|
Как говорят"На вкус и цвет...."Ну никак не могу перебороть брезгливость к специфическому запаху домашней овечьей брынзы.А фету обожаю.В четверг на Толбухина около 15 часов на прилавке с сырами было полно упаковано в пластиковые коробочки маленькими кусочками ПО 200-250грм.Я попросила и девочка взвесила из жестяной коробки 2 больших куска почти на килограмм.Ажиотажа не было.
И я фету не нашла на Малиновского, уже приличные помидоры прикупила для салата, а феты нет. Честно признаюсь))) в порыве страсти к фете и ее доступности в прошлую акцию столько ее набрала, что таки не съели и полкуска выбросили(((((( вот если б ее с рассольчиком ихним можно было брать, бесплатно конечно))). А в масле ее не люблю, для салатов разве что, вот с кофе хочется свеженькую)).
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Брынзу я люблю коровью и исключительно коровью. Домашний сыр тоже люблю. Но и фету периодически могу съесть с удовольствием. А что ее хранить - полкило съедается довольно-таки быстро.
Хм... кстати, вот рассол у них можно попробовать попросить, они ж его все равно выльют.
Сегодня пришёл красный конверт ко дню рождения.
Стандартные х 3 на любые товары на любую сумму, +500 на сумму от 140 грн., +210 на суму от 70 грн. и 200 на любой тортик. А так же был ещё отдельный флаер с купонами и надписью ко дню рождения: +700 на конфеты "Де Люкс" ТМ "Корона" 432 г, +1000 на кофе Carte Noire растворимый 200 г и +3000 на покупку того и другого вместе.
Меня Сильпо поздравило гораздо скромнее-один купон умножение на 3, +390 от 110 гривен, +180-на 60 гривен, +200 на любой торт
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
попала в еще 1 Сильпо в Хм - так там масло ПЧ 13-39а в том, что рядом со мной - 14-09. во дают.
ПАНДЕмия!
ну вот у нас 1 большое (аналог одесской Семьи с оптовыми ценами) и еще 3 Сильпо, 2 из которых недалеко от меня.
и я думала что низкие цены только в бОльшем, а в остальных мелких - цены одинаково высокие.
Но оказывается что в 1 и то же время в 2 меньших Сильпах цена на масло отличается почти на 1 грн.
Как понять их политику ценообразования?![]()
ПАНДЕмия!
Может она зависит от цены на аренду?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
может конечно..
и еще - в том Сильпо, где масло дешевле - даже минеральная вода акционная дешевле. 4-59 против 4-79 в более дорогом.
тот магазин где дешевле - по размерам больше ... но у него под боком есть конкурент... но в нем работает всего 1-2 кассы (хотя предусмотрено около 10), тк людей мало
а то что более дорогое по размером меньше - оно стоит на выезде из города и наверно поэтому и дороже оно (там работает 3-4 кассы)- люди там скупаются на дорогу (и иногородние) и не сильно замарачиваются ценами
Последний раз редактировалось Чука; 29.08.2011 в 19:09.
ПАНДЕмия!
сегодня впервые увидела копченную скумбрию с -50%.
Чебурген - к тебе вопрос как к почетному любителю соленой рыбки к пиву - ты б рискнул взять такую рыбу?
она была упакована в лоток+пищевая пленка.. дата на стикере - сегодняшняя. то есть не понятно сколько ей уже "лет" и в чем подвох. а рыбой можно тяжело отравиться.
Цена без скидки где-то по 20 грн за 1 рыбу - то есть после -50% = 10 грн за 1 скумбрию
ПАНДЕмия!
Люди, кто видел до какого числа акция в Сильпо на питьевой йогурт Активию? покупаешь 2, а 3-за 1 коп. Сроки хорошие, хочу набрать.
и можно ли купить 6- заплатив за 4 и 2 бутылки по 1 коп в одном чеке?
та не, я покупать не планировала и не хотела особо. просто увидела что ее довольно таки много и все с -50% - вот и привлекло внимание.
насколько я знаю, то они довольно таки строго следят за сроками и за уценками.. сегодня например были колбасы ПЧ -50% - с датой до 1го сентября.. хотя дата напечатана так, что рассмотреть практически нереально - продавай себе сколько угодно![]()
но они ее уценяют и ровно в конец срока непроданную снимают. наверно и с рыбой так. просто проверить нельзя, на ней ведь нет срока выбитого![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки