Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 692 из 3228 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 64557
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Написано, что очикувать сертификаты трЭба ДО 10 сентября.
    я заметила, что бонусы приходят на неделю или две недели позже всех упомянутых сроков
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #13822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я фету не люблю- при наличии овечье брынзы на Привозе....какая фета??
    Как говорят"На вкус и цвет...."Ну никак не могу перебороть брезгливость к специфическому запаху домашней овечьей брынзы.А фету обожаю.В четверг на Толбухина около 15 часов на прилавке с сырами было полно упаковано в пластиковые коробочки маленькими кусочками ПО 200-250грм.Я попросила и девочка взвесила из жестяной коробки 2 больших куска почти на килограмм.Ажиотажа не было.

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Как говорят"На вкус и цвет...."Ну никак не могу перебороть брезгливость к специфическому запаху домашней овечьей брынзы.А фету обожаю.В четверг на Толбухина около 15 часов на прилавке с сырами было полно упаковано в пластиковые коробочки маленькими кусочками ПО 200-250грм.Я попросила и девочка взвесила из жестяной коробки 2 больших куска почти на килограмм.Ажиотажа не было.
    а как вы ее будете хранить? или сразу съедите

4. Вверх #13824
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а почему такой фетин ажиотаж? для меня ее главный минус - невозможность долгого хранения или это я просто не умею?
    Неее, я не люблю ее. Пару раз повелась на общее помешательство и еле доела- жутко соленая была. Вообщем или пусть сыр будет или брынза с Привоза
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для VIKA77
    И я фету не нашла на Малиновского, уже приличные помидоры прикупила для салата, а феты нет. Честно признаюсь))) в порыве страсти к фете и ее доступности в прошлую акцию столько ее набрала, что таки не съели и полкуска выбросили(((((( вот если б ее с рассольчиком ихним можно было брать, бесплатно конечно))). А в масле ее не люблю, для салатов разве что, вот с кофе хочется свеженькую)).
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

6. Вверх #13826
    User banned
    Брынзу я люблю коровью и исключительно коровью . Домашний сыр тоже люблю. Но и фету периодически могу съесть с удовольствием. А что ее хранить - полкило съедается довольно-таки быстро.

Хм... кстати, вот рассол у них можно попробовать попросить, они ж его все равно выльют.

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    За это не переживай, бонус только ты можешь использовать.
    у тебя наверно проблемный почтовый ящик раз теряются письма?
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет, в том то все и дело. Обычно все всегда доходит.

бонусы разносит курьер по адресам, мы уточняли на почте, почему красный конверт болтается на окошке в парадной, если у нас есть оплаченный а/я на почте
    может в этом все дело?

8. Вверх #13828
    User banned
    Сегодня пришёл красный конверт ко дню рождения.
    Стандартные х 3 на любые товары на любую сумму, +500 на сумму от 140 грн., +210 на суму от 70 грн. и 200 на любой тортик. А так же был ещё отдельный флаер с купонами и надписью ко дню рождения: +700 на конфеты "Де Люкс" ТМ "Корона" 432 г, +1000 на кофе Carte Noire растворимый 200 г и +3000 на покупку того и другого вместе.

9. Вверх #13829
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Меня Сильпо поздравило гораздо скромнее-один купон умножение на 3, +390 от 110 гривен, +180-на 60 гривен, +200 на любой торт
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я кусочек беру-с кофе пару дней утром-прекрасно.
    Таки да, придется идти на Привоз
    Ну а я в Метро. Куплю там акционную 500+200гр за 38 грн. Если успею конечно... Она там кстати в рассольчике в фольгированной упаковке.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #13831
    Дитя супермаркетов

попала в еще 1 Сильпо в Хм - так там масло ПЧ 13-39 а в том, что рядом со мной - 14-09. во дают.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #13832
    User banned
    попала в еще 1 Сильпо в Хм - так там масло ПЧ 13-39 а в том, что рядом со мной - 14-09. во дают.
    Ну это, как в Одессе: "Семья" и все остальные Разве, что "остальные" не рядом с "Семьёй". Тебе ли с этого удивляться?

13. Вверх #13833
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну это, как в Одессе: "Семья" и все остальные Разве, что "остальные" не рядом с "Семьёй". Тебе ли с этого удивляться?
    ну вот у нас 1 большое (аналог одесской Семьи с оптовыми ценами) и еще 3 Сильпо, 2 из которых недалеко от меня.
    и я думала что низкие цены только в бОльшем, а в остальных мелких - цены одинаково высокие.
    Но оказывается что в 1 и то же время в 2 меньших Сильпах цена на масло отличается почти на 1 грн.
    Как понять их политику ценообразования?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #13834
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Может она зависит от цены на аренду?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #13835
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Может она зависит от цены на аренду?
    может конечно..
    и еще - в том Сильпо, где масло дешевле - даже минеральная вода акционная дешевле. 4-59 против 4-79 в более дорогом.

тот магазин где дешевле - по размерам больше ... но у него под боком есть конкурент... но в нем работает всего 1-2 кассы (хотя предусмотрено около 10), тк людей мало
    а то что более дорогое по размером меньше - оно стоит на выезде из города и наверно поэтому и дороже оно (там работает 3-4 кассы)- люди там скупаются на дорогу (и иногородние) и не сильно замарачиваются ценами
    Последний раз редактировалось Чука; 29.08.2011 в 19:09.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #13836
    Дитя супермаркетов

сегодня впервые увидела копченную скумбрию с -50%.

Чебурген - к тебе вопрос как к почетному любителю соленой рыбки к пиву - ты б рискнул взять такую рыбу?

она была упакована в лоток+пищевая пленка.. дата на стикере - сегодняшняя. то есть не понятно сколько ей уже "лет" и в чем подвох. а рыбой можно тяжело отравиться.
    Цена без скидки где-то по 20 грн за 1 рыбу - то есть после -50% = 10 грн за 1 скумбрию
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #13837
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Люди, кто видел до какого числа акция в Сильпо на питьевой йогурт Активию? покупаешь 2, а 3-за 1 коп. Сроки хорошие, хочу набрать.
    и можно ли купить 6- заплатив за 4 и 2 бутылки по 1 коп в одном чеке?

18. Вверх #13838
    Живёт на форуме
    она была упакована в лоток+пищевая пленка..
    А чего ты не расковыряла плёнку и не понюхала? (если, конечно, хотела покупать) ИМХО - рыба с жидким дымом, да ещё неизвестной лёжки - хорошо, что ты её не купила.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #13839
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Люди, кто видел до какого числа акция в Сильпо на питьевой йогурт Активию? покупаешь 2, а 3-за 1 коп. Сроки хорошие, хочу набрать.
    и можно ли купить 6- заплатив за 4 и 2 бутылки по 1 коп в одном чеке?
    да, есть такая акция. видела сегодня. если я не ошибаюсь - то акция до 31го числа. но могу ошибаться..
    по идее можно , обычные акции "купи 2+1 в подарок" всегда пробиваются в 1 чеке правильно независимо от кол-ва
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #13840
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А чего ты не расковыряла плёнку и не понюхала? (если, конечно, хотела покупать) ИМХО - рыба с жидким дымом, да ещё неизвестной лёжки - хорошо, что ты её не купила.
    та не, я покупать не планировала и не хотела особо. просто увидела что ее довольно таки много и все с -50% - вот и привлекло внимание.
    насколько я знаю, то они довольно таки строго следят за сроками и за уценками.. сегодня например были колбасы ПЧ -50% - с датой до 1го сентября.. хотя дата напечатана так, что рассмотреть практически нереально - продавай себе сколько угодно
    но они ее уценяют и ровно в конец срока непроданную снимают. наверно и с рыбой так. просто проверить нельзя, на ней ведь нет срока выбитого
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 692 из 3228 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права