|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
от же ж, вечно набъёшь аппетит ))!
я жир посрезала, старалась выбрать кусочек с поменьше жирка, не мариновала и долго не тушила, оно и так мягкое, лаврушка и перчик, ну и лук, муж уже 2 раза приложился и хвалит ).
На детское питание цены выше, чем в Антохе, ещё и в нашем такой маленький ассортимент, как и подгузников, вечно приходится на Г. Петрова тащиться, если хочется большой чек сделать.
а мы купили седня большую дыню акционную на 3,5 кг. только что съели - такая вкуснючая! сладкая, сочная такая.. аж напиваешься пока кушаешьну очень нам понравилась
![]()
ПАНДЕмия!
хочу выразить благодарность ночной смене кассир\охранник!
(при необходимости укажу на них, чтобы их не миновала похвала)
покупатели (2 парня передо мной на кассе стоящие) расплатились за своё пиво 100-гривниевой купюрой и почему-то забыли сдачу!
Парни скрылись в глубине ночного лета, но охранник намекнул кассирше, что сдачу покупатели не забрали и ринулся их выискивать...
Они таки вышли из сумрака и сдача обрела законных хозяев.
Спасибо работникам магазина Сильпо (в народе всё та же "Планета") за честность!
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Люди, не берите этот мак! такого горького я не пробовала никогда в жизни (((((. Конечно, с сахаром можно съесть, но, смысл?..
а мы седня взяли еще 2 дыни - они завесили на 6 с хвостиком кило за 2. сразу у меня закрались сомнения, что начнут их бить отдельными чеками.. так и случилось. ну не ё-мое.. разве не видно, что я не оптовичка из конкурирующего магазина?![]()
кассир сначала сказала, что не может их пробить в 1 чек, потом мялась-мялась и на свой страх и риск пробила их таки в 1 чек.
ПАНДЕмия!
А на них что, цены опт/розница от веса/ количества отличаются? Я что- то пока ещё не проникся этой темой... Кстати, это "модное название" Амал внешне немного сомнение вызывает (как и сам "брэнд" взагали) Ладно, лежит, сегодня купленная, дозревает, завтра попробуем
. То, что на базарах впраивают под названием Амал, приблизительно уже знаю на вкус, хотя покупал такие же без "именных понтов" и недорого
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.08.2011 в 22:05.
К слову о мясе, накачаное перекачаное оно разной ерундой, при тушении столько воды да и с какой-то пеной ещё, готовится быстро на вкус потом как соевое (немного)есть можно. Как по мне, лучше на базаре у проверенных людей 10 грн. на 1 кг переплатить и свежак есть, чем это акционное!
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Почему же не навязывают? Именно что навязывают. Это разные маркетинговые штучки-примочки. В этой теме есть люди, питающиеся исключительно акционным, и на этот же товар по обычной цене они даже не смотрят
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну да, когда выгребали скопом ок. 7 кг этого мороженого мяса (я выше писал), то в сильпо, догадываюсь, лишь радовались этомуДавно же уже понятно, что одни товары продают по "вкусной цене", чтобы сбагрить неликвиды, а другие для поддержания ажиотажа вокруг этого направления "цена недели", чтобы оно не заглохло.
Да уж две дыни-это просто трансконтинентальный опт! В ХМ так много дынь в супермаркетах просто никто не берет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки