жукова появился бигборд с просьбой звонить с замечаниями и предложениями по работе Сильпо. Мелькнула мысль позвонить по поводу обманутых надежд)) на прошлой неделе, но быстро улетучилась. Вспомнила что ведь все это просто игра)))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Последний раз редактировалось Alenkaya; 04.09.2011 в 18:09.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так, что я начинаю опять переживать за конверт счастья)) смотрю тут уже многие счастливые обладатели)) не хотелось бы чтоб было как в прошлый раз
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И мне пришёл конверт
но только пять бонусов 660 баллов за покупку на 220 грн и баллы за покупку колбасных изделий и почему то кулинария +курицу гриль,хотя я кулинарию не покупаю...
не интересно![]()
И не пришел конверт- получается что за покупку на 150 грн. мне дадут 450 грн.
Так нет вообще смысла тянуться на этот талон-- можно пофлаерку получить такой же процент , отоварившись всего на 119 грн...
ТОже колготки предлагают купить и колбасу почему-то- я её вообще никогда не покупаю...
Зато мне просто шара привалила- шли мы только что с мужем с прогулки и я зашла в Сильпо -мне надо было подкупить манки для запеканочки а там...!!!
Лук- крупный красивый- бери не хочу
Ну надо ж взять хоть пяток килограмм, а то днём бабульки там за ним убиваются- я так за 3 дня и не взяла..
А пока выбирала лук мне дамы подсказали что "вон в тачках , в кульках , сахар по 7,19(!!!)
Ну и это взяла.
Прям мир перевернулся- всё есть!!
Магазин в 8 вечера прям полный!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки