|
Сегодня в ящике уже был красный конверт!
Предложения с мылом и мусорными пакетами, увиденные на сайте, не впечатлили. Но конверт был полон сюрпризов--предложения на ср-ва для стирки, мытья и душа Премия-по 200-300-400 баллов за купон, умножение баллов на 3, электронные предложения на кофе Премия, умножения баллов на 5 за покупку майонеза и горчицы в одном чеке, короче, какая-то лавина предложений от Сильпо
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 01.09.2011 в 14:42.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А кто в курсе, какая цена лука из "ціна тиждня"?
9 почтовое отделение.
Пришел конверт.
Все что увидела на сайте.Ничем не порадовали![]()
Ой, они делают мне смешно, эти сильповцы))
Зашла я на свою страницу - в прошлый раз они мне прислали +700 баллов за покупку молотого кофе "Carte Noire" - я его не покупала, купончик этот не пользовала - у меня вообще до фига не пользованных осталось, мен ж в городе не было))
Так в этот раз они прислали уже +750!!! Кава мелена "Carte Noire" и уточнили - не включаючи пакетики вагою 2г. Настойчивые, а?))
Колготки - хочется знать, они имеют в виду - любые? и детские тоже можно?
Макароны - ладно, куплю, уговорили))
Кулинария - включая и курицу-гриль - ну, это я сама виновата - не фиг было покупать всякие грили))
И -мое полное офигевание - всего-лишь одинкупончик на "звичайни покупки", причем, порог повышен - было от 90 грн, стало - от 120 грн!!!
И - 5 купончиков на покупку от 210 грн. То есть, грубо говоря, они от меня хотят, чтобы я им взяла и принесла 1170 грн денег....пошли они в пень - буду специально на рынок ходить....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да... процент понижают..
ха! Аленькая наша сколько боролась с ними, чтоб перестали слать ей талончики на детское питание?и ещё предлагают детское питание купить )))) вспомнили что у меня ребёнок, а нам уже 2 с половиной года и мы давно не едим такое )))доборолась до того, что второй родился
так что готовься
![]()
ПАНДЕмия!
Сейчас на Вильямса пришла- винограда нет, есть только собранные виноградинки в стаканчики)))) Вот блин предпримчимвый магазин))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
интересненько..
ПАНДЕмия!
Меня тоже... Мне уже не лень пронести свою задницу до более далёкой (на 300 м) Копейки, до базара ещё дальше, но туда ходить, тем более сейчас, есть очень большой стимул. Не хочу сказать, что Копейка или Таврия лучше Сильпо (за базар в этой теме вспоминать вообще неприлично), но "цИна тЫжДня" просто добивает в последнее время. Дерьмо всякое спихивают. Могут лишь одну позицию "ажиотажную" "вбросить" для поддержания "темы" (как с помидорами намедни).
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.09.2011 в 20:44.
Социальные закладки