|
пангасиус точно, т.к. покупала. А что еще не посмотрела.
я в гневе!
малотого, что не пришло мне письмо... позвонила, мне сказали, что в электронном виде перешлют его в магазин. Спецпредложения для меня: +300 на покупку от 100 грн (такое спец, что всем каждую неделю выдают!!!) + купон на ряженку, которую я вообще никогда не пью!!!! Прямо-таки издевательство какое-то. Это всем такое пришло? или я просто очень счастливая?
Жизнь хороша :-)
У нас спецпропозіція +120 за більше ніж 40 грн.
Навіть найкращі стають згодом катами
НЕт,ни одна Вы такая счастливая.
У нас тоже самое,в основном спец предложения +300 на покупку от 100гр.,я просто в магазине меньше чем на 100 гр. не отовариваюсь,вот они и решили,чего мелочиться, +купон на мясо,на сыр Славия,корм для животных на пиво Туборг и усе.Одно только порадовало,бонус, и то я его не специально накапливаю,так автоматически получается.Пошла сразу спустила на рыбные деликатесы, и на душе стало радостно.Думаю не долго существовать этой программе осталось,потеряет Сильпо,своих покупателей,не думаю,что эта игра затянется. Сначала было интересно, а теперь даже иногда и карточку забываю дать на кассе,не говоря уже об этих отрезных купонах.
так я с девушкой вела переговоры и она мне призналась, что не выгодно им дисконтные карты, вот они и ввели эту тягомотину
но отношение, конечно, жуть. я тоже на 100 грн в основном покупаю. так наоборот нас нужно радовать, а тут... бредятина, конечно
Жизнь хороша :-)
нам прислали спецпредложения в основном +420 балов при покупке на сумму не менее 140 грн. и один купон "любые продукты на любую сумму" +420 баллов (жаль что только один...)
попробовала пробить эл. предложение - все пробилось
ПришОл.
Грубо - 2.7% скидка.
12 талончиков, из них 8 штук +180 от 60 грн, 1 +180 на любую сумму, 1 +50 на любую сумму фрукты ) +150 детское питание от 15 грн и + 350 на кофе Паулин ,которое мы не покупали никогда )
Электронных предложений нет, но они на ценниках появились, их видно и так.
И еще, мне посчитали, что если я использую все талончики, то увеличу свой бонус как минимум на 21 грн )
Так мило! ))))
А - еще у меня 20 грн бонус за прошлую акцию Проктера, так что вообще чистый профит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А разве плохо? По-моему ничего так, или я не права?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так я и говорю - мило! Учитывая, что я там таки покупаю + лишние баллы мне не лишние - я даже очень довольна. Только вот откуда кофе? )
Посчитала со вторым бонусом - 3.65% скидка - чиссто Таврия Голд. Так то вполне реально, делая покупки в Сильпе, там получить средне-магазинную скидку.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 13.09.2009 в 16:12.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так вам за него вон сколько баллов дадут-купите или нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Они же именные, четко под карту, безымянных нет уже, только общие электронные предложения.
Сегодня отоварила одним чеком малый бонус, талон на овощи,общий талон на 300 и х3 на питьевые йогурты Премия.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а мне че-то не прислали этот талон х3![]()
![]()
х3 идет на молочку от Премии. )))
Для всех участников Программы, также, как и х2 на бытовую химию. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки