Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 684 из 3228 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 64557
  1. Вверх #13661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня с ромом не успел, хотя ещё вчера его видел Мясо вот это пока ещё есть, наверное распробовав, понимают, что оно и не может стоить дороже, а годится разве что на котлеты...
    ничего подобного, оно мягкое тушёное, нормальное ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #13662
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ничего подобного, оно мягкое тушёное, нормальное ).
    Как по мне, для тушёного мяса в нём жира многовато. А так.. Любое мясо при длительном тушении в маринаде со специями мягким и вкусным станет. Я вот голяшку запекать люблю. Через 1,5-2 часа шкурка нежнейшая становится А можно и хрустящей её сделать, если захотеть

3. Вверх #13663
    Как по мне, для тушёного мяса в нём жира многовато. А так.. Любое мясо при длительном тушении в маринаде со специями мягким и вкусным станет. Я вот голяшку запекать люблю. Через 1,5-2 часа шкурка нежнейшая становится А можно и хрустящей её сделать, если захотеть
    от же ж, вечно набъёшь аппетит ))!
    я жир посрезала, старалась выбрать кусочек с поменьше жирка, не мариновала и долго не тушила, оно и так мягкое, лаврушка и перчик, ну и лук, муж уже 2 раза приложился и хвалит ).

На детское питание цены выше, чем в Антохе, ещё и в нашем такой маленький ассортимент, как и подгузников, вечно приходится на Г. Петрова тащиться, если хочется большой чек сделать.

4. Вверх #13664
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    от же ж, вечно набъёшь аппетит ))!
    я жир посрезала, старалась выбрать кусочек с поменьше жирка, не мариновала и долго не тушила, оно и так мягкое, лаврушка и перчик, ну и лук, муж уже 2 раза приложился и хвалит ).

На детское питание цены выше, чем в Антохе, ещё и в нашем такой маленький ассортимент, как и подгузников, вечно приходится на Г. Петрова тащиться, если хочется большой чек сделать.
    я тоже сейчас потушила мясо это с картошкой, получилось чиста тушенка ) аж разваливается.
    А где это дет питание дороже чем в Антохе? У нас например в Антохе Нутрилон стоит 75 грн , со скидкой 71 с коп, а в Сильпо 69 с коп!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #13665
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А где это дет питание дороже чем в Антохе? У нас например в Антохе Нутрилон стоит 75 грн , со скидкой 71 с коп, а в Сильпо 69 с коп!
    А я покупала каши, нам надо в поездку, в Сильпо Малютка нутриция по 23, а в Антоше по 21 грн. со скидкой 5%.

6. Вверх #13666
    Дитя супермаркетов

а мы купили седня большую дыню акционную на 3,5 кг. только что съели - такая вкуснючая! сладкая, сочная такая.. аж напиваешься пока кушаешь ну очень нам понравилась
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #13667
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    хочу выразить благодарность ночной смене кассир\охранник!
    (при необходимости укажу на них, чтобы их не миновала похвала)

покупатели (2 парня передо мной на кассе стоящие) расплатились за своё пиво 100-гривниевой купюрой и почему-то забыли сдачу!
    Парни скрылись в глубине ночного лета, но охранник намекнул кассирше, что сдачу покупатели не забрали и ринулся их выискивать...
    Они таки вышли из сумрака и сдача обрела законных хозяев.

Спасибо работникам магазина Сильпо (в народе всё та же "Планета") за честность!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

8. Вверх #13668
    Люди, не берите этот мак! такого горького я не пробовала никогда в жизни (((((. Конечно, с сахаром можно съесть, но, смысл?..

9. Вверх #13669
    User banned
    Люди, не берите этот мак! такого горького я не пробовала никогда в жизни (((((. Конечно, с сахаром можно съесть, но, смысл?..
    Старый уже, значит. А я думаю, чего это они его в два раза дешевле продают.

10. Вверх #13670
    Дитя супермаркетов

а мы седня взяли еще 2 дыни - они завесили на 6 с хвостиком кило за 2. сразу у меня закрались сомнения, что начнут их бить отдельными чеками.. так и случилось. ну не ё-мое.. разве не видно, что я не оптовичка из конкурирующего магазина?
    кассир сначала сказала, что не может их пробить в 1 чек, потом мялась-мялась и на свой страх и риск пробила их таки в 1 чек.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #13671
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мы седня взяли еще 2 дыни - они завесили на 6 с хвостиком кило за 2. сразу у меня закрались сомнения, что начнут их бить отдельными чеками.. так и случилось. ну не ё-мое.. разве не видно, что я не оптовичка из конкурирующего магазина?
    кассир сначала сказала, что не может их пробить в 1 чек, потом мялась-мялась и на свой страх и риск пробила их таки в 1 чек.
    А на них что, цены опт/розница от веса/ количества отличаются? Я что- то пока ещё не проникся этой темой... Кстати, это "модное название" Амал внешне немного сомнение вызывает (как и сам "брэнд" взагали) Ладно, лежит, сегодня купленная, дозревает, завтра попробуем . То, что на базарах впраивают под названием Амал, приблизительно уже знаю на вкус, хотя покупал такие же без "именных понтов" и недорого
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2011 в 22:05.

12. Вверх #13672
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    К слову о мясе, накачаное перекачаное оно разной ерундой, при тушении столько воды да и с какой-то пеной ещё, готовится быстро на вкус потом как соевое (немного)есть можно. Как по мне, лучше на базаре у проверенных людей 10 грн. на 1 кг переплатить и свежак есть, чем это акционное!
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

13. Вверх #13673
    Дитя супермаркетов

А на них что, цены опт/розница от веса/ количества отличаются? Я что- то пока ещё не проникся этой темой..
    та не. по правилам у них просто в 1 чек не пробивать более 5 единиц или кг акционных товаров. вот и разбивают на разные чеки, если много взял. правда не все Сильпо это правило выполняют
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    та не. по правилам у них просто в 1 чек не пробивать более 5 единиц или кг акционных товаров. вот и разбивают на разные чеки, если много взял. правда не все Сильпо это правило выполняют
    у них правила странные... а если я арбуз на 8 килограмм возьму, мне его разрезать, что ли?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #13675
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    К слову о мясе, накачаное перекачаное оно разной ерундой, при тушении столько воды да и с какой-то пеной ещё, готовится быстро на вкус потом как соевое (немного)есть можно. Как по мне, лучше на базаре у проверенных людей 10 грн. на 1 кг переплатить и свежак есть, чем это акционное!
    точно-точно.
    я тоже не беру мясо в магазине. во-первых ему всеми возможными и невозможными способами придают товарный вид. во-вторых, на рынке можно выбрать то, что тебе нужно, а не то (мороженое), что навязывают благодаря акциям
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    точно-точно.
    я тоже не беру мясо в магазине. во-первых ему всеми возможными и невозможными способами придают товарный вид. во-вторых, на рынке можно выбрать то, что тебе нужно, а не то (мороженое), что навязывают благодаря акциям
    Простите, но кто же Вам навязывает?! Хотите - покупайте, не хотите - пройдите мимо Всё сугубо добровольно, в магазине Вам никто не диктует, что именно брать...

17. Вверх #13677
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему же не навязывают? Именно что навязывают. Это разные маркетинговые штучки-примочки. В этой теме есть люди, питающиеся исключительно акционным, и на этот же товар по обычной цене они даже не смотрят
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #13678
    User banned
    Ну да, когда выгребали скопом ок. 7 кг этого мороженого мяса (я выше писал), то в сильпо, догадываюсь, лишь радовались этому Давно же уже понятно, что одни товары продают по "вкусной цене", чтобы сбагрить неликвиды, а другие для поддержания ажиотажа вокруг этого направления "цена недели", чтобы оно не заглохло.

19. Вверх #13679
    Ягода Маринка

Не знаю...
    Мне никогда ничего отделным чеком не били
    А я много раз больше пяти единиц брала...
    Тем более дыни...
    Мороженых я вообще по 40 штук брала- чем не оптовичка?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #13680
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да уж две дыни-это просто трансконтинентальный опт! В ХМ так много дынь в супермаркетах просто никто не берет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 684 из 3228 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права