|
хоть не только мне уменьшили кол-во баллов за покупку от 160...
надо посчитать что выгоднее - брать на 160 за 480, или все таки на обычный флаер 119 - 360.
ПАНДЕмия!
А мне ничего не меняют +200 за 65 гривен, 390 за 110 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Мы его теряем!!!!" (с) Я шо, виноват, шо этот магАзин в 200 м от меня? Была бы таврия, я бы её по полочкам раскладывалВ моей придомовой сильпе хоть перцонал культурный. А вот с этими циферками срока годности я не сильно заморачиваюсь, в плане, магазин на уши не ставлю. Это игра в "кто кого" в неё мы все давно играем и не надо тут участникам этой и не только темы кривить душОй, что не играют в эту игру у себя на работе со своими клиентами (в пределах разумного)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.09.2011 в 00:31.
посмотрела предложения на мамину карточку.. если раньше у нее были талоны от 90 грн - она еле набирала на эту сумму, то сейчас ей подняли до 120 грн за банальные 360 баллов...
ну совсем не интересно..
дали талончики на колготки, пакеты для мусора и мармелад...я в шоке
![]()
ПАНДЕмия!
Сильпо самый ближайший магазин. Раньше была Таврия. Довольно долго привыкала и перестраивалась. Потом Сильпо даже стало больше нравиться. но последнее время что-то изменилось. Вроде и персонал тот же и все обыденно, но как-то некомфортно стало((( Какое-то стойкое ощущение что меня обманывают)))) А интуиция меня уже давно не подводит))) Наверное в Сильпо дела не так хороши как раньше...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
уже которую неделю в "цыне тыжня" брать нечего, разве что вот на этой неделе меня лично опять порадовал сырик! Обожаю эти все "маасдамы" - Сир Maasdam 45%, Голандія, 68-84
особенно искренне смешит, что около полок с "цыной тыжня" присандалили стойку с рафаэлками (цена шото такое типа 29,98 грн.), в то время как в, например, "Таврии" те же рафаэлки стоят без акции на 3-4-5 рн. МЕНЬШЕ за абсолютно точно такую же упаковку!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Простите склерозку-писала вчера по памяти.
Мне тоже дают 330 за 110 гривен, их две штуки, +200 от 65 гривен-3 штуки, +200 на любую сумму-один, сыр от 25 гривен+250, мясные деликатесы и колбасы от 30 гривен +300(я у них только Премия докторскую беру, а она 35 гривен стоит), свежее мясо +350, мусорные пакеты+100, мыло +80, кулинария+150, майонез с горчицей в одном чеке умножение на 5 и разные премиевские моющие +200-300-400 или умножение на 3-но это не так интересно, так как беру в ДЦ там и цены акционные приятные и качество немецкое все же.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И не поприсылали талончики на колготки и на колбасу..
Я ни того , ни другого нкогда не беру..
Видно надо распродаться))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки