На Г Петрова помидор сегодня не был- я у продавца спрашивала
|
На Г Петрова помидор сегодня не был- я у продавца спрашивала
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На Французском бульваре сегодня были-ажиотажа вокруг них не было совсем, я даже удивилась. Видимо-там в основном приезжие сейчас тусуются, а им закрутки делать не надо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я была в три-начало четвертого-были насыпаны с горкой, видимо, я подошла к свежей партии
Я тоже раскатала губу на помидорки)) Утром на Жукова стоял ящик с десятью сиротливыми помидорами, вечером - на этом месте красовалась гора зеленого перца. Помидор не было и в помине(((
Зато пообщалась с веселой компанией пенсионерок, покупающих после 20-00 выпечку. Такие милые бабульки в шляпках))
А продавщица кулинарии сокрушалась, что никто не покупает ее товар. Хотя скидка после 20-00 аж целых 30%.
Накупила печенья, буду делать сладкие колбаски и пирожное "картошка". Вместо помидор!!!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Я помидор в Семье не смогла взять, была вечером в пятницу, тухленький такой видок у них был. У меня вот еще вопрос возник, случайно никто не покупал чайник электрический из "Шопопало", вонючий или нет, кто-нибудь знает?
Я только что была в Сильпо...
Там какой-то дурдом у нас на Г.Петрова...
Тачек нет.
За помидорами не протолкнуться.
Бедный овощной отдел в запере...
А мне как раз нужны овощи...
Набрала...
И помидорки.
И синие очень шикарные по 3,69
И капуста по 1,29...
Кстати, я взяла 5,700 помидор -так впервые на кассе девочка сказала, что надо пробивать отдельным чеком, правда подошла администратор и сказала, что до 6-ти кг. можно в одном...
У меня такое впервые..
Мало того я в четверг набрала и пробила аж 23 кг...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну, видимо, ты не одна такая была, вот и ввели ограничения. Хотя, зачем это нужно-не пойму
На Вильямса сейчас есть совсем немного помидорок по 1,99. Уже очень кто то хорошо порылся в ящике. Женщина взвешивала 2 больших мешка передо мной.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
тем более, это ж не такой продукт, который можно закупить впрок (например ,как мыло) - ящиков 10 и на всю жизнь)
люди, которым не надо 20 кг помидор - их и не возьмут - что они с ними будут делать??
перепродать не выгодно
надолго не положишь - испортятся...
поэтому очень глупо - их то нет, то нельзя больше 5 кг в одни руки.
например, если бы я была уверена, что приехав мне дадут 2 полных ящика (Без выбора ,просто 2 ящика молча бы взять) я бы взята. и причина этому- приехал под магазин ,довез на тачке к багажнику 2 ящика помидор и поставил в багажник - не надо по привозу таскаться) (сока бы наделала)
так нет же, организовали с этими несчастными помидорами ажиотаж - подносили бы вовремя их, наполняли бы ящики - больше бы продали. а то ж все равно половина сгниет и выбросите их....
совковость во всем.... до сих пор...
нам сегодня тоже пробили двумя чеками! несчастные какие то 10 кило!! позавчера 50 кг за один раз пробили а тут натебежалки им чтоли, больше купят им же лучше!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А в Хм по 1,99 нет вообще, зато есть помятенькие 2 сорт по 0,99. народ гребет тачками
ПАНДЕмия!
Социальные закладки